| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз я уже встал, поеду-ка пол жоповозки помою. прячьтесь родненькие, если небеса разверзнутся))
вообще не понимаю зачем с нашим климатом, дорогами и большими площадями повсеместно открытого грунта пдрсть регулярно жоповозку. ну в сухую погоду еще имеет смысл. а с лужами? я пока до работы доеду - меня парочка долбойопов окатит из луж по самую крышу. ну грязная (жоповозка), ну и шо. мне не стыдно. кому не нравится - пускайидут нхйне смотрят я щитаю))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
не ну щах даже для здоровья жоповозки полезно соли смыть раз
вкину вам вопросец про белые польты. как вы поступите, если у вас будут просить денег на лечение человеку, про которого вы знаете, что он сделал довольно много гадостей? пускай не вам лично, но вашим знакомым, и не одним.
для упрощения задачи добавлю вводных - болячка несмертельная и семейство не бедствует. денег просят у всех ближних и дальних знакомых, у знакомых знакомых. ну знаете, как это бывает - появляется инициатор, который всем предлагает поучаствовать помощью по мере сил (любые деньги будут нелишними, с миру по нитке и т.п., и в итоге просьбы доходят даже до людей, которые человека даже лично не знают или знакомы шапочно)
чтоб вы не стеснялись отвечать, можем еще больше упростить задачу - напишите какие эмоции вы бы испытывали, можно даже не писать как бы вы конкретно поступили. просто что бы подумали, почувствовали и т.п.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну как всегда воспользуюсь своей любимой поговоркой дам столько сколько смогу забыть и простить.
Раз собирают со всех значит сумма большая. Пересадки всевозможные дорогие и выполняются только за рубежом, понимаю(((
Морально обидчивый аспект засуну в жопу и применю философское что его уже и так наказало за его говно. Считаем что ето эмоция злорадства, излюбленное так тебе и нада(((
А так мне один хрен куда благотворительствовать, на отдельные щета непойми кого или четко конкретно на того злюку)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
МиРоЗДание))
Не стесняюсь ответить, как есть: откажу. Абсолютно спокойно. И тут же забуду.
Отдельно оговорюсь: случается, у таких ситуаций бывают "политические" последствия. Ну там берут недавших на заметку и что-то как-то потом воспосдедует. Т.е. отказ может реально вылезти боком... Или испорченными отношениями с третьими лицами. Если буду явно видеть подобные тенденции, то денег дам. Половину от той суммы, что просят внести или какой-то ненапряжный мизер, если "кто сколько может". Откуплюсь, в-общем, от возможного дискомфорта.
Но на болезного будет поxуй по-любому.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks