Блин, че с инетом ? седня уже 3-4 раза пропадал и пишет о незавершенной сессии. по ходу, че-то там с сервером авторизации мутят или еще чего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, че с инетом ? седня уже 3-4 раза пропадал и пишет о незавершенной сессии. по ходу, че-то там с сервером авторизации мутят или еще чего.
Про фрегат
youtube.com/watch?v=WzMLhCvNUds
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Шо
Второй день на мобильном сижу. Еще и сигнал постоянно прыгает 2g-3g.
Телек на кухне не пашет, в комнате подключил т2 из-за этих пидарюг.
Уних есть абон отдел, подъехать по душам поговорить?
Не, они ж спецом шифруются от таких ситуаций.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
абонотделов у них нет...
а началось все с того что в 2009 или 2010 году на коммунаре в общаге комбайнового завода где был абонотдел горепровайдера очень умная тп при борзом общении с клиентом получила от кого то по рогам (там очень серьезно все было начиная от разгромленной оргтехники, окон и заканчивая телесными повреждениями) , даже милиция приезжала....
побыли они там еще где-то в полгода и закрыли все абонотделы в крайне быстрый срок.... до сих пор помню в абонке стекла скотчем склеили, стулья поломанные, бабы и пацаны с песдюлями на лице )))))))))))
Фсё, суточные приключения "Фрегата" на Квартале закончились или далi буде .....?
тут не суточные. тут месячные. как у баб. стабильно каждый месяц пару дней шось тече
Спасибо, "Фрегат", удружили: как только у меня валом работы, так сразу пропал инет.В техподдержке, как всегда по выходным, никто не берёт трубку.
Вынуждена теперь сидеть на этом долбанном мобильном "Киевстаре", который еле тянет.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та какое видео. это очередная сказка из воспаленного мозга этого балабола.
для полноты картины забыл написать, что по стенам следы кровяки и уши обрезанные в углу лежат
У мну, похоже, оазис в пустыне![]()
Не бог, а бот![]()
Не одна халепа, так інша - напругу вимкнули.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks