| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это разные производители специально для АТБ со строгим соблюдением всех ДСТУ
Спецзаказ или Спеццех? спеццех вроде Алановский был
Фаворит плюс это атбшная фабрика, которая клепает колбасу по тм добров, сытный ряд, мясная лавка и во это спецзамовлення
Аргументировано, конструктивно, обосновано..
А теперь я
https://www.work.ua/jobs/by-company/385/
Я промахнулся только со спецзамовленням. Это походу СТМ Атб-маркет.
Под этой тм еще и молочка выпускается. А вот кто делает колбасу под этой стм надо смотреть этикетку. Вполне возможно, что тендер на какие то позиции (или все) выиграл свой же заводик фаворит
А судя по тому что фаворит плюс проводит тендер у себя на сайте на этикетку для колбасы "дитяча вершкова" тм спецзамовлення, то как минимум эту позицию делает фабрика фаворит
http://www.mffavorit.dp.ua/ru/tender
Востаннє редагував =romex=: 06.02.2018 о 11:14
С таким ником я бы побоялся из дому выходить
З.ы. за все время всего один раз напоролся на просроченный майонез в варусе и то сразу администратор побежала снимать с извинениями. Больше нигде не встречал, хотя все покупаемое пересматриваю на сроки. Связь с работой дает о себе знать
Пироженко, ну во-первых сеть АТБ изменилось в лучшую сторону, во-вторых магазин-магазину рознь. Я знаю один в центре - полное гуано и в километре - просто сказочно хорошее. Сам когда-то зарекся туда ходить под первым впечатлением, но оказалось, что они разные. Это конечно не Ле Сильпо, но и гнобить незаслуженно рано. Если че - я не фанат АТБ.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Съели эклерчик)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Чиє це пірожине? А це Сірожине...
Сірожине пірожине, Сірожине пірожине!
Ждем тему про пироженки))))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks