Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 604 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Настюша, привет, хочу заказики начать оставлять предварительные...

и пост-пилинговую гель-сыворотку пептидную антиэйдж + заживление + увлажнение посчитай цену (для 40+)
    пептиды получишь для сыворотки до начала февраля? не терпится...
    и ту которая предновогодняя - морской коктейль с улиткой увлажнение и восстановление, помнишь для 30+ и для 50+ составы мы с тобой обсуждали, по прежнему тоже нужны, девочки просят цены и будут заказывать...
    Анюта, привет, спасибо за предварительные заказики, всё записываю для тебя и сестры, с понедельника начну всё готовить потихонечку

постпилинговую сыворотку, для 40+ состав посчитала, пептиды уже получила, описание добавлю сегодня - завтра в темку
    цена на нее получилась вполне себе терпимая: 10 мл. - 60 грн., 30 мл. - 140 грн., 60 мл. - 250 грн., ( цена с учетом стеклянного флакона с пипеткой)

сыворотка морской коктейль, конечно помню, девочкам цены уже посчитала, пишу.
    Для 30+ (цена с учетом стеклянного флакона с пипеткой) 10 мл. - 80 грн., 30 мл. - 200 грн.,
    Для 50+ (цена с учетом стеклянного флакона с пипеткой) 10 мл. - 90 грн., 30 мл. - 230 грн., (процент активов выше здесь, а так составы очень похожи)

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Добрый день. Я к Вам первый раз)) Хочу вот такие позиции:
    1. Крем-мазь от боли в суставах с хондроитином, глюкозамином, салициловой кислотой и мумие
    2. антисеборейный комплекс гидролатов
    3. Гидролат Азалии (Рододендрон)
    4. Гидролат калинджи (черного тмина)
    5. Эликсир-ополаскиватель для полости рат

Все в минимальных размерах пока что)) Телефон пишу в личку. Спасибо
    Добрый час, рада новичкам в теме, добро пожаловать, выбранные позиции записываю в очередь на приготовление, до понедельника приготовлю всё и в понедельник -вторник смогу отправить, уточнения и подробности напишу чуть позже в личные

Цитата Допис від Каллаа Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Хочу снова заказать гидролаты:
    Лаванда - 2 литра, мята - 1 литр, ромашка - 1 литр, розмарин - 0,5 л.
    Спасибо!
    Света, добрый час, рада Вам снова, спасибо за заказик, выбранные гидролатики записываю на отправочку в понедельник - вторник, чуть позже отпишусь в личные с расчетами

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Добрый день! Настя, если еще успеваю, то хотела бы на сегодня заказать гидролаты по 100мл ива белая, ромашка и сандал (тара есть на обмен). Спасибо
    Добрый вечер, Вика, успела - встретились, на здоровье пользуйтесь и до новых встреч

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Настя, добрый вечер. Подскажите, Бальзам для губ «Поцелуй осени»
    можно наносить на губы перед выходом на улицу на мороз и ветер?
    Лена, добрый вечер, да, масляный бальзам для губ защищает кожу от вредного воздействия ветра и мороза. Можно!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

[/QUOTE]Добрый час, рада новичкам в теме, добро пожаловать, выбранные позиции записываю в очередь на приготовление, до понедельника приготовлю всё и в понедельник -вторник смогу отправить, уточнения и подробности напишу чуть позже в личные

[/QUOTE]

Спасибо, жду
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Спасибо, жду
    В личные отписалась с расчетами и вариантами как получить заказ

Дописів
    56 164

Типово

Настенька, спасибо большое за подарок! Как раз то, что нужно именно сейчас! тестирую

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Настюш я к тебе.
    Маска "Водорослевый Коктейль" для восстановления, увлажнения, питания кожи лица 30 мл. – 75 грн.,
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, спасибо большое за подарок! Как раз то, что нужно именно сейчас! тестирую
    Юленька, на здоровье пользуйся, рада угадать с нужностью, приятных затестов

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від stasia Переглянути допис
    Настюш я к тебе.
    Маска "Водорослевый Коктейль" для восстановления, увлажнения, питания кожи лица 30 мл. – 75 грн.,
    Рада тебе снова, Настенька
    Маску вчера приготовила очередную партию с запасом, 30 мл. за тобой бронирую. На следующей недельке в понедельник, среду или пятницу на Гагарина смогу выдать с 15:00 до 20:00. Или же вдруг в центре вечером гулять будешь, во вторник или четверг я там выдаю полезности с 18:00 до 18:30. Звони - приходи, масочка тебя будет ждать

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Лена, добрый вечер, да, масляный бальзам для губ защищает кожу от вредного воздействия ветра и мороза. Можно!
    А можно мне купить этот бальзам, если он еще в наличии? Напишите, куда оплатить

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, добрый вечер))
    У меня такой вопрос - раньше я своей дочке искала средства, уменьшающие жирность волос. А теперь, когда она пошла в бассейн, а там хлорка+частое высушивание волос феном, нам нужен какой-то бальзам, который поможет ухаживать за ее волосами, т.е. не сильно увлажняющий, а, наверное, смягчающий что ли. У дочки волосы длинные и я смотрю, что они становятся сухими. Боюсь упустить момент, чтоб не стали как пакля.
    Посоветуйте, пожалуста, что нам надо))
    Может, нам попробовать твердый шампунь для окрашенных волос?
    Или я нашла здесь Спрей-восстановление для волос.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    7 268

Типово

Добрый день! Хочу попробовать патчи для глаз с дренируюшим составом N1 100 со на 100 штук. И еще нужен гидролат можжевельника 0,5л в обычной бутылке. Как можно это купить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

А можно мне купить этот бальзам, если он еще в наличии? Напишите, куда оплатить
    Конечно можно, из наличия остался, в личные отправила номер карты, посылочку завтра отправим.

для всех остальных, на всякий случай уточню, повтор Масляных бальзамов для губ возможен на одну из ближайших раздач, тубы для помад в наличии, можно выбрать цвет помадницы (в наличии: розовые, салатовые и сиреневые)

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, добрый вечер))
    У меня такой вопрос - раньше я своей дочке искала средства, уменьшающие жирность волос. А теперь, когда она пошла в бассейн, а там хлорка+частое высушивание волос феном, нам нужен какой-то бальзам, который поможет ухаживать за ее волосами, т.е. не сильно увлажняющий, а, наверное, смягчающий что ли. У дочки волосы длинные и я смотрю, что они становятся сухими. Боюсь упустить момент, чтоб не стали как пакля.
    Посоветуйте, пожалуста, что нам надо))
    Может, нам попробовать твердый шампунь для окрашенных волос?
    Или я нашла здесь Спрей-восстановление для волос.
    Аня, добрый вечер, рада Вам в темке снова, в данном случае, оптимально будет комплексный уход, шампунь как раньше, для снижение жирности в любом случае уже не подойдет, так как со снижением жирности чересчур хорошо борется хлорка из бассейна + фен, я подберу состав шампуня, чтобы был мягкий, для частого использования, включенные в состав инулин и травяные пудры будут снижать агрессивное воздействие хлора на волосы чуток...
    но шампунь сам по себе не решает всех проблем с волосами, его ведь основная задача очищать волосы, всё остальное (восстановление, увлажнение, защита от внешних факторов), которые так любят громко заявлять маркетологи на очередном пузырьке в магазине если и выражены, то очень слабо, ибо шампунь, это регулярная гигиена волос, а все дополнительные функции должны быть в дополнительном уходе, если хочется эффект увидеть.

Для длинных волос, пока можно обойтись без бальзама, но - да, хорошо будет работать выбранный Вами - Спрей-восстановление для волос с фитокератином
    который летом можно будет чередовать с этим спреем: - Спрей с церамидами и кератином, восстанавливающий для волос, с защитой от солнца

а также в любое время года, дополнительно к шампуню и спрею можно использовать:
    - Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. - 55 грн.

Это достаточно концентрированная полезностями масляная смесь, расход её экономичный, маленькая горошинка наносится после мытья волос, на еще чуть влажные волосы, перед сушкой феном, что поможет избежать их сечения и улучшит от нагрева проникновение полезностей. На него достаточно много положительных отзывов получала, свою цену отрабатывает на все 100%

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Добрый день! Хочу попробовать патчи для глаз с дренируюшим составом N1 100 со на 100 штук. И еще нужен гидролат можжевельника 0,5л в обычной бутылке. Как можно это купить?
    Добрый день и добро пожаловать в темку, выбранные полезности приготовим до вторника (30.01.18.) Свои контакты и варианты как забрать написала в личные Вам. Спасибо за заказик и до встречи.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, добрый вечер, рада Вам в темке снова, в данном случае, оптимально будет комплексный уход, шампунь как раньше, для снижение жирности в любом случае уже не подойдет, так как со снижением жирности чересчур хорошо борется хлорка из бассейна + фен, я подберу состав шампуня, чтобы был мягкий, для частого использования, включенные в состав инулин и травяные пудры будут снижать агрессивное воздействие хлора на волосы чуток...
    но шампунь сам по себе не решает всех проблем с волосами, его ведь основная задача очищать волосы, всё остальное (восстановление, увлажнение, защита от внешних факторов), которые так любят громко заявлять маркетологи на очередном пузырьке в магазине если и выражены, то очень слабо, ибо шампунь, это регулярная гигиена волос, а все дополнительные функции должны быть в дополнительном уходе, если хочется эффект увидеть.

Для длинных волос, пока можно обойтись без бальзама, но - да, хорошо будет работать выбранный Вами - Спрей-восстановление для волос с фитокератином
    который летом можно будет чередовать с этим спреем: - Спрей с церамидами и кератином, восстанавливающий для волос, с защитой от солнца

а также в любое время года, дополнительно к шампуню и спрею можно использовать:
    - Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. - 55 грн.

Это достаточно концентрированная полезностями масляная смесь, расход её экономичный, маленькая горошинка наносится после мытья волос, на еще чуть влажные волосы, перед сушкой феном, что поможет избежать их сечения и улучшит от нагрева проникновение полезностей. На него достаточно много положительных отзывов получала, свою цену отрабатывает на все 100%
    Настя, спасибо за такой подробный ответ!))
    Сделайте, пожалуйста, нам такой шампунь, 50 гр.
    И к нему Спрей-восстановление для волос с фитокератином, 100 мл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, спасибо за такой подробный ответ!))
    Сделайте, пожалуйста, нам такой шампунь, 50 гр.
    И к нему Спрей-восстановление для волос с фитокератином, 100 мл.
    Аня, всегда пожалуйста, будет готово на вторник всё, спасибо за заказ.
    Подскажите, ждать Вас в центре или же отправлять укр.почтой? Как удобней в этот раз?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, всегда пожалуйста, будет готово на вторник всё, спасибо за заказ.
    Подскажите, ждать Вас в центре или же отправлять укр.почтой? Как удобней в этот раз?
    Настя, отправьте мне УкрПочтой. Сейчас адрес сброшу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, отправьте мне УкрПочтой. Сейчас адрес сброшу.
    Договорились, адрес в личные получила, во вторник отправлю и во вторник вечером отпишусь с номером посылочки, после 21:00.

Дописів
    265

Типово

Анюта, привет, спасибо за предварительные заказики, всё записываю для тебя и сестры, с понедельника начну всё готовить потихонечку

постпилинговую сыворотку, для 40+ состав посчитала, пептиды уже получила, описание добавлю сегодня - завтра в темку
    цена на нее получилась вполне себе терпимая: 10 мл. - 60 грн., 30 мл. - 140 грн., 60 мл. - 250 грн., ( цена с учетом стеклянного флакона с пипеткой)

сыворотка морской коктейль, конечно помню, девочкам цены уже посчитала, пишу.
    Для 30+ (цена с учетом стеклянного флакона с пипеткой) 10 мл. - 80 грн., 30 мл. - 200 грн.,
    Для 50+ (цена с учетом стеклянного флакона с пипеткой) 10 мл. - 90 грн., 30 мл. - 230 грн., (процент активов выше здесь, а так составы очень похожи)
    Настюша, очень ждем описание пептидной сыворотки пост-пилинг, обещаем тебе я и сестра на мордахи моложе 40 лет не будем предлагать их наносить. Я в курсе, что пептиды - это "тяжелая артиллерия" для зрелой кожи

и еще, предврительная бронь, потом напишу-уточню в чьи заказы считать - 2 сыворотки морской коктейль для 30+ и одна для 50+ - это для девочек, они еще гидролаты выберут и я тебе потом их заказы напишу в лс или в темке...

и еще маска с ламинарией - 50 мл. - 1 баночка и 30 мл. -2 баночки тоже самое, просили в офисе девочки забронировать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Настюша, очень ждем описание пептидной сыворотки пост-пилинг, обещаем тебе я и сестра на мордахи моложе 40 лет не будем предлагать их наносить. Я в курсе, что пептиды - это "тяжелая артиллерия" для зрелой кожи

и еще, предврительная бронь, потом напишу-уточню в чьи заказы считать - 2 сыворотки морской коктейль для 30+ и одна для 50+ - это для девочек, они еще гидролаты выберут и я тебе потом их заказы напишу в лс или в темке...

и еще маска с ламинарией - 50 мл. - 1 баночка и 30 мл. -2 баночки тоже самое, просили в офисе девочки забронировать.
    Анюта, за описание сыворотки не получилось засесть в пятницу-субботу, постараюсь не затягивать с ним... по пептидам, всё правильно ты в курсе, поняла, хорошо.
    Предварительную бронь на сыворотки и маску с ламинарией записываю, спасибочки что заранее, к дате вашей зарплаты всё приготовлю

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, я оплатила бальзам
    Лена, спасибо оплату получила, вечером завтра отпишусь с номером посылочки.

Сторінка 552 з 604 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті