Глупый вопрос, но что будет, если проигнорировать и не ходить к участковому педиатру вообще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления! <br>
Вот нам и 5 месяцев. Как же быстро они пролетели... Барышня у нас растет с характером и если что то сделали не так как она хотела, начинает надувать губки и строить недовольные рожицы. А если это не помогает добиться своего, громко кричит и возмущается. Особенно срабатывает это с папой. Он сразу берет дочку на ручки и развлекает всеми доступными способами))) Все, что попадает в руки, тянем в рот, думаю скоро должны появится первые зубки. Еще начали хватать себя за пальчики на ножках когда одеваемся, мешая маме одевать штанишки. А как только начинаю ее "строго отчитывать", начинает смеяться))) Садится пытается уже давно, но так как рано еще, то запрещаем. А наше последнее достижение - научились ползать, правда пока только назад. Продолжаем ждать следующих достижений)
[/URL]
Мне нравится пользоваться такой услугой как прокат некоторых детских девайсов. Дети разные, кому-то подходит то и то, другому нет. Не угадаешь. Выбирал-выбирал, купил, не подошло, расстроился, продаешь на олх реально новую вещь по уже хорошо сниженной цене и т.д...
А так ляпота, взял на прокат и не паришься... Не подошло-сдал обратно.
Мы и весы так брали на первый месяц.
Тимофейчка с новой датой! Уже наверняка серьезный и взрослый пацан)) новых умелок и крепкого здоровья!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Нашего заочного товарисча с датой!
Как там пухлые щеки поливают,Юля,давай отчет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks