| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как меня "умиляют" ватноголовые: они совершенно искренне считают, что все - БЕЗ исключения - блага цивилизации ДОЛЖНЫ быть у ВСЕХ жителей Земли. А если у кого-то чего-то нет, то только потому, что денег не хватает.
Им даже в голову не приходит, что какая-то вещь человеку может быть просто НЕ НУЖНА.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дебил.![]()
Да-да-да, на новый стационарный комп нашлись, а вот на машину не наскребла, ага.
В проруби. И кашу из топора на костре под домом готовлю, ага. Сижу при свечах и обогреваюсь буржуйкой - никак иначе.И стираешь наверно руками
Не смотрю. Сегодня специально включила, вспомнив разговор в этой теме. Расстреляешь?
Ночь. Время темных сил. Лучше я переключусь на бокс.
Скоро матючча гнуть начнут. Народ, ну вы шо?
А я лучше стэйки пойду делать
Без подписи
... и 70 процентов - пенсионеры ...«По прогнозам, в течение следующих нескольких десятилетий население Восточной Европы резко сократится. Что еще хуже, большинство стран отказываются рассматривать решения, чтобы замедлить демографическую катастрофу», – говорится в отчете.
В топ-10 стран, которым больше всего грозит сокращение населения, вошли Болгария, Латвия, Молдова, Украина, Хорватия, Литва, Румыния, Сербия, Польша, Венгрия. Оценивается, что их население сократится на 15% и более процентов к 2050 году.
Так, ожидается, что население Украины к 2050 году сократится на 18% – до 36 млн 416 тыс. человек, а к 2100 году – до 28 млн 186 тыс.
Да здравствует верная дорога !!!
Зп у чувака им минюста тыщ 120-150 грн. В год...
прогнозиновать население на 50-70 лет вперед... мдаа... )Так, ожидается, что население Украины к 2050 году сократится на 18% – до 36 млн 416 тыс. человек, а к 2100 году – до 28 млн 186 тыс.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А почему бы и нет... есть все данные, выборки, тенденции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks