| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сбили российский су-25 в сирии , с пзрк ...
сша не поставляло даже такое оружие воюющим , не то что буки ...
а сколько вою среди россииян ...
кстати пилот отстреливался - его убили , нет человека , нет проблемы ...
Я не знаю каким нада быть упоротым ватаном.. уже все знают, операцией руководил лично Путин. Всем ясно как белый день,
Решение Американского , суда. Да разжевали все по полочкам вам же, подменили в последнийц момент, открыли списки форбс...тьху, толкинистов реконструкторов, отксерили и в последний момент подменили. Это ж он следы заметает, но ничеог осталось недолго, уже вот , вот рашка рухнет и будет трибунал.. в Гааге.. никто не отвертится.
что значит "вменяемый" , типа игнорирующий нормальную логику ?
никто в мире террористам не поставляет ПВО , даже переносное . Только россия поставляла серьезное ПВО которым убили сотни людей ...
когда они сами столкнулись с ПВО - то визжат . а до этого радовались как сбивали украинские самолеты .
И ?
вы сожалеете о том что россия не сбила со своей территории , а решила это сделать с территории украины ?
я думаю что попали именно в тот самолет случайно . хотели убить россиян в самолете летевшем с шарма , и этим оправдать последующее полноценное вторжение в украину ...
почему попали не в тот самолет ? 1) была плохая погода - низкая облачность 2) наведение делали визуально 3) с секретами перехитрили сами себя 4) самолет был раскрашен в цвета аквафреша - это и помогло принять решение нажать на кнопку ...
----
су25 приложили из ПЗРК "игла" , сами себе в жопу получили из поставленного ранее террористам .
в российских источниках уже появилось что иглой таки ...
бумеранг возвращается и бьет по затылку ...
PS. А кто виноват ? Невестка ....https://lenta.ru/news/2018/02/04/sled/
Переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК), из которого был сбит российский Су-25 в Сирии, мог попасть к террористам со склада боеприпасов в Винницкой области Украины.
чуть что , вини украину ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks