Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 654 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Я вообще ехал в центр, если Лене непонятно, а грузовик в сторону Южного моста. И в итоге пришлось поехать через заправку. А фантазировать можно сколько угодно, и по поводу всяких дорогих машин тоже, было ранее, но у роби и на это нашлись какие-то отмазки.

Дописів
    8 771

Типово

Меняет траекторию движения по направлению к рядом идущей машине? Что мешало последовать по правой полосе за грузовиком? Зачем в этом повороте идти сразу по левому ряду? Чтоб специально не пустить напуганную шкоду? А если шкоде надо было на заправку, например?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Проезд круга.mp4_snapshot_00.2.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  46,5 КБ
ID:	2163588

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я вообще ехал в центр, если Лене непонятно, а грузовик в сторону Южного моста. И в итоге пришлось поехать через заправку. А фантазировать можно сколько угодно, и по поводу всяких дорогих машин тоже, было ранее, но у роби и на это нашлись какие-то отмазки.
    В центр? так а чего не по внутреннему кругу тогда?

То, что было ранее, не отменяет справедливости высказывания, а лишь подчеркивает его. Не ври себе. Был бы там дядька на дорогом лексусе, ты бы посигналил и поехал дальше.

Я извиняюсь, с самого правого ряда ехать в ЦЕНТР???

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Проезд круга.mp4_snapshot_00.0.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  46,1 КБ
ID:	2163589

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Меняет траекторию движения по направлению к рядом идущей машине? Что мешало последовать по правой полосе за грузовиком? Зачем в этом повороте идти сразу по левому ряду? Чтоб специально не пустить напуганную шкоду? А если шкоде надо было на заправку, например?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Проезд круга.mp4_snapshot_00.2.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  46,5 КБ
ID:	2163588
    потому что ему в центр и его резанули? )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

То, что было ранее, не отменяет справедливости высказывания, а лишь подчеркивает его. Не ври себе. Был бы там дядька на дорогом лексусе, ты бы посигналил и поехал дальше.

Я извиняюсь, с самого правого ряда ехать в ЦЕНТР???

Назва:  Проезд круга.mp4_snapshot_00.0.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  46,1 КБ
ID:	2163589
    куда? в дядьку вьехал бы? )

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    потому что ему в центр и его резанули? )
    Кто его там резал? нафига он поперся в ряд, где поворачивают на победу или в крайнем случае заходят по внешнему радиусу на круг чтоб ехать в мак - Придник и далее. машина его ряда пошла правильно и стала правильно, а Марко оказывается, в центр надо было????!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Кто его там резал? нафига он поперся в ряд, где поворачивают на победу или в крайнем случае заходят по внешнему радиусу на круг чтоб ехать в мак - Придник и далее
    потому что можно так делать по пдд? )

Дописів
    8 771

Типово

потому что можно так делать по пдд? )
    Правый ряд для поворота направо? Левый - для налево? Я не понимаю, Вы меня троллите или что?

у Марко в правом ряду поворотник налево горел? А ведь он обязан был его показать, если хотел в центр...прекрасное вождение..стою в крайнем правом ряду и тут ему налево оказывается..в центр..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Кто его там резал? нафига он поперся в ряд, где поворачивают на победу или в крайнем случае заходят по внешнему радиусу на круг чтоб ехать в мак - Придник и далее. машина его ряда пошла правильно и стала правильно, а Марко оказывается, в центр надо было????!!
    вы сильно часто редактируете сообщения.
    вы не уверены в себе? вы же такая молодая, энергичная и на красивой машинке ездите.
    да ему в центр надо было, поехал вправо, чтобы не вьезжать в шкоду подрезавшую.

Дописів
    8 771

Типово

вы сильно часто редактируете сообщения.
    вы не уверены в себе? вы же такая молодая, энергичная и на красивой машинке ездите.
    Посмотри внимательно последнюю картинку, что я запостила и не мели ерунды

вы вообще щаз не о том пишите. Вы читаете только себя, я не пойму?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Правый ряд для поворота направо? Левый - для налево? Я не понимаю, Вы меня троллите или что?

у Марко в правом ряду поворотник налево горел? А ведь он обязан был его показать, если хотел в центр...прекрасное вождение..стою в крайнем правом ряду и тут ему налево оказывается..в центр..
    сьезд с круга только с правого ряда. с левого вправо поворачивать нельзя, да.

Дописів
    8 771

Типово

сьезд с круга только с правого ряда. с левого вправо поворачивать нельзя, да.
    я МЛЯ за ЗАЕЗД!!!!! Марко сам напортачил изначально, а потом у него все тупые.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

я МЛЯ за ЗАЕЗД!!!!! Марко сам напортачил изначально, а потом у него все тупые.
    ггде?))

я бы вам по пдд рассказал, но я их не читал, простите.

сильно скучные.

Дописів
    8 771

Типово

если Вы тоже по такой траектории заходите на круг, чтоб в центр ехать, потом не удивляйтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

А как? Видео не смотрела, что ли? Или я должен был срезать эту Шкоду + того, кто за ним ехал?

https://www.youtube.com/watch?v=M-mI...ature=youtu.be

и да, правила надо учить. Левый поворотник на круге . А если по кругу ездить несколько раз подряд, то аварийку включать, типа неопределившийся?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

если Вы тоже по такой траектории заходите на круг, чтоб в центр ехать, потом не удивляйтесь
    да, я так захожу на круг.

Дописів
    8 771

Типово

А как? Видео не смотрела, что ли? Или я должен был срезать эту Шкоду + того, кто за ним ехал?

https://www.youtube.com/watch?v=M-mI...ature=youtu.be

и да, правила надо учить. Левый поворотник на круге . А если по кругу ездить несколько раз подряд, то аварийку включать, типа неопределившийся?
    Да, представьте себе, в том месте, где второй скрин, люди, которым надо в центр, стоят пропускают машины и стоят в крайнем левом или среднем ряду, включив при этом левый поворотник, давая понять, что они накруг заходят, а не на победу будут ехать направо . А зайдя на круг включают потом или правы или левый продолжают по ситуации.

Какого черта Вы с крайнего правого ряда решили ехать в центр, если этот ряд для:

а. поворот не на круг, а на массивы
    б. для тех ,кто едет в Мак и далее

да, я так захожу на круг.
    мдя..............я Вам больше не буду отвечать, Вы или тупой или не смешной.

Левый поворотник на круге
    пипец....мне страшно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

А так ты еще и в центр ехал.. тогда тот дятел просто создал аварийную ситуацию. И по админ кодексу у него вплоть до лишения прав. Вызвал бы полицаев и делов. Видео есть
Назва:  koltsevoe-dvizhenie.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  50,7 КБ
ID:	2163591
    А всем шашикам и купрам советую подучить пдд шоб потом тут не быть пердуном в лужу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

если этот ряд для:

а. поворот не на круг, а на массивы
    б. для тех ,кто едет в Мак и далее
    В каком месте это написано? Ну или хотя бы разметкой и знаками обозначено? Ну откуда такая фантазия берется.
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    А так ты еще и в центр ехал.. тогда тот дятел просто создал аварийную ситуацию. И по админ кодексу у него вплоть до лишения прав. Вызвал бы полицаев и делов. Видео есть
Назва:  koltsevoe-dvizhenie.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  50,7 КБ
ID:	2163591
    А всем шашикам и купрам советую подучить пдд шоб потом тут не быть пердуном в лужу
    Не, сейчас съезжать с круга можно из любого ряда, это ж с того момента,как круг стал главным, приняли.
    “10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини. Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.”.

Дописів
    8 771

Типово

Хера ты мне эту картинку тычешь...я тебе за ситуация ВЪЕЗДА на круг

Сторінка 182 з 654 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті