| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, как с появлением единственного поста от дейнерис, форумские "мужчины" оживляются.
Чудо-средство...
и фантазии какие....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну, тебе виднее, с чем ты там дружишь, а с чем нет.
Это тебе с любовницей так не повезло?
Шо ты мне тычешь? Я это слышу уже лет 5, а воз и ныне там.
То он на тебя смотрит, Страшила! Ты же такую фигню читаешь, а не я. И с ужасом ждёшь прибытия миллионов беженцев.
Каждый пишет о том, о чём болит. Об отсутствии секса и перспектив пишешь ТЫ, а не я. Выводы очевидны.
Ну, раз об этом пишешь ТЫ - значит, у тебя и сбои в поставках. Опять спалился.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
много букв, но как по мне очень честный расклад по поводу завтра Украины— В начале года гривна начала резко девальвировать и только в конце января укрепила свои позиции. По вашему мнению, почему так произошло, и чего ждать дальше?
— Курс гривны зависит от сотрудничества Украины с Международным валютным фондом (МВФ). Очевидно, что Администрация президента не заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с МВФ.
И я бы не ожидал, что к выборам президента, которые состоятся в 2019 году, МВФ или Европейский союз дадут Украине кредиты. Поэтому гривна будет оставаться слабой. Сейчас объем международных резервов Украины составляет 18 млрд долларов, но тих резервов недостаточно.
Украинская власть заботится о собственном обогащении, а не о благосостоянии населения. Будущее гривны зависит от доверия к власти. Если к руководству страны нет доверия, то, скорее всего, дела будут идти не слишком хорошо. Трудно сказать, насколько плохо, но катастрофы не будет.
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication...#ixzz55wVzOpt3
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ответ МВФ о сроках посещения Украины, для выдачи наличных. От.. типа мы не знаем, до... та пошли вы усе в сад.)))
Несмотря на заявления украинских политиков, что уже вскоре миссия Международного валютного фонда прибудет в Украину, после чего наша страна получит очередной транш от МВФ, эту информацию опровергают.
Официальный представитель МВФ Уильям Мюррей заявил, что в настоящее время не имеет каких-либо временных ориентиров относительно прибытия миссии в Украину в рамках четвертого пересмотра программы EFF, об этом он заявил во время традиционного брифинга в Вашингтоне, передает "Интерфакс-Украина".
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
... а чё?... в украинскую нацию добавится ещё чуть южной крови... ))) не зря же наши женщины самые красивые?... а будет нация ещё краше... генетики утверждают, что от смеси кровей рождаются не только красивые люди, но даже гении...
... глядишь так и гарант новый появится - гениальный...)))
Востаннє редагував Karos: 02.02.2018 о 13:06
во-вот,я уже давно про это говорю,но тут с упорством баранов рассказывают про мифическую европу и ее цены.
фразы "как в европе" или "европейские цены" используются для прикрытия воровства.
когда надо они берут коммуналку самую дорогую и говорят,что в украине дешево,например по жкх коммуналку министр сравнивал с германией,забывая такие страны как польша.
по другим же критериям они берут наоборот наименьшие цены.
и пользуясь такм вот разбросом цен они манипулируют понятием "как в европе"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks