Если убрать лишние слова, то да, Михо - это цирк для тупых.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если убрать лишние слова, то да, Михо - это цирк для тупых.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Михо это болт в жопе у нынешней власти. А то что этот болт эффективен в виде цирка, это ведь не проблемы Михо. И даже не проблемы власти. Это проблемы народа. Но ему некогда за социалом.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, честно говоря я не воспринимаю михо как угрозу нынешней власти. Там кроме дешевых понтов и популизма абсолютно ничего нет. "Я уничтожу коррупцию..." - даже не смешно. Он ни где не говорит КАК он это сделает. Даже если Порошенко уйдет в отставку. Пи3добол.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так а кто то от народа в конце концов будет передавать меседжи??))
Или народ, как местные хабалки, всему доволен и рад?
Ну вот я не верю, что эти лизоблюды, хотя бы форумские, живут сытно. Не верю.
Ну понятно не на МАльдивы рассчитывают, тем более просиживая тут до 2 часов ночи.
а в чем она показала, что не справился? ну просто интересно
чувак два срока руководил, мирно передал власть, в чем проблема?
а тут у него какие проблемы? выдуманные порошенко? дал по левому паспорт, а потом так же по левому и гнилому отобрал?))
его самая большая ошибка, это то что он поверил этому гаранту, а поехал бы в австрию, уже бы и дела развалились бы, да и дела (по котором обвинение предъявлено смешные)
поэтому я и не работаю с пидарастами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ему закрыли въезд в Грузию?
или таки наши гандоны лишили его возможности свободно перемещаться, не законно лишив украинского гражданства?
судимость заочная, по хорошему ниочем, если на пальцах, то это механизм для следствия для компенсации возможных убытков
я не люблю Михо, мне он не нравится, его идеи я считаю малоосуществимыми в ближайшем будущем, НО нахера нести напраслину, мол результата нет, грузия изгнала и прочий бред?
зы. когда я писал, что он ферари на украинской пашне и без парламента и президента он ничего НЕ СМОЖЕТ сделать, даже в отдельной области, даже со своим ментом и прокурором, меня тут с гавном мешали, а сейчас эти же люди обвиняют Михо, а никак не того, кто мог и должен был дать механизмы постройки этого будущего, если честно Саакашвили и так многое выгавкал, именно выгавкал для Одессы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks