Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 276 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та не переживайте вы, у нас было уже две свиньи и клетка из под кроля декоративного большая, всё уже проходили..просто помня те моменты когда по естественным причинам зверек уходит в мир иной, всегда зарекаешься не заводить больше живность...но тут папу поставили перед фактом..увы и ах...

З.Ы. Попугайчиха спасибо, я про эту точку думал, надо зайти, и еще там дальше есть зоомагазин как идти к Паласу, там много клеток стоит всегда и у нас на Клочко тоже...надо пробежаться короче.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Кстати, на Березинке на базарчике есть маленький магазинчик зоотоваров (если стоять спиной к кругу, то справа, за залом игровых автоматов). Там можно корм Versele Laga на развес покупать по очень хорошей цене. Скажете, что направила девушка с совой, хозяева вас примут с радостью. Я там для песчанок корм долго брала. Можете у них же клетку под заказ спросить.
    Кстати вот этот Versele Laga очень рекомендовала последний ветеринар. травяные гранулы для шиншилл и дегу. говорила. что хороший
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та не переживайте вы, у нас было уже две свиньи и клетка из под кроля декоративного большая, всё уже проходили..просто помня те моменты когда по естественным причинам зверек уходит в мир иной, всегда зарекаешься не заводить больше живность...но тут папу поставили перед фактом..увы и ах...
    Понятно . тогда вашей семье и манюне взаимной радости и любви!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ага. и чем чаще даём . тем они больше шантажом занимаются.
    Я уже писала. что наш дошёл до того. что на ноги залазил. если к холодильнику подходишь
    А потом страдания и нам и им от нашей слабохарактерности
    ой и не говорите( Я на кухне как начинаю что либо ножом резать на доске... так все... писк стоит на всю хату! слышит же.. что что то режем... а в ее понимании тока морковку, буряк, яблоки или пекинскую капусту.

зы. кстати... вопрос ко всем. купили вторую поилку... блин.. а она течет(( шарик не плотно сидит в трубочке.... (( что теперь делать ??? (поменять не вариант. чека нет. покупали на рынке.. да и случайно заметили)
    вот такие то дела, малята....

Типово

Кстати вот этот Versele Laga очень рекомендовала последний ветеринар. травяные гранулы для шиншилл и дегу. говорила. что хороший
    У них очень хорошие корма, без химических добавок и из качественных компонентов. Я сначала попугайский корм их брала, а потом и для песчанок перешла на этого производителя. Хоть и дороже "Природы", но на нем мыши перестали жиреть и начали плодиться. Ну и шерсть/зубы/какашки отличные.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Кстати, на Березинке на базарчике есть маленький магазинчик зоотоваров (если стоять спиной к кругу, то справа, за залом игровых автоматов). Там можно корм Versele Laga на развес покупать по очень хорошей цене. Скажете, что направила девушка с совой, хозяева вас примут с радостью. Я там для песчанок корм долго брала. Можете у них же клетку под заказ спросить.
    упс. а я не понял де это? спинок к кругу можно стоять... - по всему радиусу круга))).. на карте место покажите.. а?
    у нас корм тока Vitapol или VitaCraft( других нет.

а начинали ессно с корма с Озерки для грызуноф)) потом Владислава чуть по голове не дала))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Понятно . тогда вашей семье и манюне взаимной радости и любви!
    Спасибо

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ой и не говорите( Я на кухне как начинаю что либо ножом резать на доске... так все... писк стоит на всю хату! слышит же.. что что то режем... а в ее понимании тока морковку, буряк, яблоки или пекинскую капусту.

зы. кстати... вопрос ко всем. купили вторую поилку... блин.. а она течет(( шарик не плотно сидит в трубочке.... (( что теперь делать ??? (поменять не вариант. чека нет. покупали на рынке.. да и случайно заметили)
    Если проблема в самом шарике, то только выкинуть носик (а бутылочку оставить про запас, они тоже иногда выходят из строя ). Но бывает еще и так, что в носик что-то забилось. Я промываю под давлением, в 70% случаев помогает. В остальных причина у меня в погрызенном пластике вокруг носика, гггг.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

У них очень хорошие корма, без химических добавок и из качественных компонентов. Я сначала попугайский корм их брала, а потом и для песчанок перешла на этого производителя. Хоть и дороже "Природы", но на нем мыши перестали жиреть и начали плодиться. Ну и шерсть/зубы/какашки отличные.
    Если наш выкарабкается. то тоже этот буду пробовать
    У нас всегда такой был
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/30030526/

Хотя дурдом. где-то написано.что зерно нужно. там написано.что нельзя. это можно. а это дрянь
    Голова кругом и никто не может 100% написать что можно . а что нельзя и если можно.то в каких кол-вах

Типово

упс. а я не понял де это? спинок к кругу можно стоять... - по всему радиусу круга))).. на карте место покажите.. а?
    у нас корм тока Vitapol или VitaCraft( других нет.

а начинали ессно с корма с Озерки для грызуноф)) потом Владислава чуть по голове не дала))))
    Чет не дружу я с гуглокартами в этом плане.
    Расказую
    С той стороны, где Сильпо и Евро стиль шопинг, если стоять спиной к кругу и иметь ТЦ с Сильпо слева, то справа на рынке ряды лавочек. Там еще стоит такая круглая херня, в которой тоже, типа, интернет центр. Если пройти, оставив ее слева, в ряд магазинчиков, то через метров 20 будет лавочка с зоотоварами.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кстати, довольно большие ногти, как-то с это проблемой с теми свиньями не сталкивались, а тут так надо что то делать ? и где? или как самим может?

упс. а я не понял де это? спинок к кругу можно стоять... - по всему радиусу круга)))..
    За бутылку стеклянной колбасы, могу и за ручку туда подвести.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кстати, довольно большие ногти, как-то с это проблемой с теми свиньями не сталкивались, а тут так надо что то делать ? и где? или как самим может?
    можно сходить на приём к доктору. осмотреться. познакомится и когти подрезать сразу . а можно и сами .только посмотреть и поспрашивать знающих как )

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Если наш выкарабкается. то тоже этот буду пробовать
    У нас всегда такой был
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/30030526/

Хотя дурдом. где-то написано.что зерно нужно. там написано.что нельзя. это можно. а это дрянь
    Голова кругом и никто не может 100% написать что можно . а что нельзя и если можно.то в каких кол-вах
    да. мы такой берем.
    но мои Витапол они лучше едят.(хоть он и чуток дешевле Крафта) Вот такой:

Ну а вот она... чихающая мадемуазель(

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chih.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  45,7 КБ
ID:	2161209  

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я своим сама стригу, примерно раз в месяц. Сажусь на край ванной (чтоб когти не летели во все стороны), кладу тряпку на колени, беру свинтуса, ножнички маленькие, типа маникюрных, но покрепче Чик-чик и готово
    У парня когти твердые, ему сначала мою лапки теплой водой, чтоб размягчить.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Будьте здоровы!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Чет не дружу я с гуглокартами в этом плане.
    Расказую
    С той стороны, где Сильпо и Евро стиль шопинг, если стоять спиной к кругу и иметь ТЦ с Сильпо слева, то справа на рынке ряды лавочек. Там еще стоит такая круглая херня, в которой тоже, типа, интернет центр. Если пройти, оставив ее слева, в ряд магазинчиков, то через метров 20 будет лавочка с зоотоварами.
    дякую . понял)

Сами подрезаем. Жена на Алиэкпрессе купила ножнички для зверья... когти подрезаем по мере их роста...

За бутылку стеклянной колбасы, могу и за ручку туда подвести.
    Жулье ты ))
    нет шобы просто на пиво запросить) так он еще и требует ... в стекле)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

=Vincente;35747409]да. мы такой берем.
    но мои Витапол они лучше едят.(хоть он и чуток дешевле Крафта) Вот такой:

Я витапол тоже своему купила попробовать . думаю. может для разнообразия и тот надоел. но пока не попробовали
    И сено купила ВИТАПОЛ. ТАКОЕ ВРОДЕ зелененькое и ароматное!!!
    Манюне никаких чихов. ЕСТЬ И ПИТЬ !!!! Пусть не балуется передайте от нас ))))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Я витапол тоже своему купила попробовать . думаю. может для разнообразия и тот надоел. но пока не попробовали
    И сено купила ВИТАПОЛ. ТАКОЕ ВРОДЕ зелененькое и ароматное!!!
    Манюне никаких чихов. ЕСТЬ И ПИТЬ !!!! Пусть не балуется передайте от нас ))))
    у нас сейчас новая забава.
    Мише (малой крысе) тоже сделали гамак.. но он получился полым.. сбоку в него можно залезть как в носок.
    И теперь у нас очередь ))) то одна в него во внутрь залазит.. то другая))) на самом гамаке теперь же уже не интересно спать и валяться. Надо во внутрь обязательно залезть)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не сочтите за рекламу . обзор разных кормов для свинов
    6 лучших
    кормов для морских свинок
    http://www.expertcen.ru/article/rati...svinok.html#c1

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

у нас сейчас новая забава.
    Мише (малой крысе) тоже сделали гамак.. но он получился полым.. сбоку в него можно залезть как в носок.
    И теперь у нас очередь ))) то одна в него во внутрь залазит.. то другая))) на самом гамаке теперь же уже не интересно спать и валяться. Надо во внутрь обязательно залезть)))
    может и второй ? срукодельничаете

Сторінка 215 з 276 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті