Хорошо.) Только трындеть не переставая к, а то чатик такой хрупкий стал в последнее время.
И меня простите за менторский тон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо.) Только трындеть не переставая к, а то чатик такой хрупкий стал в последнее время.
И меня простите за менторский тон.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. о жратве нельзя .. о бабах - нельзя .. об чём бедному хрестьянину потрындеть-то?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
пффф я могу говорить обо всех и мне покуй )) кому не нравится пусть не читает
в мое отсутствие -можете даже ногами меня бить ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Вот вот.
Оттого я и спросила почему об одних можно, а о других вдруг с чегото никак нельзя, говорит Осень))
Мало того, в теме де та елена они перепутали меня с ней еще и приплели мое одиночество нищебродство и бездетность))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жабуль, я уже запуталась - это тебя сватать пытались или ты?)) если тебя - так это же в чем-то и приятно даже, заботятся люди о тебе, считают тебя годной партией и все такое)
я вот давеча напяливала длинное белое платте на мероприятие, так мне женчины сделали такой себе комплимент, что мол я как невеста. я отвечаю - старая я уже для невесты, вникуда я больше не соберусь. а они так радостно "да ты шо, люди и в восемьсят лет женятся". вот и понимай как хошь - то ли с бабулями меня восьмидесятилетними уравняли, то ли вселили веру в будущее и оптимизьм)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
рыдайте : В ″Формуле-1″ больше не будет сексапильных моделей. Эти фото - уже исторические!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks