а что будет 4 числа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что будет 4 числа
.. микромайдан .. а когда будет нано-майдан?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та и так ненадомайдан кажуть, ну может микро все таки можно?
Эхо Мальдив. Что означает для украинской политики новая акция Саакашвили
МихоМайдан возобновляет массовые акции протеста в центре столицы с требованием отставки президента Петра Порошенко
https://strana.ua/articles/analysis/...akashvili.html
Пошатывать будут, но не так чтобы сильно.
Будут десятки тысяч украинцев месяц или два (или до победного конца) стоять за отставку Порошенко?
Кто это всё организует и обеспечит?
Отож.
Не думаю что что-то серьезное произойдет, отставка президента или внеочередные выборы. Просто будут в тонусе владу держать, шоб не расслаблялись.
Без подписи
А тебе, я смотрю, тройную дозу "Пургена" вкололи? Диарея у тебя усилилась раз в 10. Причём, как всегда, без повода.
Я, в отличие от тебя, не несу каждый день бред про Михо-премьера. Так что марш назад в палату - тебя уже санитары заждались!
А каким боком тут Порошенко?Где Вы найдёте десятки тысяч дебилов, которые выйдут за судимого беглого преза?
Там и тысячи не наберётся. Еще пара-тройка сотен всяких джокеров и пиночетов будет по форумам бить себя в грудь копытами и брызгать слюной, доказывая, какой Михо хороший, но выйти на акции у них кишка тонка. Вот Вам и все "десятки тысяч". Позорище!
С каких это пор украинская власть обращает внимание на кривляния этого зоопарка?Просто будут в тонусе владу держать, шоб не расслаблялись.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дави их Николозыч!
Без подписи
У драконодамы и выходных нет я так посмотрю...тяжела работа кремлевского прохобота....
Дави их Николозыч! (ЦЫ)(ЦЫ)
А кого Николозыч уже задавил? Ну чтоб так, хоть видно было?![]()
Кому интересно почитать книгу П.Шеремета про Саакашвили тут-http://www.istpravda.ru/research/5687/
...сказало то, которое вчера просидело на форуме ВЕСЬ ДЕНЬ, разродившись 31 сообщением, в то время, как меня целый день не было и за вчерашние сутки оставила всего 10 сообщений. Да-да, это именно у меня нет выходных.
Тех, кто толкает этот лозунг.
Кому видно? Задавил коррупцию на низах. А вот в верхах только усилил.
Факт, что НЕ сможет. Это не могут даже обычные граждане Украины, а уж НЕграждане тем более.Не факт что он сможет это сделать в Украине
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks