Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,соседи хорошие) У нас даже был один раз позорный конфуз-парень не дотерпел до улицы и накецал в коридоре..И как на зло куча людей шли на работу..Я очень извинялась ,пока убирала этот конфуз,но все как-то нормально отреагировали, типа,та ладно, с кем не бывает..Я,честно признаться,была слегка в шоке
манипулирует и ещё как. например - нельзя меня наказывать у меня болит живот - как я на это велась.... задолбала ветеринаров, но научилась распознавать, сразу щупаю на вздутие, проходит моментально) а сначала её в охапку, в любое время суток в клинику, анализы, рентгены.... а у собача уже ничего не болит, а я как истеричная хозяйка.
теперь новая фишка - но тут хуже ситуация, я в непонятках )))
По поводу умнища и не ведись у меня тоже есть пример)))
Как-то моя типа подвернула лапку на прогулке. Носилась за пуллером и вдруг начала прихрамывать. Я дома осмотрела всю лапу - нет ни заноз, ни ранки. В общем, думаю, точно - растяжение. Намазала лапу траумелем, замотала эластичным бинтом. Собака прибалдела возле меня на диване - я с ней сюсюкалась, как с ребенком. Вечером муж пошел гулять, предупредила его, что сильно бегать нельзя - хромает, лапка болит. Пришли они с прогулки, муж говорит - ни фига подобного - носилась, как угорелая. А в комнату ко мне заходит и начинает хромать!)) Чтобы снова сюсюкали) Прошло, правда, быстро))
все индивидуально, только методом проб поймете, что Вам и питомцам удобней. У нас основное кормление сушка, так дешевле и быстрее по времени.
а зачем кости?
по рыбе, я даю с костями, примороженную.
по симуляции, у меня акита одна, если в дом попадает, то может сутки с нами сидеть и в туалет не выйдет, чтоб не выгнали )))))
Востаннє редагував MSS: 25.01.2018 о 11:01
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Для интереса посчитала только что натуралку и сушку (взяла для примера корм Брит для взрослой собаки - 12 кг упаковка). У меня получилось примерно одинаково!
Теперь задумалась о полезности.
Как быть? Хочется, конечно, облегчить себе труд. Но! А вдруг совсем-совсем не полезно будет для моей собаки сухой корм? Советоваться с ветом?
За каши - миксую. Читала, и вет советовал. Рис+гречка+пшено. Рис 50 % +30% гречка + 20 % пшено. За пшено вычитала. Не знаю ,но пока проблем нет. Туда морковь+тыква проварить. В готовый отвар добавить сл. перец+яблочко. Все блендером по одноразовым стаканам и в морозилку. достал и кормиш. Но это только каши. Отдельно мясо. Счас индюк+кур печенка+кур сердечко. Могу рыбку морскую + немного креветок. И конечно масло чайн. ложка. оливковое или льняное. Дешевле корма не получается точно. Мой ест Роял. 1 кг - 160 грн ( в магазине). Я на эту сумму только мясо беру. К слову у мня йорк. 1 кг корма хватает на 3 недели. Еды на эту сумму в самом лучшем случае дней на 10 (наверно) не считала. Как-то так. А молочка кстати. Тоже раз в неделю. Творог и ряженка только домашние.
Пробывала. Ушла. Наверно не правильно кормила. Начала с говядины. Вводила вроде правильно, но итог, собу посыпало пузо. Я на момент когда поняла что аллергия перевела уже полностью на сыроедение и кормила. Короче потом сразу все бросила и завязала. Пропили таблетки от аллергии, сняли сыпь и вернулись на привычную натуралку.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
воот!Нас становится больше
Но вот не знаю как вам быть с вашей поджелудкой..
Нам ,допустим, с басиком вет сама рекомендовала сразу его на сушку садить, т.к это полностью сбалансированное питание,т.е Вы ничего лишнего не положите и не додадите.Но говорила, что ни в коем случае нельзя мешать натуралку и сушку.Типа надо выбрать что-то одно и этим кормить
У меня не получилось кормить натуралкой без последствий, мясо разное по качеству и периодически были срывы. С кормом тоже не сразу сложилось, кормила одним - вроде норм, но потом стала замечать что "отходы" собани все хуже по качеству, пока не случился приступ панкреатита. Перешли сразу же на лечебный роял-канин при панкреатите, ну просто моментально все наладилось. Посидели на нем 1,5 месяца, сейчас кормлю люпосаном и тщательно мониторю "отходы" (в нашем случае это первый показатель нормального питания). Так что я за корм. А в соседнем подъезде недавно цвергиня умерла - заворот кишок, не спасли. Хозяин кормил ее со стола, еще и гордился этим, что собака и борщ и макароны ест. И все было норм, пока не случилась эта беда из-за неправильного кормления. Не всегда можно сразу увидеть, что питание не подходит, иногда это имеет накопительный эффект.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks