Поздравляю Аминочку и Давида с датками. Новых умелок и побольше улыбок малышам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем привет! потихоньку почитываю темку, обживаюсь, так сказать))))) я этот бред в мед.карте мужа читала....в 2 мес ввод яблочного сока по каплям. и это ж, учитывай технологию - потереть яблоко, в проглаженную марлечку, выдавить сок и т.д....
ну и молока у свекрови было "много до 2 мес, а потом пропало куда-то", при этом в карте написано "мать-студентка, сцеживается утром перед занятиями и уходит до вечера". удивительно, правда, куда ж молоко делось
а насчёт яблок - у меня подруга малому в 2-3 мес яблоко ложкой нашкрябывала - от запора только это помогло.
ну, я педприкормом обоих кормила - да, с общего стола, микропорции любых продуктов...и овощи с борща в том числе, но это после 6 мес, так что в 9 мес вполне уже могли БЫ кушать борщ полностью, но не помню, чтоб именно "кормила", скорее "пробовать" давала... Достаточно удобно, т.к. нет у меня желания по ложечке кабачок вводить и готовить детское меню отдельно, да и смысла не вижу, если отлучение от ГВ скорое не планируется и нет цели наростить порции, чтоб накормить ребенка прикормом и ГВ заменить.
Забыла представиться - я Лада (Влада, кто со мной знаком по темке ждушек), дочке имя пока два дня как "примеряем", напишу тут после регистрации, чтоб уж наверняка не поменялось![]()
Девочки, кто обычные (взрослые) каши дает, расскажите технологию: блендерите или перетираете, не сухое ли, или воду добавлять надо?
А я сама делаю галетное печенье,иногда из муки грубого помола. Быстро, полезно и хоть знаю из чего оно.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
а Наполеон галетным считается? он же такой рассыпчато-хрустящий...ближе к крекерам, явно жирнее, чем Мария....а галетное ж, вроде, сухое должно быть?
в виде зефира ещё маршмелоу можно попробовать, там вместо белков куриных - желатин, меньше вероятность аллергии
По кашам - блендерила, в гречку обязательно и водички и каких-то овощей, уже месяца два как даю в обычном виде.
Я гречневую варила в большом количестве воды а ля супик потом погружным блендером взбивала. Но моя каши плохо ест. Кстати, тут вопрос был как дети взрощенные на прикорме взбитом переходят на крупного помола еду. Моя спокойно вообще перешла из супов пюре на обычную еду. Правда для супов крошу овощи мелко кубики по пол см где-то, а мясо пока еще или взбиваю или перекрученное, но у нас зубов всего 4. А так ест нормально, не давится. Туже гречку спокойно кушает.
Спасибо огромное за ответы по кашам, всё понятно. Будем пробовать вводить и обычные каши понемногу. Нам блендерить 100%, всего 2 зуба, жевать нечем), хотя уже пытается, но если попадается комочек/кусочек чего-то, выплевывает. Блин, я вообще смутно помню, как с Ксюхой с детских каш на обычные перешли, это точно позже было, наверное, тогда уже и зубы были в два ряда, потому что точно не блендерила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks