| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш доктор Безрук Роман Иванович.
Говорит что аттаки лечит на раз два пять. Я спрашивала за аерофобию. Я не вкурсе остальных атак.
Мне вылечил тяжелые мигрени.
Его тоже легко найти в нете.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Спасибо откликнувшимся.
Контакты пробью
В петлю не хочу
Страшно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
у меня как у кометы![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Простите, если задолбал
Но этим тоже хочу поделицца
А чо, похож...
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vy-gnom/
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
О боже.
Вит, я не знаю какие препараты назначают при этих атаках, но вдруг. Когда начинаешь принимать сильные антидепрессанты, то спрыгнуть с них потом может оказаться непосильной задачей. То есть, помни, что это уже когда другие, более щадящие методы перепробованы.
В частности назову, венлафаксин.
Мне для купирования синдрома отмены дополнительно назначили вспомогательную терапию и витамины группы В на месяц.
Все прошло отлично.
Ниначем не настаиваю, не спорю и непереубеждаю, делюсь положительным опытом, не более))))
И чесно говоря СИОЗС не самые сильные антидепресанты)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вика,
Я тебе скинул координаты в личку
Блиать...
Напомнила мне, как меня в детстве ёпаным электрофорезом "лечили" от х*й его знает целых два года
Может поэтому я так часто торможу?
Хоспади, нидайбох ещё раз это пережить
А ведь попадались сволочи, вмыкающие напряжение на полную катушку
От сцуки
И так по пол-часа , блеать, нанотехнологий.
перепись пациентов в чятиге
не стесняйтесь, подходите, представляйтесь! вы буйные или тихие?)
буйные и не лечимся
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks