Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 576 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    расскажу вам смешную историю как меня недавно ограбили))
    Значит, вечером вышли мы погулять и я всегда какулы в пакетик собираю..Обычно в прозрачные,а тут как на грех пакеты закончились и я взяла маленький пакетик от "люксоптики".
    В общем, наш мальчик сделал свое грязное дело, я несу пакет с приданным до первой мусорки и у меня пакет вырывают из рук..С какушатами!Я думала умру от смеха ,когда представляла лицо грабителя)) Как он этот пакет открывает,а там сурприиииз!
    шедеврально
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    какие у вас хорошие соседи. а наш соседям моим ссыт в лифте. прицепились вот так к нам. рррррр

Юль, у меня ощущение, что твоя девушка тобой манипулирует
    да,соседи хорошие) У нас даже был один раз позорный конфуз-парень не дотерпел до улицы и накецал в коридоре..И как на зло куча людей шли на работу..Я очень извинялась ,пока убирала этот конфуз,но все как-то нормально отреагировали, типа,та ладно, с кем не бывает..Я,честно признаться,была слегка в шоке

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    какие у вас хорошие соседи. а наш соседям моим ссыт в лифте. прицепились вот так к нам. рррррр

Юль, у меня ощущение, что твоя девушка тобой манипулирует
    манипулирует и ещё как. например - нельзя меня наказывать у меня болит живот - как я на это велась.... задолбала ветеринаров, но научилась распознавать, сразу щупаю на вздутие, проходит моментально) а сначала её в охапку, в любое время суток в клинику, анализы, рентгены.... а у собача уже ничего не болит, а я как истеричная хозяйка.
    теперь новая фишка - но тут хуже ситуация, я в непонятках )))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

да,соседи хорошие) У нас даже был один раз позорный конфуз-парень не дотерпел до улицы и накецал в коридоре..И как на зло куча людей шли на работу..Я очень извинялась ,пока убирала этот конфуз,но все как-то нормально отреагировали, типа,та ладно, с кем не бывает..Я,честно признаться,была слегка в шоке
    о, а у нас и конфуза не было. ну пока не было

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    манипулирует и ещё как. например - нельзя меня наказывать у меня болит живот - как я на это велась.... задолбала ветеринаров, но научилась распознавать, сразу щупаю на вздутие, проходит моментально) а сначала её в охапку, в любое время суток в клинику, анализы, рентгены.... а у собача уже ничего не болит, а я как истеричная хозяйка.
    теперь новая фишка - но тут хуже ситуация, я в непонятках )))
    фигасе умище! не ведись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

По поводу умнища и не ведись у меня тоже есть пример)))
    Как-то моя типа подвернула лапку на прогулке. Носилась за пуллером и вдруг начала прихрамывать. Я дома осмотрела всю лапу - нет ни заноз, ни ранки. В общем, думаю, точно - растяжение. Намазала лапу траумелем, замотала эластичным бинтом. Собака прибалдела возле меня на диване - я с ней сюсюкалась, как с ребенком. Вечером муж пошел гулять, предупредила его, что сильно бегать нельзя - хромает, лапка болит. Пришли они с прогулки, муж говорит - ни фига подобного - носилась, как угорелая. А в комнату ко мне заходит и начинает хромать!)) Чтобы снова сюсюкали) Прошло, правда, быстро))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а ,девочки, кто-то сравнивал на выхлопе чем дешевле кормить все-таки ?Натуралкой или сушкой?......
    все индивидуально, только методом проб поймете, что Вам и питомцам удобней. У нас основное кормление сушка, так дешевле и быстрее по времени.

вот у меня тоже как-то натуралкой выходит если не дороже,то примерно столько же..Две собаки жрут натуралку,а это ж не только каша+мясо, еще овощи и тд..Я вот думаю перейти на Брит или Адванс для крупных пород (правда, у нас дворянин мелкий,но ему, я думаю, подойдет корм басенка или на крайняк размачивать тот, что для овчарки) + оставить им кости в рационе
    а зачем кости?

расскажу вам смешную историю как меня недавно ограбили))
    Значит, вечером вышли мы погулять и я всегда какулы в пакетик собираю..Обычно в прозрачные,а тут как на грех пакеты закончились и я взяла маленький пакетик от "люксоптики".
    В общем, наш мальчик сделал свое грязное дело, я несу пакет с приданным до первой мусорки и у меня пакет вырывают из рук..С какушатами!Я думала умру от смеха ,когда представляла лицо грабителя)) Как он этот пакет открывает,а там сурприиииз!

по рыбе, я даю с костями, примороженную.

по симуляции, у меня акита одна, если в дом попадает, то может сутки с нами сидеть и в туалет не выйдет, чтоб не выгнали )))))
    Востаннє редагував MSS: 25.01.2018 о 11:01
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    все индивидуально, только методом проб поймете, что Вам и питомцам удобней. У нас основное кормление сушка, так дешевле и быстрее по времени.

а зачем кости?

по рыбе, я даю с костями, примороженную.

по симуляции, у меня акита одна, если в дом попадает, то может сутки с нами сидеть и в туалет не выйдет, чтоб не выгнали )))))
    честно говоря, уже не помню зачем начали кости давать))В виде лакомства+укрепление костей+чистка зубов, а потом уже по инерции)))
    Она без костей уже не может-истерики закатывает жуткие))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Для интереса посчитала только что натуралку и сушку (взяла для примера корм Брит для взрослой собаки - 12 кг упаковка). У меня получилось примерно одинаково!
    Теперь задумалась о полезности.
    Как быть? Хочется, конечно, облегчить себе труд. Но! А вдруг совсем-совсем не полезно будет для моей собаки сухой корм? Советоваться с ветом?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Для интереса посчитала только что натуралку и сушку (взяла для примера корм Брит для взрослой собаки - 12 кг упаковка). У меня получилось примерно одинаково!
    Как быть? Хочется, конечно, облегчить себе труд. Но! А вдруг совсем-совсем не полезно будет для моей собаки сухой корм? Советоваться с ветом?
    Ну или делать, как Джанака своим кошкам корм подбирала - сдавала биохимию раз в пару недель несколько раз и смотрела результаты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну или делать, как Джанака своим кошкам корм подбирала - сдавала биохимию раз в пару недель несколько раз и смотрела результаты.
    Ой( Это меня собака ненавидеть будет. У нас каждая поездка к вету - стресс.

Типово

Полезная натуралка - это сырое мясо+субпродукты+кости+овощи. Если сравнивать кашу с мясом и Брит, то Брит наверное полезнее.

Дописів
    276

Типово

Жесть(
    Не миксую каши.
    Не миксую разное мясо.
    Самые простые овощи стоят копейки (ну по сравнению с мясом, конечно)
    Рыбу только морскую, раз в две недели, без костей ессно)
    За каши - миксую. Читала, и вет советовал. Рис+гречка+пшено. Рис 50 % +30% гречка + 20 % пшено. За пшено вычитала. Не знаю ,но пока проблем нет. Туда морковь+тыква проварить. В готовый отвар добавить сл. перец+яблочко. Все блендером по одноразовым стаканам и в морозилку. достал и кормиш. Но это только каши. Отдельно мясо. Счас индюк+кур печенка+кур сердечко. Могу рыбку морскую + немного креветок. И конечно масло чайн. ложка. оливковое или льняное. Дешевле корма не получается точно. Мой ест Роял. 1 кг - 160 грн ( в магазине). Я на эту сумму только мясо беру. К слову у мня йорк. 1 кг корма хватает на 3 недели. Еды на эту сумму в самом лучшем случае дней на 10 (наверно) не считала. Как-то так. А молочка кстати. Тоже раз в неделю. Творог и ряженка только домашние.

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Полезная натуралка - это сырое мясо+субпродукты+кости+овощи. Если сравнивать кашу с мясом и Брит, то Брит наверное полезнее.
    Пробывала. Ушла. Наверно не правильно кормила. Начала с говядины. Вводила вроде правильно, но итог, собу посыпало пузо. Я на момент когда поняла что аллергия перевела уже полностью на сыроедение и кормила. Короче потом сразу все бросила и завязала. Пропили таблетки от аллергии, сняли сыпь и вернулись на привычную натуралку.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    +1
    Цитата Допис від Ok13 Переглянути допис
    За каши - миксую. Читала, и вет советовал. Рис+гречка+пшено. Рис 50 % +30% гречка + 20 % пшено. За пшено вычитала. Не знаю ,но пока проблем нет. Туда морковь+тыква проварить. В готовый отвар добавить сл. перец+яблочко. Все блендером по одноразовым стаканам и в морозилку. достал и кормиш. Но это только каши. Отдельно мясо. Счас индюк+кур печенка+кур сердечко. Могу рыбку морскую + немного креветок. И конечно масло чайн. ложка. оливковое или льняное. Дешевле корма не получается точно. Мой ест Роял. 1 кг - 160 грн ( в магазине). Я на эту сумму только мясо беру. К слову у мня йорк. 1 кг корма хватает на 3 недели. Еды на эту сумму в самом лучшем случае дней на 10 (наверно) не считала. Как-то так. А молочка кстати. Тоже раз в неделю. Творог и ряженка только домашние.
    это для мелочи приемлимо, для крупных замахаешся блендером работать Ну и мы к примеру берем сушку по ценам питомника, конечно нам выгодней, чем тем,кто в магазинах покупает.

Девочки, сдайте поставщика Трикси по Днепру, кто с питомниками работает?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    256

Типово

воот!Нас становится больше
    Но вот не знаю как вам быть с вашей поджелудкой..
    Нам ,допустим, с басиком вет сама рекомендовала сразу его на сушку садить, т.к это полностью сбалансированное питание,т.е Вы ничего лишнего не положите и не додадите.Но говорила, что ни в коем случае нельзя мешать натуралку и сушку.Типа надо выбрать что-то одно и этим кормить

Дописів
    256

Типово

слушайте, я уже хочу быть Вашей собачкой)))креветки, индюшка..))

Дописів
    276

Типово

слушайте, я уже хочу быть Вашей собачкой)))креветки, индюшка..))
    Просто у меня мелочь. Весит 3 кг. Количество вполне умерено. Наверно овчарку я бы креветкам не кормила!!!

Дописів
    809

Типово

У меня не получилось кормить натуралкой без последствий, мясо разное по качеству и периодически были срывы. С кормом тоже не сразу сложилось, кормила одним - вроде норм, но потом стала замечать что "отходы" собани все хуже по качеству, пока не случился приступ панкреатита. Перешли сразу же на лечебный роял-канин при панкреатите, ну просто моментально все наладилось. Посидели на нем 1,5 месяца, сейчас кормлю люпосаном и тщательно мониторю "отходы" (в нашем случае это первый показатель нормального питания). Так что я за корм. А в соседнем подъезде недавно цвергиня умерла - заворот кишок, не спасли. Хозяин кормил ее со стола, еще и гордился этим, что собака и борщ и макароны ест. И все было норм, пока не случилась эта беда из-за неправильного кормления. Не всегда можно сразу увидеть, что питание не подходит, иногда это имеет накопительный эффект.

Дописів
    256

Типово

Просто у меня мелочь. Весит 3 кг. Количество вполне умерено. Наверно овчарку я бы креветкам не кормила!!!
    я шучу
    мы тоже иногда кормим креветками,но больше хитином,т.е остатками от пиршества
    (студия,не кидайте в меня тапки!Хитин полезный!)

Сторінка 454 з 576 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті