Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 436 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю Аминочку и Давида с датками. Новых умелок и побольше улыбок малышам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Нашла виновника, таки галетное печенье виновато. Кто бы мог подумать?
    вот никогда не понимала, зачем его детям давать педиатры советуют) пустые калории, только вред(

Дописів
    1 715

Типово

У нас вчера тоже был денек ....пипец. Газики, спать не хотели, лучший друг - сися и все в этом роде. Насчет печенья - я галетное и в роддоме ела, и сейчас иногда ем, но связи с газиками не увидела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, всем привет! потихоньку почитываю темку, обживаюсь, так сказать)))))
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    На днях решила заглянуть в совдеповскую энциклопедию и почитать про борьбу с газиками, но то что там рекомендовалось в общем для детей мне и дало понять откуда столько на наш взгляд глупых советов. Со 2-го месяца(!!!!!!!) начинать давать ребенку разбавленный сок. Ну или после каждого кормления, помыв грудь высушивать ее проглаженной марлей. И там в этой книге столько подобного бреда, что можно умом тронуться. Но когда на днях обсуждали с одной знакомой все это, она мне выдала : " А ты уже даешь Ксюше тертые яблочки? Нас так растили и т.д." Я просто охреневаю с этих советчиков.
    я этот бред в мед.карте мужа читала....в 2 мес ввод яблочного сока по каплям. и это ж, учитывай технологию - потереть яблоко, в проглаженную марлечку, выдавить сок и т.д....
    ну и молока у свекрови было "много до 2 мес, а потом пропало куда-то", при этом в карте написано "мать-студентка, сцеживается утром перед занятиями и уходит до вечера". удивительно, правда, куда ж молоко делось

а насчёт яблок - у меня подруга малому в 2-3 мес яблоко ложкой нашкрябывала - от запора только это помогло.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, всем привет! потихоньку почитываю темку, обживаюсь, так сказать))))) я этот бред в мед.карте мужа читала....в 2 мес ввод яблочного сока по каплям. и это ж, учитывай технологию - потереть яблоко, в проглаженную марлечку, выдавить сок и т.д....
    ну и молока у свекрови было "много до 2 мес, а потом пропало куда-то", при этом в карте написано "мать-студентка, сцеживается утром перед занятиями и уходит до вечера". удивительно, правда, куда ж молоко делось

а насчёт яблок - у меня подруга малому в 2-3 мес яблоко ложкой нашкрябывала - от запора только это помогло.
    Каждый по своему дите кормит...у меня подруга в 9 мес дочь с общего стола кормит...борщ, голубцы передавленые это то, что я видела...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Так к году ребенок будет уже есть обычную еду, сисю только на закуску... Поэтому, и молока будет становиться всё меньше и меньше
    Ха 3 раза )))
    У меня старшая в год только прикорм начала более-менее нормально пробовать. О замене хотя бы одного кормления речь и не шла. Это просто к тому что у всех по-разному

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    вот никогда не понимала, зачем его детям давать педиатры советуют) пустые калории, только вред(
    Так то ж,наверное,мама съела..сильно маленькие они еще печеньки кушать))летом девочки из соседнего дома постоянно своим мелким тыкали печенье,им тогда было по 5 месяцев,мне было это таааак странно, зачеем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Каждый по своему дите кормит...у меня подруга в 9 мес дочь с общего стола кормит...борщ, голубцы передавленые это то, что я видела...
    ну, я педприкормом обоих кормила - да, с общего стола, микропорции любых продуктов...и овощи с борща в том числе, но это после 6 мес, так что в 9 мес вполне уже могли БЫ кушать борщ полностью, но не помню, чтоб именно "кормила", скорее "пробовать" давала... Достаточно удобно, т.к. нет у меня желания по ложечке кабачок вводить и готовить детское меню отдельно, да и смысла не вижу, если отлучение от ГВ скорое не планируется и нет цели наростить порции, чтоб накормить ребенка прикормом и ГВ заменить.

Забыла представиться - я Лада (Влада, кто со мной знаком по темке ждушек), дочке имя пока два дня как "примеряем", напишу тут после регистрации, чтоб уж наверняка не поменялось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, кто обычные (взрослые) каши дает, расскажите технологию: блендерите или перетираете, не сухое ли, или воду добавлять надо?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Так можно давать столько, сколько мама считает нужным. Я сейчас уже не даю, потому что захват груди страдал и мне было больно. Сейчас уже все нормально, но молока как по мне не много. Не так как с Машей, грудь не наливается сильно даже ночью, когда бывают большие промежутки, такая мягкая все время. Но судя по тому сколько Илья набирает молока достаточно. Но рисковать пока не хочу. Решила все свои проблемы со сном, просто лежу с ним рядом, да и не парюсь. И ночью он со мной. Вспоминаю Машу, у нас с ней не было безсонных ночей, потому что всегда спали вместе. Хотя сегодня ночка была ещё та. Животик всю ночь мучал,спал на мне, и я с ним спала. Нашла виновника, таки галетное печенье виновато. Кто бы мог подумать? Я давно его подозревала, потом не ела пару недель, все было хорошо, а вчера купила и всю ночь ребёнок мучался.

И у нас новая умелка появилась. Сижу ем, ребёнок в Стульчике, смотрю губки опустились, обиделся на что-то (обычно начинал просто по немного издавать звуки), а тут как заорал, весь красный, я испугалась, думала что-то болит, беру а руки, успокоился. Пошли пам поменяли, переодела, ну мало ли. Опять кладу, он опять губки опускает и опять как закричит. Вот какой, научился характер показывать.
    А галетное печенье не Наполеон???
    У меня с этим Наполеоном та же самая история, исключила его.
    Ем овсяное и зефир

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А галетное печенье не Наполеон???
    У меня с этим Наполеоном та же самая история, исключила его.
    Ем овсяное и зефир
    Да-да, Наполеон)))
    Овсяное пробовала-норм, зефир ещё не решаюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А я сама делаю галетное печенье,иногда из муки грубого помола. Быстро, полезно и хоть знаю из чего оно.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а Наполеон галетным считается? он же такой рассыпчато-хрустящий...ближе к крекерам, явно жирнее, чем Мария....а галетное ж, вроде, сухое должно быть?

в виде зефира ещё маршмелоу можно попробовать, там вместо белков куриных - желатин, меньше вероятность аллергии

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, кто обычные (взрослые) каши дает, расскажите технологию: блендерите или перетираете, не сухое ли, или воду добавлять надо?
    Плюсуюсь к вопросу...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

добавляю овощи и чуть жиже, чем взрослым, каши делаю. на молоке не варю ни одну кашу. вначале блендерила и крупы измельчала в кофемолке или мельничке механичкой простенькой, сейчас стараюсь кусочки чтобы попадались...

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

По кашам - блендерила, в гречку обязательно и водички и каких-то овощей, уже месяца два как даю в обычном виде.

Дописів
    4 190

Типово

Я каши взрослые даю несколько месяцев уже, варю как себе, но больше воды чем обычно и сливочное масло кладу, без соли. Когда сварится, давлю вилочкой, ни разу не блендерила. Добавляю мясо отварное, просто мелко режу ножом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я гречневую варила в большом количестве воды а ля супик потом погружным блендером взбивала. Но моя каши плохо ест. Кстати, тут вопрос был как дети взрощенные на прикорме взбитом переходят на крупного помола еду. Моя спокойно вообще перешла из супов пюре на обычную еду. Правда для супов крошу овощи мелко кубики по пол см где-то, а мясо пока еще или взбиваю или перекрученное, но у нас зубов всего 4. А так ест нормально, не давится. Туже гречку спокойно кушает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо огромное за ответы по кашам, всё понятно. Будем пробовать вводить и обычные каши понемногу. Нам блендерить 100%, всего 2 зуба, жевать нечем), хотя уже пытается, но если попадается комочек/кусочек чего-то, выплевывает. Блин, я вообще смутно помню, как с Ксюхой с детских каш на обычные перешли, это точно позже было, наверное, тогда уже и зубы были в два ряда, потому что точно не блендерила.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я каши либо в кофемолке заранее перебивала, а потом варила. А потом мне посоветовали каши доктора Беннера. Там каши как хлопья, как раз для малышей, быстро готовятся и отлично кушали

Сторінка 238 з 436 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті