Посылочку весом 290 грамм мне оценили только *за вес* в 6.76
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посылочку весом 290 грамм мне оценили только *за вес* в 6.76
такс, значит 1 кг будет стоить около 21 грн. А за что еще платить надо?
кстати почтовые услуги подорожали вроде... заказное письмо с уведомлением обошлось в 7 грн. с копейками. Про посылки не в курсе.
А что, денежки те, что пособие, всем пока не пришло по Бабушкинскому району?
За ценность. если есть. Минимум - 2,50. ПДВ, разумеется...плюс упаковка-коробка (зависит от размера). Если отправляете наложкой - то выходит дороже.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне приехала посылка из Харькова весом 8 кг. Перевозчик - "Наша пошта" (у них есть сайт, погуглите).
Стоимость доставки в Днепр - 12 гривен.
анд район-есть деньги
у меня не авент, а медела,так так здорово. но у меня был механический-аутлегче застрелиться
. после первого раза купили электрический, вот это вещь!! очень нужен первые 2 недели, а потом,если уходишь куда-то-раз и супер молоко нацежено,дети сыты
и времени минимум
доче уже 5мес., а я иногда сцеживаю.
Девочки! Помогите, пожалуйста, найти в Днепропетровске книги Комаровского (кроме "здравых родителей" и "орз"). У него есть серия маленьких книжек "Советы детского врача", есть книжечки отдельно о кашле, о насморке, о питании и т.д. На складе на Фрунзе есть книжечка о кашле и подгузниках В инете не особо сильна, искала, но находила только книги из России.
Не знаю в каком разделе можно создать соответствующую темку, надеюсь на вашу помощь.
А старшенького тоже изначально как одиночка рожала, или потом уже папу растеряли? Короче, там надо смотреть как в ЗАГСе оформляли, то ли папа вписан реальный человек, то ли вымышленный (вот в этом случае и выдается вторая дополнительная справка о том, что имя отца вписано согласно статьи гражданского кодекса такой-то... и .т.д.). Размер пособия зависит от возраста ребенка, поищу где-то есть ссылочка, ну и на каждого отдельно, конечно же!
Njurka, Тогда на старшего пособие матери-одиночке не полагается, там уже другие источники - алименты, ну или, не дай Бог, папа умер, то пенсия... но это уже не по части собеса. Значит, только на манюню будет получать. Порядка 160 грн. сначала, потом чуть больше. Главное, вот та вторая справка чтоб была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks