| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Подскажите пож. если я получила возвратную финансовую помощь от одного юр. лица могу ли я отдать ее другому юр лицу.
Если да, то может есть у кого-то пример договора перевода "такого" долга, поделитесь
"не" что?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А может кто-то сталкивался недавно со справкой об отсутствии задолженности из налоговой для коммерческого тендера. Отвезли мои запрос, как обычно (в декабре по такому же запросу получали для той же организации), а вот в январе доколупались к тому, что указан неверный нормативно-правовой акт. Юрист сможет к обеду только дать ответ, мне бы пораньше.
Заранее спасибо.
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Так картинку ж показал - отказали в выдаче, т. к. предприятие, под которое прошу справку не является госпредприятием. В общем, проще просто указать госпредприятие и просить под него справку, чем начать бодаться переписками с налоговой, времени нет на это.
Коллеги, доброго дня! А что, Кредит-Днепр совсем упал? час отправлял платежку, третий час нет движения. Дозвониться нереально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks