Забыла похвастаться. Нарциссизм стучит в темечко, думаю что опять не слава Богу.
Я сделала это.
Долучення 2163421
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла похвастаться. Нарциссизм стучит в темечко, думаю что опять не слава Богу.
Я сделала это.
Долучення 2163421
но можно для верности спросить у людей - зачем ты так? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жабка, а тебя пристроить хотят? Конкурентку в тебе заприметили?))
я бы изображала "сваху"только в том случае, если хотя бы у одной стороны есть реальный запрос. а если это просто томные жалобы "хочу принца/принцессу, но где же его/ее взять" - это не запрос, это просто смоллтолк такой
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вспомнила, как одна знакомая после развода искала второго мужа. всех проинформировала, что она в поиске и готова рассматривать варианты. женатиков сразу отметала, чтоб зря ресурсы на них не тратить. нашла. но она дама целеустремленная и с характером, не мямля и не феечка, четко знала чего хочет и не стеснялась озвучивать свои намерения. я не берусь судить, насколько эта тактика применима для других
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks