Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2039 з 3205 ПершаПерша ... 10391539193919892029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492089213925393039 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 40 761 по 40 780.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Если кто-то считает нормальным, что Порошенко мог купить "рошеном" винтовки тогда я немного пофантазирую.
    Ну вот передал он винтовки и ....
    1)" На другой день он дал указание "Рошен" купить 1000 пеленок и благотворительно передать детским домам"
    2) "На следующий день он дал указание "Рошен" купить 1000 кг колбасы и благтворительно раздать бездомным"
    3) "На следкющий день он дал указание "Рошен" купить 1000 кг лекарств и благтворительно раздать больным"
    4) "На следующий день он дал указание "Рошен" купить автомобиль "Мерседес" и благотворительно передать другу Васе.
    5) "На следующий день он дал указание "Рошен" купить вертолет и благотворительно передать его своему сыну".
    Чем эти фантазии отличаются от истории с винтовками ?
    Читаю по вашей ссылке :
    "Порошенко заплатил за винтовки для спецназовцев деньгами "Рошен". Для передачи оружия заключили трехстороннее соглашение.
    В частности для передачи оружия было заключено трехстороннее соглашение между производителем, благотворителем и получателем этого оружия, которым является Министерство обороны. При этом корпорация "Рошен" заплатила все налоги с потраченных средств."
    Замените слово "винтовки" словами , "лекарства", "вертолет", а слова "Министерство обороны" словами "больница", "сын". НИЧЕГО не изменилось.

Есть на нашем форуме медики? Кто-нибудь может подсказать, какое лекарство вызывает бред ТАКОГО уровня? Я не уверена, что шизофрения сама по себе может давать такое, - только в сочетании с какими-то лекарствами.
    Ты совсем что ли из ума выскочила?
    Я разговаривал с Трурлем о КОНКРЕТНОМ приговоре СУДА, ты влезла и начала что-то кудахтать о "5 лет условно".
    А вот и очередное подтверждение моих слов.
    Мне плевать, о чём ты там хотел поведать Трулю. Своё сообщение ты начал с критики ЖУРНАЛИСТОВ, после чего перешёл к глупостям о законодательстве:

И только ТРЕТЬИМ пунктом твоей программы был вердикт суда. Но меня он не интересовал - я комментировала НАЧАЛО твоего сообщения, а не его продолжение. И твой слив сейчас выглядит смешно и низко: ты, как всегда, НЕ СПОСОБЕН признать свою ошибку, ибо НЕ МУЖИК.
    А когда на твой вопрос "где?" я тебя ткнул клювом в приговор суда
    Трындец! Я тебя спрашивала НЕ о приговоре, а о СЛОВАХ ЖУРНАЛИСТОВ!!! Я цитировала НЕ приговор, а твои слова о ЖУРНАЛИСТАХ!!! Я тебе сколько раз говорила: какого хрена лезть в дискуссию к УМНЫМ людям, если ты ни хрена не понимаешь, что они пишут?
    из ума выскочила... ты влезла и начала что-то кудахтать... ты тепрь совсем сбрендила... ты точно не нормальная...
    Вот он - уровень твоего "интеллекта": не понять ни слова из того, что тебе пишут, а в ответ нагадить.
    Поздравляю, эта фигня называется : "Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности "
    И это не единственный твой диагноз. И не самый тяжёлый. Сочувствия не жди - ты это заслужил.
    даты траншей МВФ знать надо

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    тут был на форуме коля,подобную хрень писал и собирал на что-то.
    так он мужик,климакс не страшен.
    то игрень просто
    Так это как там в "Пиковой даме"?- "Уж климакс близок-а Германа все нет"

Дописів
    13 721

Типово

тут был на форуме коля,подобную хрень писал и собирал на что-то.
    так он мужик,климакс не страшен.
    то игрень просто
    Будь бдителен!
    http://uromed.com.ua/muzhskoy-klimaks/
    А то ... он полон коварства ...подстережет из-за угла.... будет герман в германии...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    антикоруаційний суд . що про нього знає констинуція, розділ 8? відповідно, всі вироки АС за політичною волею підуть з вітром.
    а в чем противоречие АКС и раздела 8мь?
    все четенько подпадает под специализированный суд
    Статья 125. Система судов общей юрисдикции в Украине строится по принципам территориальности и специализации.

Наивысшим судебным органом в системе судов общей юрисдикции является Верховный Суд Украины.

{Официальное толкование положения части второй статьи 125 см. в Решении Конституционного Суда № 8-рп/2010 от 11.03.2010}

Высшими судебными органами специализированных судов являются соответствующие высшие суды.

{Официальное толкование положения части третьей статьи 125 см. в Решении Конституционного Суда № 8-рп/2010 от 11.03.2010}

В соответствии с законом действуют апелляционные и местные суды.

Создание чрезвычайных и особых судов не допускается.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я тебя спрашивала НЕ о приговоре, а о СЛОВАХ ЖУРНАЛИСТОВ!!! Я цитировала НЕ приговор, а твои слова о ЖУРНАЛИСТАХ!!!
    1. Есть приговор суда где написано: ".. у виді позбавлення волі строком на 5 років."
    але "...звільнити від ... покарання .... з випробуванням строком на 3 роки".
    2. Журналисты написали : "...засуджений до 5 років позбавлення волі умовно"
    3. Я покритиковал такие безграмотные СЛОВА журналистов.

Ты влезла в разговор на этапе п.3 совершенно не прочитав п.1 и п.2.
    Теперь ты пыхтишь пытаясь доказать, что суды Украины могут выносить приговоры, в которых
    будет написано: "...призначити покарання у виді позбавлення волі строком на Х років умовно"
    и значит я был не прав, когда критиковал журналистов.

Теперь по сути: если ты считаешь, слова журналистов "...засуджений до 5 років позбавлення волі умовно " правильными с юридической точки - считай.
    Мне до этого нет никакого дела.
    Много людей в разговорной речи используют слова " присудили 5 лет условно", но это не говорит о том, что такие слова соответствуют
    юридически ГРАМОТНОМУ изложению результатов судебного производства.
    Инженер не скажет "дырка" - скажет "отверстие".
    Медик не скажет "синяк" - скажет "гематома".
    Юрист не скажет "пять лет уловно" - скажет "пять лет с ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Igor K не напрягайтесь, все равно не дойдет!!!

Дописів
    13 721

Типово

Набридли вже ці простирадла ні про що...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сочувствую.

Вы шутите? О каком гуглении Вы говорите? Оно ж не способно даже просто ПОНЯТЬ, что Вы тут написали, а уж гуглить - это вообще невыполнимая для него задача. А тем более во время тяжёлого кризиса заболевания, который сейчас у него как раз в самом разгаре.

А говорил, что в Германию удрал. Я ж говорю: брехло.
    ссылочку на то,что я уехал в германию,брехло предоставит?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну подумаешь....через забор......обязана девушка в 3 часа ночи географию помнить?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так это как там в "Пиковой даме"?- "Уж климакс близок-а Германа все нет"
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Будь бдителен!
    http://uromed.com.ua/muzhskoy-klimaks/
    А то ... он полон коварства ...подстережет из-за угла.... будет герман в германии...
    ужас какой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ну подумаешь....через забор......обязана девушка в 3 часа ночи географию помнить?
    а она и не в первый раз путает.
    до этого перепутала 2 страны,потом польшу с чехией и так везде.
    неужели культураведов(ли кто она там) географии не учат?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

а она и не в первый раз путает.
    до этого перепутала 2 страны,потом польшу с чехией и так везде.
    неужели культураведов(ли кто она там) географии не учат?
    В пороховедении географию не учат...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Набридли вже ці простирадла ні про що...
    а где вы в этой теме видите конструктив?
    даже если не брать дейнерис ее детскими "в зеркало глянь" или "сам дурак" в теме или копируется новость и чужие мысли ,либо споры переходящие в "сам дурак"

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

а где вы в этой теме видите конструктив?
    даже если не брать дейнерис ее детскими "в зеркало глянь" или "сам дурак" в теме или копируется новость и чужие мысли ,либо споры переходящие в "сам дурак"
    Эммм, как по другому можно определить покращення, если не из новостей???

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Україна втратила "лідерство" за кількістю справ, які перебувають на розгляді Страсбурзького суду.
    Про це повідомив журналістам у Страсбурзі президент Суду Гвідо Раймонді.
    Если вы решили, что у нас суды стали лучше работать, то вы сильно ошибаетесь....
    Рік тому Україна обіймала перше місце за цим показником, тоді на розгляді Суду перебувало понад 18 тисяч скарг на нашу державу. Настільки серйозне зниження пов’язане із безпрецедентним рішенням "Бурмич та інші проти України", за яким ЄСПЛ викреслив зі свого реєстру понад 12 тисяч скарг на Україну про системне невиконання рішень національних судів, передавши їх розгляд у Комітет міністрів.

Таким чином, якщо не брати до розгляду групу "Бурмич та інші", то кількість інших справ у ЄСПЛ лише зросла.
    В переводе на нормальный язык Украина ЄСПЛ просто затрахала.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Эммм, как по другому можно определить покращення, если не из новостей???
    форум на то и форум,чтобы новость не тупо копировалась,а обсуждалась.
    а некоторый недопатриоты тупо копируют,а то ,что не нравится пытаются глупостями опошлить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

форум на то и форум,чтобы новость не тупо копировалась,а обсуждалась.
    а некоторый недопатриоты тупо копируют,а то ,что не нравится пытаются глупостями опошлить
    ну в целом последние новости по поводу нашей власти настолько самодостаточны, что и комментировать нечего, но многим порошкам сцы в глаза...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    13 721

Типово

Я теж пам*ятаю, що ви тут самі писали, що зараз у Німеччині живите, працюєте, навчаєтесь... виходить даремно заздрю-заздрю...
    Чи вже повернулися?
    А як же навчання, було короткотермінове?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну в целом последние новости по поводу нашей власти настолько самодостаточны, что и комментировать нечего, но многим порошкам сцы в глаза...
    так вот тут же доказывали,что украинцы не рашисты и такого же не может быть.
    а тут раз и вата вокруг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я теж пам*ятаю, що ви тут самі писали, що зараз у Німеччині живите, працюєте, навчаєтесь... виходить даремно заздрю-заздрю...
    Чи вже повернулися?
    А як же навчання, було короткотермінове?
    вот и приведите ссылку,что я там постоянно живу,а не периодически приезжаю по делам и работе.
    а вам так хочется,чтоб у меня было все плохо и я вернулся?

Сторінка 2039 з 3205 ПершаПерша ... 10391539193919892029203020312032203320342035203620372038203920402041204220432044204520462047204820492089213925393039 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті