Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 577 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    256

Типово

ребята, подскажите,пожалуйста, что это может быть: овчарка, сука, чуть больше года.Живет в частном доме.
    Вчера мама заметила, что собака начала прихрамывать на одну заднюю лапу..Но при этом собака была активная.Лапу обсмотрели,никаких видимых порезов не нашли..Думали,может,укололась или что-то подобное..В общем,сегодня совсем с лапкой стало плохо, родители отвезли собаку в вет.клинику.Там ей сделали ренген и никаких видимых ,и невидимых повреждений,травм и тд не нашли ((От слова совсем.Отправили родителей и собаку домой((
    Девочки,может, кто-то с подобным сталкивался. Что это может быть?
    Спасибо всем большое!Очень переживаем за собаку
    Востаннє редагував Кума: 30.01.2018 о 19:53

Дописів
    256

Типово

еще сдали кровь,с кровью все ок.Только слегка густая..

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    ребята, подскажите,пожалуйста, что это может быть: овчарка, сука, чуть больше года.Живет в частном доме.
    Вчера мама заметила, что собака начала прихрамывать на одну лапу..Но при этом собака была активная.Лапу обсмотрели,никаких видимых порезов не нашли..Думали,может,укололась или что-то подобное..В общем,сегодня совсем с лапкой стало плохо, родители отвезли собаку в вет.клинику.Там ей сделали ренген и никаких видимых ,и невидимых повреждений,травм и тд не нашли ((От слова совсем.Отправили родителей и собаку домой((
    А для суставов что-то даете. Собака молодая еще. Костяк формируется, нужны глюкозамин и хондроитин курсами. Даете?

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    А для суставов что-то даете. Собака молодая еще. Костяк формируется, нужны глюкозамин и хондроитин курсами. Даете?
    честно говоря,нет
    мы давали общий набор витамин именно для крупных пород,а вот чтоб отдельно глюкозамин и хондроитин курсами-нет

Дописів
    256

Типово

я тут уже начиталась и похоже на дисплазию тазобедренного сустава или остеомиелит по симптомам..
    уже место себе не нахожу
    Одно думаю-веты ж знают особенности крупных пород, могли ж по идеи заподозрить..

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я тут уже начиталась и похоже на дисплазию тазобедренного сустава или остеомиелит по симптомам..
    уже место себе не нахожу
    Одно думаю-веты ж знают особенности крупных пород, могли ж по идеи заподозрить..
    ну бывают и плохие веты... подойдите еще к кому-то
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну бывают и плохие веты... подойдите еще к кому-то
    да,так и сделаем..Просто у нас обычно очень хорошая девочка-вет.Наша вся живность в нее влюблена,а сегодня парень другой смотрел собаку..Я ему че-то не очень доверяю,тем более,он начал родителям про болезнь Лайма втюхивать,хотя по симптомам вообще не подходит..Просто решила спросить еще и тут-может,не дай бог,кто-то с таким уже сталкивался и примерно понимает куда копать.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

у нас у молодой собаки такое было, сразу сделали снимок,чтоб исключить дисплазию, все нормально, как потом оказалось кто-то его ударил или ушибся, пропили обезбаливающее пару дней и прошло.
    Но Вам однозначно советую сделать снимки на ДТС,для себя даже, не обязательно с официальным заключением. Хотя опытный врач и "прощупывает" все подозрения на ДТС
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас у молодой собаки такое было, сразу сделали снимок,чтоб исключить дисплазию, все нормально, как потом оказалось кто-то его ударил или ушибся, пропили обезбаливающее пару дней и прошло.
    Но Вам однозначно советую сделать снимки на ДТС,для себя даже, не обязательно с официальным заключением. Хотя опытный врач и "прощупывает" все подозрения на ДТС
    Спасибо Вам большое!Я тоже склоняюсь,что нужно делать снимки по поводу ДТС..Ушиба у нее точно нет-ее всю общупали с ног до головы..мама говорит,что единственное,ей было больно,когда врач уже сустав в позу жабки сильно начал выводить..Но хромает собака и есть отказывается..Мама говорит,что она вся сгорбленная какая-то((Я,к сожалению,не могу на нее даже посмотреть,т.к в командировке.((

Дописів
    12 325

Типово

Спасибо Вам большое!Я тоже склоняюсь,что нужно делать снимки по поводу ДТС..Ушиба у нее точно нет-ее всю общупали с ног до головы..мама говорит,что единственное,ей было больно,когда врач уже сустав в позу жабки сильно начал выводить..Но хромает собака и есть отказывается..Мама говорит,что она вся сгорбленная какая-то((Я,к сожалению,не могу на нее даже посмотреть,т.к в командировке.((
    Вам однозначно нужно к другому вету, чтобы определить дисплазия это или нет. Мы пили до 1,5 лет курсами глюкозамин и хондроитин. И теперь, даже раз пакет корма обычного могу взять, раз с этими добавками. Но в корме концетрация глюкозамина и хондроитина небольшая. Можно всё время один и тот же покупать, где есть такие компоненты. Если начальная стадия дисплазии - уколы и препараты поддерживающие.

Дописів
    256

Типово

Вам однозначно нужно к другому вету, чтобы определить дисплазия это или нет. Мы пили до 1,5 лет курсами глюкозамин и хондроитин. И теперь, даже раз пакет корма обычного могу взять, раз с этими добавками. Но в корме концетрация глюкозамина и хондроитина небольшая. Можно всё время один и тот же покупать, где есть такие компоненты. Если начальная стадия дисплазии - уколы и препараты поддерживающие.
    Спасибо большое!Честно, Вы мне очень помогли!

Дописів
    256

Типово

ой,девочки,я честно говоря,надеялась,что вы все дружно скажите, что я ошибаюсь ((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

о, мой тоже уверен, что он котик. Дерется с котами лапками и, похоже, пытался изображать шипение в ответ на кошкино....

Дописів
    12 325

Типово

ой,девочки,я честно говоря,надеялась,что вы все дружно скажите, что я ошибаюсь ((
    Не переживайте раньше времени. Мой месяцев в 7-8 неудачно кувыркнулся и дней 5 хромал на переднюю лапку. Сами диагноз не ставьте и здесь Вам его не поставят конечно же. Сходите к нескольким специалистам.

Дописів
    256

Типово

Не переживайте раньше времени. Мой месяцев в 7-8 неудачно кувыркнулся и дней 5 хромал на переднюю лапку. Сами диагноз не ставьте и здесь Вам его не поставят конечно же. Сходите к нескольким специалистам.
    я понимаю, что никто тут диагноз не поставит,раз сами врачи не смогли((
    Я просто просила совета
    Спасибо большое за советы!) Может,и у нас просто кувырок
    сегодня везем еще раз на ренген

Дописів
    256

Типово

в общем,собаку обсмотрели и так и сяк..Сделали два ренгена..Врач сказала,что это синдром конского хвоста-ущемление нерва..говорят,что капельницу надо ставить..Но то такое уже,главное не дисплазия!
    девочки,а с таким явлением кто-нибудь сталкивался?
    Простите,что столько вопросов от меня,реально очень переживаю((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, у кого конфликты с соседями из-за собак, как вы себя с ними ведете? не с собаками, разумеется
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    12 325

Типово

в общем,собаку обсмотрели и так и сяк..Сделали два ренгена..Врач сказала,что это синдром конского хвоста-ущемление нерва..говорят,что капельницу надо ставить..Но то такое уже,главное не дисплазия!
    девочки,а с таким явлением кто-нибудь сталкивался?
    Простите,что столько вопросов от меня,реально очень переживаю((
    Вот уже хорошо, про ущемление не подскажу, может кто-то что-то посоветует. Подождите пока все прочитают

Дописів
    12 325

Типово

девочки, у кого конфликты с соседями из-за собак, как вы себя с ними ведете? не с собаками, разумеется
    А какого рода конфликты? Я в основном отмораживаюсь. Если поругаться не боитесь с соседями - достойно ответьте так, чтобы в следующий раз морду в сторону от Вас воротили. Хотя, если собака воспитанная, какие могут быть конфликты.

Сторінка 461 з 577 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті