| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
взял эти палки краба со сливочным кремом... сантабремор.. ну такэ... водный мир мне вкуснее показался.. но он и дороже...
Пару недель назад скормили собакам полкило водного мира...какиесь на привкус были ничавчем...не стали рисковать днищами.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А куда мой пост про палки девали? Я их межпрочим не в лясильпе покупал. А в самом взапрадышнем сабже темы? Шо за волюнтаризм?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А темы есть по всему ассортименту атб? Низнал...
Ыыыыы.
29 января, около 14:45, в супермаркете «АТБ» на Богдана Хмельницкого, 53, один из посетителей угрожал людям ножом и разбрасывал товар. Когда на месте его пытались задержать, мужчина стал резать себе вены.
https://dp.informator.ua/2018/01/29/...udej-s-nozhom/
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
2й квартал еще похлеще 12го. отвага и слабоумие.
6ля, они ему еще и распятому прикурить дают.... ну прям генерал Михалыч![]()
Ппц, зачем это в тему про Атб. Тут про пироженки пишут, а вы с такими ужОсами.![]()
https://dp.informator.ua/2018/01/29/...udej-s-nozhom/Затем мужчина взял себе чекушку водки и пошел на кассу, чтобы расплатиться. Купив товар, он отошел и выпил всю бутылку. У него начался конфликт с персоналом
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
я раздуплился по своим чекам со скидкой.
если чек не с целой десятичной от гривны, они округляют до 10 копеек вниз, и разницу приписывают как зныжку совершенно любому товару (либо самому дорогому по чеку).
все чеки получаются с круглой мелочью - 50, 70, 90 коп.
Кино "Кассирша Люба" . Снимают в АТБ.
![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks