![]()
Есть на нашем форуме медики? Кто-нибудь может подсказать, какое лекарство вызывает бред ТАКОГО уровня? Я не уверена, что шизофрения сама по себе может давать такое, - только в сочетании с какими-то лекарствами.
А вот и очередное подтверждение моих слов.Ты совсем что ли из ума выскочила?
Я разговаривал с Трурлем о КОНКРЕТНОМ приговоре СУДА, ты влезла и начала что-то кудахтать о "5 лет условно".
Мне плевать, о чём ты там хотел поведать Трулю. Своё сообщение ты начал с критики ЖУРНАЛИСТОВ, после чего перешёл к глупостям о законодательстве:
И только ТРЕТЬИМ пунктом твоей программы был вердикт суда. Но меня он не интересовал - я комментировала НАЧАЛО твоего сообщения, а не его продолжение. И твой слив сейчас выглядит смешно и низко: ты, как всегда, НЕ СПОСОБЕН признать свою ошибку, ибо НЕ МУЖИК.
А когда на твой вопрос "где?" я тебя ткнул клювом в приговор судаТрындец! Я тебя спрашивала НЕ о приговоре, а о СЛОВАХ ЖУРНАЛИСТОВ!!! Я цитировала НЕ приговор, а твои слова о ЖУРНАЛИСТАХ!!! Я тебе сколько раз говорила: какого хрена лезть в дискуссию к УМНЫМ людям, если ты ни хрена не понимаешь, что они пишут?
Вот он - уровень твоего "интеллекта": не понять ни слова из того, что тебе пишут, а в ответ нагадить.из ума выскочила... ты влезла и начала что-то кудахтать... ты тепрь совсем сбрендила... ты точно не нормальная...
И это не единственный твой диагноз. И не самый тяжёлый. Сочувствия не жди - ты это заслужил.Поздравляю, эта фигня называется : "Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности "
даты траншей МВФ знать надо![]()

Bookmarks