Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2043 з 3205 ПершаПерша ... 10431543194319932033203420352036203720382039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532093214325433043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 40 841 по 40 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    по суду там все уже сделано.
    игра в наперстки.
    вроде делает этот суд и становится демократическим президентом,который стремится к европе,а сам в это время жестко законами задавливает все под свой ручной контроль.
    в итоге патриоты опять писаются от счастья,а в реальности узурпация власти и тотальное воровство под прикрытием законности
    Самі ж вибрали бандюків і розказують про демократію, і що патріоти винуваті.
    Обсмоктується все підряд і ця пісенька не завершується, і продовжується без кінця.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я надеюсь, что Вы это сказали несерьёзно...((( иначе я начну думать, что люди деградируют... а что делать с культурой (любой) в принципе? она что? должна быть подвластна политиеам???... и ограниченному менталитету?!
    Не всі, але так звані російськомовні дійсно сьогодні стоять осторонь, з своїми особистими проблемами чомусь стають в позу ображених.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Вздернут тарифы на "коммуналку", а предприятия пустят с молотка: что Порошенко пообещал за транш МВФ

Украинский Минфин уже похвастался, что новый транш от МВФ не за горами. То, что переговоры сняты с паузы, подтвердила и глава фонда Кристина Лагард.

Таким образом, и Минфин, и Лагард подтвердили, что для получения нового кредита Украина планирует выполнить все обязательства в рамках программы расширенного финансирования фонда – причем еще до мая.
    Поки совкові тєрпіли будуть мовчати, їм будь хто сяде на голову, не тільки наші бандюки.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Поки совкові тєрпіли будуть мовчати, їм будь хто сяде на голову, не тільки наші бандюки.
    микела после окопов еще и восстание поднять захотел ...

а ну , слушаю , что несовковый теприла сделал ... молча чеки оплатил наверное

ты смешной до горя ...

у тебя в голове - полный совок - бесплатно , всех на колени , мы победим ...

PS. Забыл , еще совки любят носить бревно стадом или чтоб носили его другие ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    микела после окопов еще и восстание поднять захотел ...

а ну , слушаю , что несовковый теприла сделал ... молча чеки оплатил наверное

ты смешной до горя ...

у тебя в голове - полный совок - бесплатно , всех на колени , мы победим ...
    Самі цю банду вибрали, а тепер постійно скиглять.

Дописів
    37 060

Типово

Самі цю банду вибрали, а тепер постійно скиглять.

а еще совки никогда не виноваты

просто феерверк сознания

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А избиратели, получившие повышение коммунальных, с радостью побегут голосовать за него? Или Охрендовский сумеет и без них посчитать голоса?
    Какие ещё избиратели? Главное считать правильно )
    И что бы всё выглядело правдоподобно, Петро победит с небольшим перевесом, во втором туре.
    Но ещё раз повторюсь, это если он окончательно не раздратуе западных партнеров, всему же есть предел.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а еще совки никогда не виноваты

просто феерверк сознания
    Можна подумати, що ти хоч за щось взяв на себе відповідальність.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Президент США и первая леди обратились в музей Гуггенхайма в Нью-Йорке с просьбой временно предоставить Белому дому полотно Ван Гога под названием "Пейзаж со снегом", написанное художником в 1888 году. В ответ представители музея предложили чете другой экспонат - золотой унитаз, пишет The Washington Post.
    Гы !!
    Украина срочно должна подать в суд на музей за скупку украденного Януковичем !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Скоростной поезд Интерсити сообщением Киев-Львов 25 января забросали камнями во время движения. Один из них разбил окно, у которого сидела певица Руслана, и упал ей на колени. Об этом сама певица написала на своей странице в Facebook.

"Только что в поезд Интерсити, в котором я еду в родной Львов, бросили камень на ходу в окно рядом со мной, которое рассыпалось у меня на глазах, - написала она.
    Руслана сообщила, что никто не пострадал, камень упал ей на колени, стекло вылетело наружу.
    ... российский спецназ в лесах тренируется, не иначе ...

Дописів
    22 009

Типово

#проэкономику

Inclusive Development Index 2017
    (индекс инклюзивного развития)

Украина среди развивающихся стран на 47 месте (страны делят на две группы - развивающиеся и успешные ... индексы самостоятельные)

Для сравнения:

Казахстан - 17
    Турция - 20
    Грузия - 31
    Молдова - 34
    Монголия - 35

https://widgets.weforum.org/inclusiv...nt-index-2017/

согласно свежему отчету эконом. форума 2018г Украина скатилась на 49 (

http://www.liga.net/infografica/3664...tsii-v-idi.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Можно ссылку на указы, которыми запретили в Украине Булгакова, Пугачёву, Цоя и Высоцкого? А заодно и на запрет 8 марта и "Ирония судьбы". Очень интересно почитать.
    (*для тех, кто в танке: в этом году "Иронию" показывали по всем ТВ-каналам. И не раз. Т.е. запрет уже снят*)

Да мне плевать. Тебя спросили "Где?" - ты ответил "В Германии". Да еще и добавил: "Работаю и учусь". Только идиот будет жить в Польше, а на работу и учебу каждый день ездить в Германию и вечером возвращаться домой. ТАК плохо я о тебе до сих пор не думала. Теперь буду, спасибо, что предупредил.

Я дала. Если тебе повылазило - это не мои проблемы.

Чья б корова мычала! Сколько раз ты приставал к форумчанам с требованием (именно ТРЕБОВАНИЕМ, а не просьбой) отчёта о проделанных делах и пр., напомнить?

И пофиг, что из присутствующих на этом форуме телек смотрят только раша-фанатики, причём, в основном РАША-каналы. Всё равно укро-ТВ зомбирует партиотов. На расстоянии, ага. Молча.

Ты посмотрел в зеркало и увидел там меня???

И его запретили??? Или это Вам так хочется?

И этого штырит.
    именно поэтому европейцы часто имеют частые и долгие коммандировки,а также все больше работают удаленно.
    вон ,например,знакомая с фарм.компании дома бывает где-то 3 месяца в году всего лишь.
    потому что идиотка и весь ес идиоты.
    видимо от обратного рф умные?
    да дейнерис?

поэтому еще раз говорю,что на вопрос,куда пропал я дал конкретику,но нигде не сказал,что перебрался жить в германию.
    а все остальное додумал твой больной рашисткий мозг.

ты думаешь рашист нойненц,которого тут часто цитируют патриоты со своим сайтом в нете лучше или хуже тв?
    фейс и тви полностью захвачен укр-ольгинцами,что уже заявляли в сша и с кивком на окружение пороха.
    а ты еще веришь в сказки

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не люди, а строго определенные персоналии украинского политикума (или паноптикума - кому как нравится).
    ... так ясно и правильно!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Самі ж вибрали бандюків і розказують про демократію, і що патріоти винуваті.
    Обсмоктується все підряд і ця пісенька не завершується, і продовжується без кінця.
    а с кем это ты разговариваешь?
    я не выбирал,а вот патриоты тут наперебой сначала за него агитировали,потом власть ему полную дать и т.д

Дописів
    22 009

Типово

пляя а они дейнерис цитируют и тому подобную хню

тут Украина по IDI скатилась на два пункта, т.е. "оттолкнулась" от будущего эконом развития ближе к дну ... вот это вот пздц господатоварищи

надо-же шотаделать, шотарешать )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а с кем это ты разговариваешь?
    я не выбирал,а вот патриоты тут наперебой сначала за него агитировали,потом власть ему полную дать и т.д
    Знову не я і вибори не мої. Знову по колу, чого б це патріоти агітували, коли в них були кандидати правого спрямування. Що ти крутиш одним місцем, типу ти неспроможний на якесь реальне рішення.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а что такое в украинском смысле "правое направление в политике" ... ? ... я уже много лет пытаюсь понять ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    пляя а они дейнерис цитируют и тому подобную хню

тут Украина по IDI скатилась на два пункта, т.е. "оттолкнулась" от будущего эконом развития ближе к дну ... вот это вот пздц господатоварищи

надо-же шотаделать, шотарешать )
    а вы видели очереди в магазинах?
    все нормально,деньги есть.
    а экономика это миф
    Знову не я і вибори не мої. Знову по колу, чого б це патріоти агітували, коли в них були кандидати правого спрямування. Що ти крутиш одним місцем, типу ти неспроможний на якесь реальне рішення.
    ладно ,зайдет с другого боку.
    можешь подтвердить факт ,что я голосовал за порошенко?

Дописів
    22 009

Типово

а вы видели очереди в магазинах?
    все нормально,деньги есть.
    а экономика это миф
    чем длиннее очереди, тем справедливей бзик "экономика это миф"

доказано СССР и настоящей действительностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    чем длиннее очереди, тем справедливей бзик "экономика это миф"

доказано СССР и настоящей действительностью
    не,ну реально что мы можем сделать с инвест.климатом,когда в ес газеты пишут,что порох самый вороватый президент стран ес?
    т.е все помогают бедной украине,а она нихрена не делает.
    нет инвестиций-нет развития.
    а то что хоть что-то происходит,то происходит "вопреки" ,а не "из-за".

пока у нас не будет так как в румынии,то будем сидеть в жопе

Сторінка 2043 з 3205 ПершаПерша ... 10431543194319932033203420352036203720382039204020412042204320442045204620472048204920502051205220532093214325433043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті