Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 276 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ну? какие новости по манюне?
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    408

Типово

Королевишна-Красавишна, как свинюшик?
    Как они там хьюмером нос промывать ему будут...
    Наша малышка не справилась, ей всего 2 недели было, пару дней перестала набирать вес и дыхание началось толчками, с хрипами, и шерстка стала похожа на перья, не как у пушистиков...я докармливала, лечила сопли, обогревала, на третий день утром отвезла в Биомир, ее сразу в реанимацию, вечером отзвонились, что все. надо было сразу везти, не смогла понять, что все настолько серьезно и времени нет.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Всем привет !!!!!!!!!!!!)))))))))
    Ой девочки и мальчики ....)))) Наш малышуня без каких-то изменений
    Доктора начали лечение я так поняла верхних дых путей для исключения патологий там
    Но . доктор сказала. что снимки рентген все предыдущ забраковали .Если и делать.то теперь пробовать в клинике на передовой. это уже третий по счёту будет ...
    Если это патология с корнями зубов. то в Днепре не сделает никто. либо усыпить либо в Харьков везти...
    Малыш ночью пока его никто не трогает успокаивается.дыхание становится легче. а днём и до вечера начинается свистопляска.Делают ингаляции и капают нос
    Хочу его взять на выходные .уколов нет . нос ему закапаю и покормлю. НО ПЕРЕЖИВАЮ. опять ему смена обстановки и стресс. потом опять его в больницу везти...сначала хотела хоть на субботу взять. а теперь думаю...лишний раз его нервировать ......
    Короче ...опять рыдаю и не сплю. что делать...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    Королевишна-Красавишна, как свинюшик?
    Как они там хьюмером нос промывать ему будут...
    Наша малышка не справилась, ей всего 2 недели было, пару дней перестала набирать вес и дыхание началось толчками, с хрипами, и шерстка стала похожа на перья, не как у пушистиков...я докармливала, лечила сопли, обогревала, на третий день утром отвезла в Биомир, ее сразу в реанимацию, вечером отзвонились, что все. надо было сразу везти, не смогла понять, что все настолько серьезно и времени нет.
    Мы в биомир именно с такими же симптомами и приехали ... нас выписали )))со словами лёгкие нужно потом лечить
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

мда уж(
    А какие антибиотики вам назначали, Королевишна-Красавишна,?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    мда уж(
    А какие антибиотики вам назначали, Королевишна-Красавишна,?
    единственное. что мы пили с 11 по 25 января это бисептол
    Потом доктор ещё что-то колола ему. я честно не запомнила ...голова уже кругом

Не могу понять . если отёк легких . то он живёт так долго на уколах и кислороде ?...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сама перерываю весь инет . на форумах такие разные диагнозы. самолечение ....но по набору таких симптомов нет нигде выздоровления
    Как наш малыш то держится...

Так прорыдалась взяла себя в руки
    Ищу цифровой рентген под газовым наркозом в Днепре .Если у кого-то есть инфа .благодарю
    В основном есть цифра.но нет наркоза. есть наркоз.но нет спеца по наркозу грызуну. веселуха

Завтра в 13,00 Владислава Александровна сказала. что сделают снимки корней . постараются и посмотрит нас сразу

Продолжайте держать за нас кулаки !!!!))))
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 01.02.2018 о 16:32

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Сама перерываю весь инет . на форумах такие разные диагнозы. самолечение ....но по набору таких симптомов нет нигде выздоровления
    Как наш малыш то держится...

Так прорыдалась взяла себя в руки
    Ищу цифровой рентген под газовым наркозом в Днепре .Если у кого-то есть инфа .благодарю
    В основном есть цифра.но нет наркоза. есть наркоз.но нет спеца по наркозу грызуну. веселуха

Завтра в 13,00 Владислава Александровна сказала. что сделают снимки корней . постараются и посмотрит нас сразу

Продолжайте держать за нас кулаки !!!!))))
    Удачи вам!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Удачи вам!!!
    Спасибки !!!! Уже будет почти консилиум по нашему Гоше

Дописів
    1

Типово

И мы присматриваем себе такого - "животинку" в дом)

Дописів
    408

Типово

Спасибки !!!! Уже будет почти консилиум по нашему Гоше
    уверена, что вы в Харьков повезете...если с зубами. Подумайте хорошо, нужно ли забирать на выходные - докармливать очень тонкий процесс, чуть не успел глотнуть, в дыхательные пути попадает пища и каюк...а если это не жидкое, а попался комочек...моя та поросюшка сперва с жадностью ела из шприца, потом отказывалась...там если что капельницу поставят...я за те 2 дня чуть с ума не сошла, все казалось вот-вот уже лучше...у нее и с глазом проблема была, я, все-таки, думаю, что там был корень, который в глазницу рос. Две недели росла и цвела, а потом угасла...
    Скорее бы уже определились по Гоше. Если корень, то оперируют и свинка живет дальше. Держим кулачки за Гошеньку!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    уверена, что вы в Харьков повезете...если с зубами. Подумайте хорошо, нужно ли забирать на выходные - докармливать очень тонкий процесс, чуть не успел глотнуть, в дыхательные пути попадает пища и каюк...а если это не жидкое, а попался комочек...моя та поросюшка сперва с жадностью ела из шприца, потом отказывалась...там если что капельницу поставят...я за те 2 дня чуть с ума не сошла, все казалось вот-вот уже лучше...у нее и с глазом проблема была, я, все-таки, думаю, что там был корень, который в глазницу рос. Две недели росла и цвела, а потом угасла...
    Скорее бы уже определились по Гоше. Если корень, то оперируют и свинка живет дальше. Держим кулачки за Гошеньку!!!
    Нет. на выходные точно не буду забирать. уже решила. не травмировать лишними надеждами манюню (вдруг он понимает))).а то привезли.посюсюскали.отвезли. И конечно вдруг опять смена обстановки.температуры .сквозняки и ещё что-то нарушат и так хрупкое здоровье .Так что не буду
    По поводу Харькова думали)))))Ой быстрее бы диагноз поставить
    Спасибо Вам огромное за поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Такс. Ну-ка... рассказуйте.. кто как свинюх принудительно поит лекарствами...??? Кусается малая(((
    Заварачиваем в полотенцо.. а она як глиста дергается)))) а рот открыть ей - то целая проблема)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Такс. Ну-ка... рассказуйте.. кто как свинюх принудительно поит лекарствами...??? Кусается малая(((
    Заварачиваем в полотенцо.. а она як глиста дергается)))) а рот открыть ей - то целая проблема)
    лучше в ютубе видео посмотреть - принудительное кормление и выпаивание
    Некоторые так смешно сами со шприца пьют/едят )))
    Мой дергался.тоже заворачивала и сидела по пять минут перед каждм глотком гладила разговаривала))) Рот не нужно открывать .сбоку нужно шприцик засовывать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Vincente. как общее состояние зубастика ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А у нас половинка нижнего зуба отломалась...говорят в интернете шо вырастет, походу молочный ?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Vincente. как общее состояние зубастика ?
    та вроде не кашляет уже. Ну по крайней мере при нас - точно.
    Я вот теперь и думаю... давать им антибиотик или нет?(
    Возможно кашляет когда нас нет...

И еще.
    Увы и ах... но когда у нас повяились 2 крыски... то 1я стала менее ручная(((.... про Мишку(2ю) и ваще нечего говорить... она у нас шо самолет летает по клетке.. на руках - все норовит выскочить...
    Так шо... уто так(
    Раньше Ириска с рук не слазила... а сейчас ее поди поймай... и на руках ей не интересно. В клетку проситься(
    Впрочем... в статьях про крысок так и пишут... что теперь им двоим не скучно... и на руки они меньше идут

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А у нас половинка нижнего зуба отломалась...говорят в интернете шо вырастет, походу молочный ?
    Смит... у нашей малой крыски.. тоже чот с дальним зубом/зубами... Владиславе они не понравились когда осматривала. Сказала через 3 мес. снова на осмотр зубов.
    Так может и вам поехать... а? Свози.. спокойнее будешь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

та вроде не кашляет уже. Ну по крайней мере при нас - точно.
    Я вот теперь и думаю... давать им антибиотик или нет?(
    Возможно кашляет когда нас нет...

И еще.
    Увы и ах... но когда у нас повяились 2 крыски... то 1я стала менее ручная(((.... про Мишку(2ю) и ваще нечего говорить... она у нас шо самолет летает по клетке.. на руках - все норовит выскочить...
    Так шо... уто так(
    Раньше Ириска с рук не слазила... а сейчас ее поди поймай... и на руках ей не интересно. В клетку проситься(
    Впрочем... в статьях про крысок так и пишут... что теперь им двоим не скучно... и на руки они меньше идут

Смит... у нашей малой крыски.. тоже чот с дальним зубом/зубами... Владиславе они не понравились когда осматривала. Сказала через 3 мес. снова на осмотр зубов.
    Так может и вам поехать... а? Свози.. спокойнее будешь.
    Ну... моё мнение . пусть девочкам лучше будет уютно и не скучно друг с другом. мы то всё равно не заменим им сородичей ))
    Пусть малышуня выздоравливает и пусть всё с зубами обойдётся !!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное . что ВЫ МОЖЕТЕ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ.это пристально за ней наблюдать . потому что я на все первичные признаки не обратила внимания- ест больше сочки. отворачивается попой. бросает морковку и свеклу по клетке. выпадают со рта маленькие кусочки овощей.... Я всё больше склоняюсь к тому. что у нас таки что-то с зубами ибо все признаки именно этой патологии
    Наша доктор тоже это озвучивает ...будем надеяться на сег рентген и осмотр

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Ну... моё мнение . пусть девочкам лучше будет уютно и не скучно друг с другом. мы то всё равно не заменим им сородичей ))
    Пусть малышуня выздоравливает и пусть всё с зубами обойдётся !!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное . что ВЫ МОЖЕТЕ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ.это пристально за ней наблюдать . потому что я на все первичные признаки не обратила внимания- ест больше сочки. отворачивается попой. бросает морковку и свеклу по клетке. выпадают со рта маленькие кусочки овощей.... Я всё больше склоняюсь к тому. что у нас таки что-то с зубами ибо все признаки именно этой патологии
    Наша доктор тоже это озвучивает ...будем надеяться на сег рентген и осмотр
    На какое время вам у Владиславы назначено? (она сегодня в Колибри вроде как принемает)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

На какое время вам у Владиславы назначено? (она сегодня в Колибри вроде как принемает)
    мы в колибри на 13,00 . к ней записаны и на рентген сразу )

Сторінка 219 з 276 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті