| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поясняю...))))
Сначала ваша власть продаст земельку... Потом повылазят ваши нацики... Поскачут ,постреляют у повитря... Тогда у белых господ появиться повод немножко усмирить потерявших берега туземцев-чутка на гусеницы намотают,чутка разбомбят... И через пару лет военных действий оставшиеся аборигены будут гусеницы целовать у проходящих танков...))) Абы пожрать дали...
Ты следишь за руками???? Легкое движение наперстков-и ОП-ПА,земелька ЕСТЬ ,а туземцев ПРАКТИЧЕСКИ нет!!!))))
Я так понимаю, для тутошних жителей, вне зависимости от декларируемой национальности, преувеличение значимости окружающего ресурса имеет решающее значение в жизни ?
Перевожу:
Да кому вы нахрен нужны со своими проблемами, в том числе и земельными !
ЗЫ:
И земля ваша с газом - туда же.
Не,ну целовать гусеницы танков будут глупые люди-которые тут останутся...)))
А умные -ВОТ ОНИ!!!!!![]()
Да ладно. В Оренды очередной приступ паники. Не обращайте внимания.... С ним такое бывает.Иногда он даже сбегает. Но пока что всегда возвращался.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Австралия нам поможет.....
Австралієць та наш МОЗ створять "гарячу лінію" для запобігання самогубств українців
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Меня в этом выделенное нравится....Донька екс-генпрокурора Віктора Шокіна Аліна, яка є громадянкою США, має намір подати до суду на екс-віце-президента Джо Байдена.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
За то что он залихватски рассказывал пред камерами как барин приехал в Украину холопов строить. Если Вы смотрели интервью.
Именно так это выглядело и воспринималось. В зале смеялись.
Все и так всё знают. Необязательно об этом рассказывать со смехуёчками.
А Шокин с Аленкой мне до лампочки.
Без подписи
Украину начинают готовить к выборам президента по заветам Януковича
Тарас Козуб 5 февраля 2018, 18:23
Рада начинает новый политсезон: по проектам законов, озвученных на новую сессию, можно судить о главных темах, на которых собираются «играть» парламентские силы. Эксперты убеждены: начинает закручиваться предвыборная спираль.
https://vesti-ukr.com/politika/27642...aqli&utm_mediu«Совершенно предвыборные посылы: они используют американскую политтехнологию, согласно которой математически определяется главная проблема, с которой будут «бороться» политики. В Украине граждане считают таковой коррупцию, о чем говорят соцопросы, — говорит политолог Сергей Быков.
— Начали крутить «колесо» кампании сейчас для того, чтобы уже к концу года сегментировать общество на сторонников/противников идей и, соответственно, политсил». Спикер Андрей Парубий пообещал уже сегодня попробовать вернуться к законопроекту о суде (три предыдущие попытки в январе провалились из-за нехватки голосов).
Там дьявол кроется в деталях, как именно прописать процедуру подбора судей: наши западные финансовые доноры требуют, чтобы суд был максимально независимым
нардеп Валерий Писаренко
Какой Чуркин? В каком письме???И каким боком Чуркин к челюсти??? Фраза "строение челюсти не такое" прозвучало из уст рашиков 4 года назад в качестве объяснения того, почему они не могут выучить русский язык. На кой хрен ты к этой фразе Чуркина приплёл???
Чтя б корова мычала, ё-моё!что ни приведешь,у тебя везде есть отговорки,вплоть до детских и вокруг пидарасы,а ты дартаньянТы в зеркало давно смотрелся?
Главное, чтоб не то место, которое лижет ваше стадо.
Ты обкурился?
https://www.youtube.com/watch?v=54ra...bewwZmdWSWjuB6
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
06.02.2018. На Мальдівах запровадили надзвичайний стан
http://www.dw.com/uk/%D0%BD%D0%B0-%D...r-all-3816-xml
Президент Мальдівів Абдулла Ямін оголосив двотижневий режим надзвичайного стану в республіці.
- То шо, це виходить що я на Великдень буду дома сидіти?
- Вибачайте, Петро Олексійович, ми зараз щось негайно підшукаємо .
- Підшукайте, підшукайте. Та дивіться, щоб, цой, острови були. Бо я вже якось звик щоб мені на відпочинку ніяка шелупонь не набридала.
06.02.2018. Україна скасовує візи з Антигуа і Барбуда
https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...ivo-zaraz.html
Україна уклала з острівною державою Антигуа і Барбуда Угоду про взаємне скасування візових вимог.
Да здравствуют украинские инвестиции в мировую экономику !!!Что же касается туризма, то сейчас, как признал украинский посол, пока нет "грандиозных возможностей" для увеличения потоков туристов между двумя странами."Но такое соглашение (о "безвизе"- ред.) не может оставаться только на бумаге: если мы сейчас улучшили условия для въезда граждан, мы должны получить больше туристов – как из Украины, так (что для меня главнее) и из Антигуа в Украину", - отметил Чалый.
Он также отметил, что соглашение открывает реальные возможности для украинского бизнеса "инвестировать в Антигуа и Барбуду и иметь неплохой результат".
ну что? поехали?В понедельник во время торгов на Нью-Йоркской бирже основной промышленный индекс Dow Jones упал c 25 до 24 тысяч пунктов. Об этом сообщает AP.
В течение дня индекс опустился на 5.8% и достиг показателя 24,025.33.
Сообщается, что это снижение стало самым большим падением индекса за день в истории.
Индекс продолжает падать с пятницы, 2 февраля. Тогда инвесторы были обеспокоены признаками увеличением инфляции и процентных ставок, которые могут привести к срыву рекордного роста индекса.
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/107453...#ixzz56JYXKxV0
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks