Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2068 з 3205 ПершаПерша ... 10681568196820182058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722073207420752076207720782118216825683068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 41 341 по 41 360.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в норвегии им дохрена бабла отваливают за это.
    но чувствуют себя там норм.

шурик.та ладно холодно.
    индусам в варшаве тоже холодно,но живут,работают и даже на убер еде ездят
    Ну вот если совсем арабам на Родосе и в Париже не рады будут, они в Варшаву и переедут. Просто поверь, Украина для арабов как место жительства даже не на третьем месте. Та даже не на десятом. Они от Болгарии носом крутят. А там хотя бы теплее.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну вот если совсем арабам на Родосе и в Париже не рады будут, они в Варшаву и переедут. Просто поверь, Украина для арабов как место жительства даже не на третьем месте. Та даже не на десятом. Они от Болгарии носом крутят. А там хотя бы теплее.
    С учетом того, что ЕС ужесточает миграционные Законы, то вариант Украины будет становиться только привлекательней
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    От дурака слышу. Для тех, кто в танке, повторяю: нас уже лет 5 пугают этими беженцами, а воз и ныне там. Но ты продолжай верить.

Шо?
    ты понимаешь,что в ес нет слово пугать?
    это рф может тебя бандеровцами пугать,а в ес планируют.
    сидят и закономерно все рассчитывают на будущее.
    вон польша послала ес с беженцами и попыталась отмазаться,что украинцев много приняла,на что макрон начал процедуру ввода санкций

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

До виборів президента, які відбудуться в 2019 році, МВФ чи Європейський союз не дадуть Україні кредити.

Про це сказав шведсько-американський економіст Андерс Аслунд в інтерв'ю "Економічній правді"

На питання про те, що в майбутньому відбуватиметься з курсом гривні, Аслунд відповів: "курс залежить від співпраці України з Міжнародним валютним фондом. Очевидно, що Адміністрація президента не зацікавлена в подальшому співробітництві з МВФ".

"І я б не очікував, що до виборів президента, які відбудуться в 2019 році, МВФ чи Європейський союз дадуть Україні кредити. Через це гривня залишатиметься слабкою", - каже економіст.

"Зараз обсяг міжнародних резервів України становить 18 млрд доларів, але через малий обсяг імпорту цих резервів недостатньо", - вважає він.

"Українська влада дбає про власне збагачення, а не про добробут населення. Майбутнє гривні залежить від довіри до влади. Якщо до керівництва країни немає довіри, то скоріш за все, справи йтимуть не дуже добре. Важко сказати, наскільки погано, але катастрофи не буде", - підсумував він.
    .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не,согласен,что украина для них не шик,но не по погодным параметрам.
    а украина найдет своих инвесторов,тех же китайцев.
    вон сейчас греция кормит фруктами пол европы.
    чем украина хуже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.....
    и еще часть
    у вас є високопосадовці, які думають, що можуть красти компанії та займатися рекетом великого бізнесу. У вас Служба безпеки України (СБУ) та Генеральна прокуратура займаються вимаганням грошей у компаній за надуманими приводами. І всі це бачать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

.....
    я ниже его вью полностью постил
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    С учетом того, что ЕС ужесточает миграционные Законы, то вариант Украины будет становиться только привлекательней
    Ну перейдет с 20-го места на 17-е я бы по этому поводу совсем не заморачивался. Плюс ко всему я не считаю что арабы это плохо. Люди как люди.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну перейдет с 20-го места на 17-е я бы по этому поводу совсем не заморачивался. Плюс ко всему я не считаю что арабы это плохо. Люди как люди.
    только черножопые)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... а всё-таки ЕСТЬ!, хоть и малое, но покращення...

Политическое убежище для Гужвы: реакция страны и страхи власти

На эту новость отреагировали и власть, и политики, и, естественно, журналисты.

Власть отреагировала прогнозируемо: прокуратура перекладывала "вину" за отсутствие ограничительных мер против Гужвы на суд и заявляла, что будет требовать экстрадиции. Реакцию остальных можно поделить на четыре условных части.

Первая – самая большая – состояла, в основном, из журналистов и общественных деятелей, которые либо поддержали главреда "Страны", либо высказывали возмущение беспределом, осуществляемым властью в отношении СМИ.

Вторая – адекватные представители власти и Майдана – промолчала, понимая, что любой удар власти по свободе слова, в конечном счете, бьет и по ним самим.

Третья – платные порохоботы – оказалась малочисленной (бюджет не выделили). Они пытались представить преследования Гужвы как нечто законное, но поддержки не получили.

...лиха беда - начало..., но но пока..."Я за свободу слова, каждому заткну рот!" вещает сюзерен...
    Востаннє редагував Karos: 03.02.2018 о 00:52

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я ниже его вью полностью постил
    Дяка. Прочитав.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ага, каждый год в декабре гривна падает и к февралю восстанавливается именно из-за сотрудничества с МВФ.
    гривня з кінця кожного року реагує на активні бюджетні витрати, а якже, бюджет освоіть свята справа. на повернений ПДВ , експортерів, які отримали ПДВ. але, експорт в цей же період жуліт здавати валютну виручку, валюти не вистачає, гривня падає і кредит МВФ потрібен для стабілізації. ну і емісія з початку року, підвищену зарплатню надрукували.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

я не знаю плохо или нет, но французы, итальянцы и прочие немцы отмечают в разы рост преступности в местах компактного проживания переселенцев
    ну и второе не нравится, наша власть пытается сыграть в турецкую игру - бабло в обмен на беженцев

Дописів
    35 019

Типово

Я так думаю, шо беженцы не на столько беженцы, шоб жить отут.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я не знаю плохо или нет, но французы, итальянцы и прочие немцы отмечают в разы рост преступности в местах компактного проживания переселенцев
    ну и второе не нравится, наша власть пытается сыграть в турецкую игру - бабло в обмен на беженцев
    Наша власть обычные бандиты. Че ты от них ждешь? Они мать родную за деньги обменяют. Потом отожмут и вновь продадут. Уже другим.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я так думаю, шо беженцы не на столько беженцы, шоб жить отут.
    вони через нас транзитом йдуть багато років і чось досі тут не зачепилися, не осіли) але. якщо наші йовбаки дадуть територію для розміщення, а ЄС надасть виплати біженцям - тадада.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вони через нас транзитом йдуть багато років і чось досі тут не зачепилися, не осіли) але. якщо наші йовбаки дадуть територію для розміщення, а ЄС надасть виплати біженцям - тадада.
    Можливо, на таких умовах і залишаться.
    Але тільки з відшкодуванням моральних збитків (окремо від виплат)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Можливо, на таких умовах і залишаться.
    Але тільки з відшкодуванням моральних збитків (окремо від виплат)
    Ну договорятся

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ой щось я дуже сумніваюсь що ті виплати дійдуть до біженців. Ну або всі родичі українських чинушь будуть біженцями. Як й самі чинуші.

Дописів
    25 948

Типово

вдруг билетов не будет на самолет - надо заранее предупредить

"Запланировано представление в Верховную Раду с просьбой предоставить разрешение на привлечение к уголовной ответственности господина Бакулина. Это представление будет внесено в Верховную Раду на следующей неделе", – сказал Луценко на брифинге в Киеве в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Источник: https://censor.net.ua/n3048202

Сторінка 2068 з 3205 ПершаПерша ... 10681568196820182058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722073207420752076207720782118216825683068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті