| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спроси у южмаша ... пздц пока не настал, пока еще можно выдавать конструктив, но после этого
![]()
https://www.facebook.com/paukp/posts/1826468117423335
Это сука война по взрослому, причем гражданская
KpoT , я не понял, вы титушни боитесь??? это сброд нариков разгоняется автоматной очередью на раз. Надеюсь наш славный шоколадный барыга вынес урок и не повторит ошибки овоща![]()
При начислении льгот некоторым семьям учитывается среднемесячный доход. К таким категориям относятся:
* ветераны АТО и другие участники боевых действий;
: ближайшие родственники погибшего участника боевых действий в районе АТО;
: люди, официально награжденные за особые заслуги перед государством;
: люди, официально награжденные за трудовые заслуги перед государством;
: супруг или супруга граждан, официально награжденных за трудовые заслуги перед государством;
: граждане, которые в годы Великой Отечественной войны и Второй мировой войны пострадали от нацистских преследований;
: граждане, имеющие статус детей войны;
: супруг или супруга, также ближайшие родственники особ рядового и начальствующего состава службы цивильной защиты, которые погибли или пропали без вести во время исполнения служебных обязанностей; граждане,
уволенные из службы гражданской защиты по возрастному критерию, по состоянию здоровья или в связи с выслугой лет, получившие статус инвалида, будучи на службе;
* семьи, которые считаются многодетными, детские дома семейного типа, приемные семьи, принявшие на проживание трое и более детей, включая тех, для которых установлена опека или попечительство.
Если граждане, у которых есть льготы на оплату услуг ЖКХ, обращаются за субсидией, управление труда и социальной защиты населения приостанавливает начисление льгот.
http://dnepr.info/news/kategorii-lgo...a-oplatu-tepla
Востаннє редагував Karos: 31.01.2018 о 14:38
Осталось только понять, каким боком субсидии и особенно транш МВФ к оплате такси.
Р.S. Одна помешавшаяся на паРаше радостно жрёт инфу с раша-ресурсов, второй такой же фанатик паРаши с удовольствием присоединился к её корыту.
П...ц! В паРаше кисель головного мозга цветёт буйным цветом, как я посмотрю.
Да-да-да, а также спровоцировали напасть на Грузию и Молдову, сровнять с землёй Грозный, а также устроить многочисленные бомбёжки в Сирии. Именно так - и никак иначе.
И, главное, что всё это делать под лозунгом спасения русских, тоже спровоцировали.
Одно непонятно: нехера вам царь, которого так легко спровоцировать??
потому что у россии тоже есть спецслужбы и им было ясно, что рано или поздно подобная провокация совершится.Аут! Отмазка из серии "Я её убийство готовил 10 лет, т.к. был уверен, что однажды она мне изменит, поэтому я невиновен".
единственное, чего они не ожидали - это операции с мх-17 (вариант операции northwoods с дроном и заменой самолётов,
см. https://nsarchive2.gwu.edu//news/200...northwoods.pdf, стр. 13/15, п.8 ), которая и вынудила европу присоединиться к санкциям.
это и объясняет их растерянность и непоследовательную реакцию на события с боингом.
если бы они сбили его сами, у них была бы чёткая и логичная легенда.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как я уже писал, АП с мая прошлого года тратит существенные силы и средства на организацию информационнй войны против своего народа. Вот еще один фактик:
http://www.eurointegration.com.ua/ar...01/31/7076859/
и т.д.....
Останніми днями медіакоманда Банкової активно розганяє фейк про те, що президент, мовляв, переконав керівників цих інституцій пом’якшити вимоги щодо антикорупційного суду. Дійшло до того, що в АП почали розпускати чутки про нібито «звільнення» регіонального директора СБ за критичний лист, надісланий на Банкову та у парламент! Звісно, це не має під собою жодної підстави.
....
Востаннє редагував vop: 31.01.2018 о 14:53
...а "свой народ", против которого ведут инфовойну с Банковой, - это кто конкретно?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks