| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
микела после окопов еще и восстание поднять захотел ...
а ну , слушаю , что несовковый теприла сделал ... молча чеки оплатил наверное![]()
ты смешной до горя ...
у тебя в голове - полный совок - бесплатно , всех на колени , мы победим ...
PS. Забыл , еще совки любят носить бревно стадом или чтоб носили его другие ...
Гы !!Президент США и первая леди обратились в музей Гуггенхайма в Нью-Йорке с просьбой временно предоставить Белому дому полотно Ван Гога под названием "Пейзаж со снегом", написанное художником в 1888 году. В ответ представители музея предложили чете другой экспонат - золотой унитаз, пишет The Washington Post.
Украина срочно должна подать в суд на музей за скупку украденного Януковичем !
... российский спецназ в лесах тренируется, не иначе ...Скоростной поезд Интерсити сообщением Киев-Львов 25 января забросали камнями во время движения. Один из них разбил окно, у которого сидела певица Руслана, и упал ей на колени. Об этом сама певица написала на своей странице в Facebook.
"Только что в поезд Интерсити, в котором я еду в родной Львов, бросили камень на ходу в окно рядом со мной, которое рассыпалось у меня на глазах, - написала она.
Руслана сообщила, что никто не пострадал, камень упал ей на колени, стекло вылетело наружу.
#проэкономику
Inclusive Development Index 2017
(индекс инклюзивного развития)
Украина среди развивающихся стран на 47 месте (страны делят на две группы - развивающиеся и успешные ... индексы самостоятельные)
Для сравнения:
Казахстан - 17
Турция - 20
Грузия - 31
Молдова - 34
Монголия - 35
https://widgets.weforum.org/inclusiv...nt-index-2017/
согласно свежему отчету эконом. форума 2018г Украина скатилась на 49 (
http://www.liga.net/infografica/3664...tsii-v-idi.htm
именно поэтому европейцы часто имеют частые и долгие коммандировки,а также все больше работают удаленно.
вон ,например,знакомая с фарм.компании дома бывает где-то 3 месяца в году всего лишь.
потому что идиотка и весь ес идиоты.
видимо от обратного рф умные?
да дейнерис?
поэтому еще раз говорю,что на вопрос,куда пропал я дал конкретику,но нигде не сказал,что перебрался жить в германию.
а все остальное додумал твой больной рашисткий мозг.
ты думаешь рашист нойненц,которого тут часто цитируют патриоты со своим сайтом в нете лучше или хуже тв?
фейс и тви полностью захвачен укр-ольгинцами,что уже заявляли в сша и с кивком на окружение пороха.
а ты еще веришь в сказки
пляя а они дейнерис цитируют и тому подобную хню
тут Украина по IDI скатилась на два пункта, т.е. "оттолкнулась" от будущего эконом развития ближе к дну ... вот это вот пздц господатоварищи
надо-же шотаделать, шотарешать )
.. а что такое в украинском смысле "правое направление в политике" ... ? ... я уже много лет пытаюсь понять ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не,ну реально что мы можем сделать с инвест.климатом,когда в ес газеты пишут,что порох самый вороватый президент стран ес?
т.е все помогают бедной украине,а она нихрена не делает.
нет инвестиций-нет развития.
а то что хоть что-то происходит,то происходит "вопреки" ,а не "из-за".
пока у нас не будет так как в румынии,то будем сидеть в жопе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks