Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 436 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Yulenka с датой Тимофейчика. Очаровательный мужчина

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, какой Тимка классный ммм!!! Большоооой парень уже У вас уже вовсю прикорм, а со скольки начали что-то пробовать кроме молочка? и с чего начали?
    На сколько знаю с 6 мес начинают потихоньку вводить, а мне свекровь на днях говорит мол с 3-4 мес начнешь что-то давать...тсююю думаю, что так рано?! Не очень люблю советы с аргументацией "а мы так делали" (лет так 30 назад).
    Сейчас даже на банках с детским питанием пишут,что приоритет за маминой грудью. Прикорм не раньше 6. Честно говоря, не очень понимаю, зачем с ним спешить,если с лактацией все нормально. У меня мама тоже пыталась говорить, что во времена моего младенчества они давали мне яблочной пюре или сок месяца в 4. Была быстро забанена

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юль, спасибо за отчетик! Такой парниша забавный! Прочитав твой режим созрел вопрос: ты вообще спишь ночью? И получается у тебя ГВ ночью только, а днем прикорм?
    Не, днем тоже ГВ есть, я ж не всегда ухожу, просто в разное время меня дома не бывает, иногда весь день, иногда пару часов. Плюс Ксюшу из школы забрать, домой привести, на кружки отвести - забрать. Но днем сейчас 1-2 раза кормлю, а ночью капец, не считаю даже точно. Сплю, Тимка плачет, просыпаюсь, даю грудь, дремаю дальше, Тимка уснул, легла, как хочется, спим дальше или не спим, если он проснулся от того, что мать не на боку. Но он с нами спит, кормлю лежа, если перекладывать в кроватку, не знаю, будем ли вообще спать, орет очень громко, выгибается прям, когда на руки беру, пока памперс меняю, орет. Тяжело, переедем, попробую в кроватку класть, если вой выдержу.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, днем тоже ГВ есть, я ж не всегда ухожу, просто в разное время меня дома не бывает, иногда весь день, иногда пару часов. Плюс Ксюшу из школы забрать, домой привести, на кружки отвести - забрать. Но днем сейчас 1-2 раза кормлю, а ночью капец, не считаю даже точно. Сплю, Тимка плачет, просыпаюсь, даю грудь, дремаю дальше, Тимка уснул, легла, как хочется, спим дальше или не спим, если он проснулся от того, что мать не на боку. Но он с нами спит, кормлю лежа, если перекладывать в кроватку, не знаю, будем ли вообще спать, орет очень громко, выгибается прям, когда на руки беру, пока памперс меняю, орет. Тяжело, переедем, попробую в кроватку класть, если вой выдержу.
    Тоже парень с характером. А я свою днем уже не кормлю, разве что в гости или гулять куда-то надолго уходим...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Тоже парень с характером. А я свою днем уже не кормлю, разве что в гости или гулять куда-то надолго уходим...
    У меня грудь наливается сильно, когда не кормлю часов 6, если б он ночью раз ел, то так не наливалась бы, а он получается насасывает. Поэтому кормлю. Он еду любит, каша побеждает мое молоко) Но не ночью.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Сейчас даже на банках с детским питанием пишут,что приоритет за маминой грудью. Прикорм не раньше 6. Честно говоря, не очень понимаю, зачем с ним спешить,если с лактацией все нормально. У меня мама тоже пыталась говорить, что во времена моего младенчества они давали мне яблочной пюре или сок месяца в 4. Была быстро забанена
    На днях решила заглянуть в совдеповскую энциклопедию и почитать про борьбу с газиками, но то что там рекомендовалось в общем для детей мне и дало понять откуда столько на наш взгляд глупых советов. Со 2-го месяца(!!!!!!!) начинать давать ребенку разбавленный сок. Ну или после каждого кормления, помыв грудь высушивать ее проглаженной марлей. И там в этой книге столько подобного бреда, что можно умом тронуться. Но когда на днях обсуждали с одной знакомой все это, она мне выдала : " А ты уже даешь Ксюше тертые яблочки? Нас так растили и т.д." Я просто охреневаю с этих советчиков.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Тимошика с восьмерочкой! Чудо-чудное! Мужичек такой,тьфу-тьфу) щечки целовательные)))
    Про ночной сон - прям как про нас. Но прям чтоб плакать -не, проснемся и ищем грудь или похныкиваем,если зубки беспокоят.
    Юль, а ты ночью пам меняешь? не выдерживает, да?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Но когда на днях обсуждали с одной знакомой все это, она мне выдала : " А ты уже даешь Ксюше тертые яблочки? Нас так растили и т.д." Я просто охреневаю с этих советчиков.
    У меня свекровь боится что-то советовать. Через мужа может что-то накапать, я у него спрашиваю "это мама уже научила ,да?", как правило - " да"
    Мама моя периодически пытается научить, но уже тоже знает,что бесполезно)))
    Остальные все посланы в сад, без права голоса) я мама - и я знаю как нужно. Что не знаю - спрошу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо всем за поздравления и слова о Тимке, да пухлик у нас знатный)
    Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Юль, а ты ночью пам меняешь? не выдерживает, да?
    Часа в 4 утра примерно, он утром начинает активно писять, до этого нормальный памперс, а потом раз, и мешок висит. Специально не встаю, когда Тим будит, пробую памперс и меняю. Сегодня вот товарисч вообще решил, что маме спать вредно, насрал (не, не в душу, в памперс))) дважды подряд ночью, только помыла покормила, нате. Давно такого не было. Потому что и есть же не хочет, но лежит сосет.

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Остальные все посланы в сад, без права голоса) я мама - и я знаю как нужно. Что не знаю - спрошу.
    Аналогично, читать могу разное, советы могу слушать, если не ахинею несут, но сама решаю, как правильно и лучше для нас с детьми.

Женя, а ты когда Максюшу от груди отучала, что на ночь давать стала? Смесь? Или что другое? Капец, зажал мне грудь только что при кормлении, еле вытащила, а я ж не мазохист терпеть(.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тимофея с восьмерочкой! Сладкий мужчина растет

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления и слова о Тимке, да пухлик у нас знатный)

Женя, а ты когда Максюшу от груди отучала, что на ночь давать стала? Смесь? Или что другое? Капец, зажал мне грудь только что при кормлении, еле вытащила, а я ж не мазохист терпеть(.
    Приветик) С компьютера фотки получше разглядела, Тимка класснючий, по фактуре Макса напоминает))))))
    Сейчас попытаюсь что-то вспомнить. Вроде у Комаровского читала, что после 6 месяцев в ночном кормлении как таковом ребенок не нуждается. Вот у нас где-то с 6-7 до 8-9 месяцев было, что часто просыпался ночью, прям с криком (бывает такое, у мальчиков особенно вроде), но я не всегда грудь давала, как-то успокаивали, иногда просто водичку, иногда и грудь не помогала. А уже месяцев с 9, когда он поспокойней начал спать просто ничего уже не давала ночью, когда проснулся самодельный йогурт могла дать. То есть, у него уже точно не было чувства голода. Смесь я ни разу не покупала, даже не знаю что это)) и каши тоже не покупала (всякие там Милупа, меня цены не устраивают))) )
    Я очень рада на самом деле, что у меня получилось так постепенно и легко завязать ГВ. Планировала кормить до года, а вышло, что раньше закончили. Наслушалась историй от подруг, знакомых, как чем дальше тем сложнее с этим.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Приветик) С компьютера фотки получше разглядела, Тимка класснючий, по фактуре Макса напоминает))))))
    Сейчас попытаюсь что-то вспомнить. Вроде у Комаровского читала, что после 6 месяцев в ночном кормлении как таковом ребенок не нуждается. Вот у нас где-то с 6-7 до 8-9 месяцев было, что часто просыпался ночью, прям с криком (бывает такое, у мальчиков особенно вроде), но я не всегда грудь давала, как-то успокаивали, иногда просто водичку, иногда и грудь не помогала. А уже месяцев с 9, когда он поспокойней начал спать просто ничего уже не давала ночью, когда проснулся самодельный йогурт могла дать. То есть, у него уже точно не было чувства голода. Смесь я ни разу не покупала, даже не знаю что это)) и каши тоже не покупала (всякие там Милупа, меня цены не устраивают))) )
    Я очень рада на самом деле, что у меня получилось так постепенно и легко завязать ГВ. Планировала кормить до года, а вышло, что раньше закончили. Наслушалась историй от подруг, знакомых, как чем дальше тем сложнее с этим.
    Как в будущем перестать кормить грудью?
    Я после укола (зубы лечила) не кормила 6 ч, так грудь как камень налилась...

У нас тоже ночью 3-5 раз грудь ищет...и не столько сосать, сколько «пообщаться»...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Как
    Так к году ребенок будет уже есть обычную еду, сисю только на закуску... Поэтому, и молока будет становиться всё меньше и меньше

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля, отчетик Супер, в принципе как всегда! Тимоха вашпе...пацик ништяк!!! И всё таки мне он похож на папу) У нас тоже такие санки, 10 лет назад мы с ними были очень деловые)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ух сегодня денёк... Блин я уже думаю может молока мало что он каждый час полтора ест.. я устала.. пробовала сцеживаться, мне надо чтоб муж мог его покрмить иногда, получилось только когда малой вторую грудь сосал. Напампила 40 мл всего, это ж мало... Не выдержала, дала сегодня соску, он с таким удовольствием ее чавкал, аж разговаривал, типа айяйяйяйя.то ли от счастья, то ли наоборот жаловался.но даже вздремнул с соской. Мне то грудь ему не жалко, но надо и дела поделать, а то только перемещаются от пеленальный стола к дивану и ванной, и так по кругу. Как долго можно пустышку давать?

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ух сегодня денёк... Блин я уже думаю может молока мало что он каждый час полтора ест.. я устала.. пробовала сцеживаться, мне надо чтоб муж мог его покрмить иногда, получилось только когда малой вторую грудь сосал. Напампила 40 мл всего, это ж мало... Не выдержала, дала сегодня соску, он с таким удовольствием ее чавкал, аж разговаривал, типа айяйяйяйя.то ли от счастья, то ли наоборот жаловался.но даже вздремнул с соской. Мне то грудь ему не жалко, но надо и дела поделать, а то только перемещаются от пеленальный стола к дивану и ванной, и так по кругу. Как долго можно пустышку давать?
    У нас Сашка тоже говорит «ая ая ая ая» или «ия ия ия ия»)))
    Мы даём пустышки с роддома иначе была бы беда))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Ага, фактура та же)))
    Ксюшка с введением прикорма ночью ела меньше и меньше, а Тимофей нифига, хуже спать стал, только грудью успокаивается, причем ест, точно сыт, но ест. Я уже чуть не плакала. Заболела, горло болит, вчера температура к ночи поднялась, на ночь кашу ему дали, думали без меня уснет, нифига, орал, стала кормить- зубами меня сжал, я забрала грудь, отвернулась от него, опять орал, ползал по мне, в общем, домочадцев и соседей жалко стало, опять грудь дала. Уснул, но ночью часто просыпался, вода, поносить не помогло. Опять кормила, не кусал больше, но уже и смесь решила купить, и соску найти... А утром температура у меня спала, проснулся улыбчивый мой мальчик, в хорошем настроении, опять думаю, перетерпим).

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    .
    Я Ксюху ,когда бросала кормить, грудь наливалась, я немного сцеживала до облегчения, к третьему дню все ок было. Без таблеток вообще обошлось. Сейчас не знаю как, наливается очень сильно, надо сначала количество кормлений уменьшить.

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юля, отчетик Супер, в принципе как всегда! Тимоха вашпе...пацик ништяк!!! И всё таки мне он похож на папу) У нас тоже такие санки, 10 лет назад мы с ними были очень деловые)
    Да, он на папу и похож)). Санки классные именно малышню возить, на бордюры прыгают, ручка удобная, Ксюху в них откатали, теперь мелкого очередь, если сидеть будет)

То, сколько ты сцеживаешь - не показатель. У меня ни один молокоотсос не справлялся, в первый раз думала, что модель неудачная была, нифига, в этот раз пыталась самым навороченным, подруга давала. Тот же результат- сцеживает нормально только когда грудь очень-очень налита. А дети хорошо справлялись.
    Ксюше пустышку в месяц дала, в 4 она от нее отказалась сама, Тимке- в две недели, в 2 месяца выплюнул. Как стал ночью плохо спать, мелькали мысли дать соску, но держалась, думаю, раз выплюнул, то не буду давать, чтоб потом не отучать. Сегодня уже готова попробовать, сил нет)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

На днях решила заглянуть в совдеповскую энциклопедию и почитать про борьбу с газиками, но то что там рекомендовалось в общем для детей мне и дало понять откуда столько на наш взгляд глупых советов. Со 2-го месяца(!!!!!!!) начинать давать ребенку разбавленный сок. Ну или после каждого кормления, помыв грудь высушивать ее проглаженной марлей. И там в этой книге столько подобного бреда, что можно умом тронуться. Но когда на днях обсуждали с одной знакомой все это, она мне выдала : " А ты уже даешь Ксюше тертые яблочки? Нас так растили и т.д." Я просто охреневаю с этих советчиков.
    да уж((

для отучения для начала реже грудь давать, молока будет меньше вырабатываться.

Yulenka , согласна по поводу молокоотсоса, лучший молокотсос- собственный ребенок, никтос не справляется с задачей лучше)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Elen4ika - Давида с 10 месяцами!

М@рия - Аминочку с 11 месяцами!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Так можно давать столько, сколько мама считает нужным. Я сейчас уже не даю, потому что захват груди страдал и мне было больно. Сейчас уже все нормально, но молока как по мне не много. Не так как с Машей, грудь не наливается сильно даже ночью, когда бывают большие промежутки, такая мягкая все время. Но судя по тому сколько Илья набирает молока достаточно. Но рисковать пока не хочу. Решила все свои проблемы со сном, просто лежу с ним рядом, да и не парюсь. И ночью он со мной. Вспоминаю Машу, у нас с ней не было безсонных ночей, потому что всегда спали вместе. Хотя сегодня ночка была ещё та. Животик всю ночь мучал,спал на мне, и я с ним спала. Нашла виновника, таки галетное печенье виновато. Кто бы мог подумать? Я давно его подозревала, потом не ела пару недель, все было хорошо, а вчера купила и всю ночь ребёнок мучался.

И у нас новая умелка появилась. Сижу ем, ребёнок в Стульчике, смотрю губки опустились, обиделся на что-то (обычно начинал просто по немного издавать звуки), а тут как заорал, весь красный, я испугалась, думала что-то болит, беру а руки, успокоился. Пошли пам поменяли, переодела, ну мало ли. Опять кладу, он опять губки опускает и опять как закричит. Вот какой, научился характер показывать.

Сторінка 237 з 436 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті