Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 33 з 166 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 641 по 660.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я терзаюсь смутными сомнениями насчет курсов. С одной стороны, все твердят, что правильная подготовка необходима, но с другой, в свете кризиса лучше эту денежку отложить на роды или дитё... Вот и терзаюсь... и мужа терзаю...
    А вы для себя решили надо это или нет - а то мало ли кто что твердит - вот я помню себя - мне как-то хватало информации которая была и на курсы меня не тянуло - ну вот плавно как-то я находилась в беременном состоянии - с самого начала и родила прекрасно сама, не смотря на то что мне прочили кесарево. Есть разные ситуации - и есть те кому реально необходимы курсы - больше в психологическом плане, мне так кажется.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Адрес - Титова 12, это во дворах, за садиком в 5-и этажном доме, на 1 этаже.
    Это BigBen имеется в виду? Курсы английского языка?

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Наташ, конечно, дело твое личное, но лучше эти деньги реально отложить на коляску, кроватку, короче, на что-то нужное. Мне эти курсы вообще не помогли, никак. Я ничего нового для себя не вынесла
    Сейчас реально всю инфу можно найти в интернете
    +1

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Это BigBen имеется в виду? Курсы английского языка?
    Биг Бен, да. Но там не только курсы английского. Там есть дошкольное отделение, а по сбб и вскр - только детки. Там преподаватели, сразу несколько групп параллельно учатся, детки занимаются в классах, есть няня, которая помогает преп-лям, есть ящечки для сменной обуви. Английский там для деток постарше, с 4-5 лет и отдельным курсом. А деток обучают комплексно.
    Чесно скажу, про англ. там не знаю на каком это все уровне, а вот деткам- оч. хорошие курсы. советую.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ОксАna, ясно, спасибо.

Дописів
    9 053

Типово

А мне обидно за Аист такое слышать-может для нас мам и да такого там нет нового.
    А вот я узнала массу нового и интересного.И инструкторы там классные!
    Но вот наш папа после курсов ходил-кое что из за работы пропустил-родил с нами,был 3 дня в роддоме,управлялся на ура 1 сутки пока я лежала в отходняке после КС,видел все это 15 часов роды и крики и боль-и знаете и за ребенком помощь,и ответственность,и меня уже соблазняют .
    Я лично ни капли не жалею,буду туда ходить с дитем,как решимся на второго тоже с аистом будем рожать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ой, классное место и здание новое
    Сижу и завидую беремчикам, которые в метеор ходить будут
    +1000!
    вспоминаю как меня бережно муж опекал там.

Дописів
    6 754

Типово

Спасибо. То есть, на Гончара он еще существует?
    ага. существует.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мне обидно за Аист такое слышать-может для нас мам и да такого там нет нового.
    А вот я узнала массу нового и интересного.И инструкторы там классные!
    Но вот наш папа после курсов ходил-кое что из за работы пропустил-родил с нами,был 3 дня в роддоме,управлялся на ура 1 сутки пока я лежала в отходняке после КС,видел все это 15 часов роды и крики и боль-и знаете и за ребенком помощь,и ответственность,и меня уже соблазняют .
    Я лично ни капли не жалею,буду туда ходить с дитем,как решимся на второго тоже с аистом будем рожать.
    +100
    Дело, конечно, личное и подготовка у всех разная, но мне аист во-первых подготовил и заинтересовал мужа - из меня просветитель никакой, во-вторых сместил мои акценты в нужном направлении - роды, несомненно, дело важное и нужное, но это всего лишь эпизод перед встречей с Человеком, в третьих на фоне творящихся экономических и прочих кризисных безобразий - я попадала в царство умиротворения и неги, в четвертых, не смотря на обилие любимых друзей и родственников, мне было очень приятно побыть в кругу где тебя понимают - ибо никто не курит и не пьет и у всех метр талии, в пятых - знания всё-таки подаются в систематизированном виде, есть доступ к библиотеке, меня приобщили к спец.зарядке и дыхательным упражнениям, да и бассейн по сердцу пришелся. Могу и дальше продолжать, но вполне допускаю, что кому-то всё вышеперечисленное без надобности

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    +100
    Дело, конечно, личное и подготовка у всех разная, но мне аист во-первых подготовил и заинтересовал мужа - из меня просветитель никакой, во-вторых сместил мои акценты в нужном направлении - роды, несомненно, дело важное и нужное, но это всего лишь эпизод перед встречей с Человеком, в третьих на фоне творящихся экономических и прочих кризисных безобразий - я попадала в царство умиротворения и неги, в четвертых, не смотря на обилие любимых друзей и родственников, мне было очень приятно побыть в кругу где тебя понимают - ибо никто не курит и не пьет и у всех метр талии, в пятых - знания всё-таки подаются в систематизированном виде, есть доступ к библиотеке, меня приобщили к спец.зарядке и дыхательным упражнениям, да и бассейн по сердцу пришелся. Могу и дальше продолжать, но вполне допускаю, что кому-то всё вышеперечисленное без надобности
    +1000 ко всему!
    А самое главное, как мне кажется, это психологическая подготовка. Никакого страха перед родами! Это приобретается только при личном общении, интернет тут не поможет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А никто не в курсе, в Маленьком чуде еще остались бесплатные занятия, которые раньше были?

Дописів
    9 053

Типово

Ворона а вы не в группу что закончила занятия перед Новым годом может ходили?тогда я надя-может помните?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    +1000 ко всему!
    А самое главное, как мне кажется, это психологическая подготовка. Никакого страха перед родами! Это приобретается только при личном общении, интернет тут не поможет
    Я не готовилась на курсах - два занятия не в счет - почему же тогда я не боялась родов, прошло все безболезненно и просто прекрасно? Никакого личного общения тоже не было, даже интернета не было. Что на это скажете?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я не готовилась на курсах - два занятия не в счет - почему же тогда я не боялась родов, прошло все безболезненно и просто прекрасно? Никакого личного общения тоже не было, даже интернета не было. Что на это скажете?
    Скажу следующее Вы умничка и у Вас мама-гинеколог Сама я тоже не особо боялась и до курсов. И много информации узнала до того, как пошла на занятия. И у меня тоже все прошло отлично. Но я лично встречала несколько беременных девочек, которые панически боялись рожать! И именно таким в первую очередь нужны курсы имхо

Дописів
    9 053

Типово

Скажу следующее Вы умничка и у Вас мама-гинеколог Сама я тоже не особо боялась и до курсов. И много информации узнала до того, как пошла на занятия. И у меня тоже все прошло отлично. Но я лично встречала несколько беременных девочек, которые панически боялись рожать! И именно таким в первую очередь нужны курсы имхо
    абсолютно согласна.какая бы я умничка не была а подготовка была просто супер!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

nadinly,
    Канешна помню, патамуша мы в одну группу ходили Оля и Виталик мы
    Brooke,
    Можно я тоже скажу, что Вы молодец и это просто прекрасно, что у Вас всё так замечательно получилось, а я, так вообще мужественно собиралась молчать в тряпочку - ибо еще никого не родила, но не сдержалась

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Спасибо за комплимент Конечно, мама-гинеколог - это хорошо, но ни мама, ни психолог не могут поделиться своим опытом в прямом смысле, не могут взять на себя мою боль, мои переживания и т.д. Это, конечно, тоже ИМХО
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    nadinly,
    Канешна помню, патамуша мы в одну группу ходили Оля и Виталик мы
    Brooke,
    Можно я тоже скажу, что Вы молодец и это просто прекрасно, что у Вас всё так замечательно получилось, а я, так вообще мужественно собиралась молчать в тряпочку - ибо еще никого не родила, но не сдержалась
    Спасибо и Вам на добром слове
    Вы тоже будете умничкой и все у Вас пройдет на "УРА"

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у каждого конечно свое мнение , мы ходили в аист на партнерский курс и остались очень довольны - да,многое я знала и до того, но сама атмосфера...мы нашли в аисте много новых хороший знакомых,с которыми общаемся уже и после рождения наших деток...и продолжаем ходить на детские развивающие занятия !!!
    в бассейн ходили до последнего и ничего подобного,что там главное "родовой канал"...мы делали достаточно много различных дыхательных упражнений и т.д. и т.п., может вам просто не повезло с группой??...или с инструкторами??...
    конечно все ИМХО...но мне не жаль потраченых денег, так же как и не жаль тех денег которые трачу сейчас на детские занятия...зато мой ребенок не боится людей ...и в большом коллективе ведет себя непринужденно ))) и ему очень нравится...видела деток,которые постоянно сидят с мамочками дома ...а потом в компании деток плачут ...ни в укор никому...просто вот такое мое мнение...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Я терзаюсь смутными сомнениями насчет курсов. С одной стороны, все твердят, что правильная подготовка необходима, но с другой, в свете кризиса лучше эту денежку отложить на роды или дитё... Вот и терзаюсь... и мужа терзаю...
    Я тоже очень довольна, что ходила курсы Отношение мужа совсем другое. Сначала не хотел со мной рожать, а когда походил на курсы, передумал. Для меня- это было очень необходимо. Я ходила в Маленькое Чудо-действительно страха никакого не было. Приятно общаться в живую и понимать, что ты тут не один валенок и паникер))

Дописів
    14

Arrow Для мама левого берега

Школа раннего развития детей
    «Всезнайка»
    -начинает набор детей от 2.5л. до 6 лет
    - научим читать, писать, считать, рисовать и т.п.;
    -развивающее обучение по передовым методикам; -развитие речи ребёнка, памяти, мышления, логики;
    -обогащение словарного запаса;
    -развитие эстетического вкуса (рисование, лепка…)
    -подготовка к школе;
    Людмила Филипповна
    80678825385
    80567164286

Сторінка 33 з 166 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті