Ну извините, 600 страниц у меня вряд ли перечитать получится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та и не надо. и газ не надо...та и машина походу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не вижу ничего смешного, если вам больше нечего сказать, я подожду других более адекватных сообщений с координатами.
ща накидают...уно моменто.
Виктор вы всегда такой озлобленный? Здесь нельзя спросить кто какое сто по газу считает не кошмарным?
Потому что на обычных у меня есть контакты, но кого я не спрашивала-никто не может кого-то порекомендовать, те испортились, те еще что то
Да.
Я всихда.
Считаю шо владелец авто(та и другой техники) должен хоть минимально понимать шо оно у него такое и как оно хотяб включается-выключается. Искать надо проводок возле АКБ(аккумулятор...такая коробка пластиковая и провода толстые к ней) Там походу его обратно не подключили. Настройщик там не нать.
Если до отключения отой коробки с проводами усе было...а после уже чигото нету...то его не подключили.(ну или сожгли нахрен...хоть и не представляю как)
Л - логика.
А ездюки, которые деталь 710 не знают куда прикрутить...
Да я всихда такой.
или питание проверить или мозги ГБО в дефолт ушли. Тут только настройка наново
Витёк, зачем правда такой злой? барышне скорее всего надо ездить, а не проводки-пластиковые коробки-толстые провода.
Он уже не горел когда заводили машину от другой проводами. И что такое аккумулятор где он и как выглядит я знаю, спасибо за подробное описание.
Разбираться женщине досконально в проводах машины не вижу особой надобности пардон. Мне нужны не советы по проводам а СТО ПО ГАЗУ с отзывами людей.
И шо ваще без признаков жизни кнопка будет? хотя хз ж шо там за моск...да.
куда обратиться можете посоветовать? мне не хочется ехать в первое попавшееся место просто
кнопка не светится не мигает никакими цветами и даже бензин не светится на ней.
Костян, ну помоги барышне. Круче ж тебя сиравно она не найдеть!
Виктор, вы уже все видимо сказали, адреса у вас нет, так что можете проходить мимо и не реагировать. Спасибо.
Витек, а ты серьезно ожидаешь, что барышня сядет за талмуды и начнет изучать технические потроха ГБО и содержимого подкапотки в целом?
Вместо того, чтобы поехать на СТО, заплатить тем кто это уже знает и спокойно поехать покупать новое платьице?
Еще раз...в вашем случае абсолютно пофиг.
И еще, можно ли так сейчас до обращения на сто на ней ездить? да, я немного опасаюсь что там с газом не так и т.к. 90% со мной ездит ребенок в машине мне бы не хотелось варианта что оно рванет от этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks