| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Познапкомиться с неженатым, или хрен с ним, даже с женатым владеьцем гелика, впрочем, я не против, даже по такому поводу. Идет!
а знакомый? Ну да, когда стало по тридцать пять немного погрустнел. И жалится, что дорого выходит. Блин, почему Вы этому не можете поверить? Неужели все таки пробелма разных вселенных и их обитателей?
Я выше давала параметры 6- литрового. Нифига он купру не объедет, это многотонное чудовище. И даже в максималку на автобане упрется, а купра поедет дальше. А со светофора, да - наверное на равных. А после, как я описала. Но я спалю при резком старте 5 литров, а он 35.
Как говорил один знакомый, быструю машину купить не сложно, сложно чтобы она при наваливании не жрала как сумасшешдшая. а это как раз про Гелик.
Востаннє редагував Elena88: 24.01.2018 о 21:14
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 8 , гостей: 4 - владельцы геликов)
Здоровый психически человек?Здоровый психически человек может поучать незнакомых людей, если они ему кажутся психически нездоровымиНо как показывает вечер в этой теме - все бесполезно )))))
Не имея квалификации психолога-психиатора, бесплатно, на форуме? Бесполезно пытаться донести до Вас, что он не совсем здоров. Вы с ним в сговоре, наверное?
Действительно, спутала, Вы любили бмв 7 лет 5 месяцев и 20 дней....верно?
А не мне ли про Вас рассказывали, что у Вас тоже мощная почти спортивная машина? А теперь из-за нездорового психологической атмосферы в этой теме просто боитесь в этом признаться7 Не бойтесь, мы - отгакаемся.
Поверьте, Вам проблемы с владельцем гелика не нужны. Бензин по 35, может его и тревожит, а вот за телочку свою он совсем расстроитсясбросьте фото в личку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks