Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 276 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Морские свинки?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В случайно оставленную на кровати шапку, свыня забилась и не хотела выходить...нравиццо...положили шапку в клетку, она там всю ночь и проспала и даже не надзюрила в неё...можно ли ей соорудить подобный домик? или может есть готовые решения?
    Можно. Но если вы хотите, чтоб свинка была ручная, то лучше домик не делать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно. Но если вы хотите, чтоб свинка была ручная, то лучше домик не делать.
    Она уже ручная, и на день шапку у неё изъяли.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

У нас был домик... но все же гамак лучше.
    В домике она постоянно сидит ... ее не видно.. а в гамаке она всегда на виду

Ну что там? какие новости по манюне??
    вот такие то дела, малята....

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Она уже ручная, и на день шапку у неё изъяли.
    Мы своему покупали угловой большой домик. сверху стелили пелёночку. дрых там всё время . в домике почти и не сидел вот такой. только чуть больше. там места наверху.вытянуть лапы во все стороны ))))))https://amkfish.prom.ua/p111873207-d...-gryzunov.html
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

По манюне... были сегодня на рентгене
    Сделали лёгкие и зубы.как смогли
    опять ничего военного на них не видно.но очень маленькая зона лёгких. Хрипы и сипы есть на вдохе.как будто он не может нормально вдохнуть воздух
    Приехали назад в больницу. Хотела усыпить ... но я не могу!!! Он по столу бегает .глазюки смотрят. беру на руки.он в шею утыкается мою .лапами гребет .сопит в ухо...Сегодня не поднялась рука в последний момент
    Решили с доктором до завтра подождать. может она что-то ещё подумает
    Я каждый вечер вместе с ним морально умираю и утром просыпаюсь с надеждой...это ужасно конечно.никому такого не желаю.
    И если бы он был прям плох плох. то легче было бы. но он живчик .кроме сам не ест и хрипит ......
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    По манюне... были сегодня на рентгене
    Сделали лёгкие и зубы.как смогли
    опять ничего военного на них не видно.но очень маленькая зона лёгких. Хрипы и сипы есть на вдохе.как будто он не может нормально вдохнуть воздух
    Приехали назад в больницу. Хотела усыпить ... но я не могу!!! Он по столу бегает .глазюки смотрят. беру на руки.он в шею утыкается мою .лапами гребет .сопит в ухо...Сегодня не поднялась рука в последний момент
    Решили с доктором до завтра подождать. может она что-то ещё подумает
    Я каждый вечер вместе с ним морально умираю и утром просыпаюсь с надеждой...это ужасно конечно.никому такого не желаю.
    И если бы он был прям плох плох. то легче было бы. но он живчик .кроме сам не ест и хрипит ......
    ..... дай бог ему выкарабкаться.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

как манюня?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Спасибо за переживания и поддержку нашего малыша !
    Так... сегодня утром позвонила в харьковский Кот и Пёс или пёсикот ))) Обьяснила ситуацию администратору и попросила каким-то образом устроить мне платную консультацию с их доктором . Заброшу если что денег на карту .но хочу чтоб она поговорила с нашим доктором. вроде по отзывам в инете и по словам нашего доктора. в харькове хороший специалист .Владислава тоже хвалила.
    Были утром у манюни. я взяла с собой проросшую пшеницу .была у меня тарелочка в холодильнике
    Манюню вынесли .он набросился на травку . ел. свист при дыхании сразу увеличился вместе со спазмами
    Начали забирать.он с тарелкой тянет со стола))))вцепился зубами)
    Погладила его . поговорили . ждём вечера и надеемся. что харьков согласится поговорить и проконсультировать .Доктор сбросит в харьков все снимки рентген и с радостью пообщается. если они согласятся
    Так что. держите за нас кулаки !!!!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Спасибо за переживания и поддержку нашего малыша !
    Так... сегодня утром позвонила в харьковский Кот и Пёс или пёсикот ))) Обьяснила ситуацию администратору и попросила каким-то образом устроить мне платную консультацию с их доктором . Заброшу если что денег на карту .но хочу чтоб она поговорила с нашим доктором. вроде по отзывам в инете и по словам нашего доктора. в харькове хороший специалист .Владислава тоже хвалила.
    Были утром у манюни. я взяла с собой проросшую пшеницу .была у меня тарелочка в холодильнике
    Манюню вынесли .он набросился на травку . ел. свист при дыхании сразу увеличился вместе со спазмами
    Начали забирать.он с тарелкой тянет со стола))))вцепился зубами)
    Погладила его . поговорили . ждём вечера и надеемся. что харьков согласится поговорить и проконсультировать .Доктор сбросит в харьков все снимки рентген и с радостью пообщается. если они согласятся
    Так что. держите за нас кулаки !!!!
    Держим. ... надеимся и верим!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Держим. ... надеимся и верим!!
    Спасибо большое !
    Как ваша красотуля манюняя?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Спасибо большое !
    Как ваша красотуля манюняя?
    лечим
    какая то она беспокойная... бегает.. хрюкает.. не громко но все же... Старшая та спокойная.. а это вечно попискивает.
    Хотя кушает отлично... и водичку пьет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

лечим
    какая то она беспокойная... бегает.. хрюкает.. не громко но все же... Старшая та спокойная.. а это вечно попискивает.
    Хотя кушает отлично... и водичку пьет
    Пусть поправляется красотулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Под пристальным вниманием любящих хозяев

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Пусть поправляется красотулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Под пристальным вниманием любящих хозяев
    дякую

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Анна Александровна из Харькова сама позвонила. сказала.что доктора уже пообщались . домашнее задание расписали и пожелала выздоравливать )))))
    Деньги за консультацию брать отказалась .Дай Бог ей здоровья!
    Жду теперь информацию от нашего доктора и план дальнейших действий ))))))))) Появилась надежда
    Держите пожалуйста за нас кулаки .Нам это очень нужно ! Всем спасибо!

Так скучаю по нему((((((( одно утешает. что Гоша в хороших условиях.тёпленько и чистенько постоянно под надзором нашей доброжелательной феи .Наша доктор так возюкается с ним ласково ..и по отзывам в нете так со всеми животинами)))
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 30.01.2018 о 19:22

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

фух. реально постоянно читаю эту ветку и пережиааю за манюню..
    старый стал... сентиментальный((
    ну дайто бог что появилась надежда...пусть выздоравливает!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

фух. реально постоянно читаю эту ветку и пережиааю за манюню..
    старый стал... сентиментальный((
    ну дайто бог что появилась надежда...пусть выздоравливает!!
    Будем верить все вместе Спасибо Вам большое!

Завтра утром отвезу лек-ва и поговорю что там насоветовались наши специалисты .

Дописів
    408

Типово

Гоше скорейшего выздоровления!!! Перечитала вашу историю...очень понимаю и сочувствую...у одного нашего поросенка было похожее с дыханием как у вас описано, был отек легких...врачи это сразу определили...
    Гоша умничка, борется. Вам терпения!!! Надеемся с вами вместе и ждем хороших новостей!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    Гоше скорейшего выздоровления!!! Перечитала вашу историю...очень понимаю и сочувствую...у одного нашего поросенка было похожее с дыханием как у вас описано, был отек легких...врачи это сразу определили...
    Гоша умничка, борется. Вам терпения!!! Надеемся с вами вместе и ждем хороших новостей!!!
    Спасибо Вам огромное! А Ваш малыш справился с отёком ?
    Тоже надеемся очень на благополучный исход.по крайней мере стараемся всё для этого сделать. Сегодня всё узнаю. продолжу нашу историю

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Спасибо Вам огромное! А Ваш малыш справился с отёком ?
    Тоже надеемся очень на благополучный исход.по крайней мере стараемся всё для этого сделать. Сегодня всё узнаю. продолжу нашу историю
    ну.. пока принемаем лекарства
    как сказала Владислава... свинки в отлиии от человека очень стойкие к антибиотикам... и принемать их необходимо намного дольше чем людям

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну.. пока принемаем лекарства
    как сказала Владислава... свинки в отлиии от человека очень стойкие к антибиотикам... и принемать их необходимо намного дольше чем людям
    Ваша малышуня поправится обязательно!!!
    Нам сказали сегодня привезти Хьюмер . почитала аннотацию в инете -Хьюмер – местный препарат для интраназального применения, обладающий очищающим и увлажняющим действием. Хьюмер устраняет раздражение слизистой оболочки носа при повышенной сухости воздуха, облегчает дыхание, а также способствует очищению слизистой оболочки носа, как у здоровых пациентов, так и у пациентов с воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей.
    Состав
    100 г спрея Хьюмер 150 содержат:
    Изотонической стерильной морской воды – 100 г.

100 г капель назальных Хьюмер монодоза содержат:
    Стерильной изотонической морской воды – 100 г.

Свинюши зимой страдают от сухости воздуха
    Посмотрим ....
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 31.01.2018 о 10:29

Сторінка 218 з 276 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті