если б свалил, а ты бы спросил в магазине "а не видел ли кто, а вдруг камеры есть", и его б нашли, то он бы ментам больше отдал, скорее всего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если б свалил, а ты бы спросил в магазине "а не видел ли кто, а вдруг камеры есть", и его б нашли, то он бы ментам больше отдал, скорее всего
я бы эти пару царапин увидел бы после следующей мойки в лучшем случае ))
да, летом красил оба бампера, порог, крыло (все царапины, что собрал за два года в Болгарии - так там паркуются местные, сцуки) на Аэлите, в пафосном центре кузовных работ - больше сотки за деталь обошлось...
думается мне, что покупатель в любом случае будет требовать скидку![]()
а мы будем ездить пока не развалицо машина))))
хер кому скидку дадим))))
а потом просто подарим кому нибудь и усё)
вот такие то дела, малята....
За ДЗМО сразу в сторону западного авария, движение парализовано в обе стороны, кому на камни коммунар лучше через Павлова по набке
Если попадется мозгоклюв скажет что после фото возможно было еще одно более крупное ДТП.
Мозгоклювов лучше сразу посылать на юга. У меня на одном из прошлых авто были 3 стекла не родные - в разные годы нарики били разные стекла, соответственно менял на то что продавалось, в результате на 4 стеклах были 4 разных года выпуска. Пришел покупатель мозгоклюв и сразу включил музыку "битая хочу скиду", а на то что толщиномер ничего битого не показывает говорил что можно же весь элемент целиком поменять без рихтовки. Был послан, потом пришел нормальный покупатель, посмотрел и купил в течении часа.
Ну вот. Забираю авто с СТО. Уже все сделали) Можно следующую барышню в попу целовать))))
вот такие то дела, малята....
на Петровского движение вниз парализовано на Воздухофлотской авария на 2 ряда
Ой-ой-ой, посмотрите на этого эстета )) там совсем ерунда была, можно было бы весной заделать... зима еще много сюрпризов может преподнести. Я прошлой зимой расхренячил передний бампер на ровном месте - ехал неспешно в правом ряду за фурой, вдруг у нее между колес выскакивает глыба льда - то ли скатилась со снежных отвалов с обочины, то ли на дороге лежала... увильнуть я не смог - слева параллельно ехала машина, затормозить тоже не успел толком. Короче, так и ездил месяц с бампером, перемотанным скотчем ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks