Внимательно смотрите, чтоб корона, упаси боже, от самолюбования не упала, с холопами общатьсяЕе не "провацировали", не обольщайтесь ))))
Хамят не так и не тем. Слишком много чести.
Опять за рыбу грошиВы увидели постороннего человека. На дорогом и солидном авто, которое пхнет быстрее Вашей купры.
Вы вложили ему слова и мысли, которые сами додумали. Решили, что он не зацепился, пушо экономит.
Я Вам объясняю еще раз - Вы не правы. А слова Вашего мифического знакомого ничего не означают![]()
Додумали и вложили в мои слова свои мысли лишь Вы. Вот ссылка на оригинал:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35742611
где я написала ,что он экономит? Или у него нет денег на бензин. Я констатировала факт, машина ехала 40, не зацепилась и расход у гелика 25. Где слова про нет денег и экономию. Вы додумали, мне дискуссия показалась интересной и нашлась честь с Вами на эту тему поговорит
Как раз слава моего реального знакомого для меня значат больше, чем мифический водитель того желтого гелика. Более того, по логике, если он едет 40 там должен сидеть водила, который ездит очень аккуратно, чтобы прибавку к зарплате за счет экономии бензина получить. ( вроде бы эта тема у водителей еще не стухла?). Хотя, на такой машине 40-50 плохая скорость для экономии. Нужна передача повыше. Думать этот человек на скорость 40 мог о чем угодно. Ему могла там сосать девушка, он мог говорить по телефону, пить кофе - все что угодно.А слова Вашего мифического знакомого ничего не означают
Вы его знаете лично и утверждаете, что экономить он никак не может, а не цепляется в силу характера и статуса- да ради бога. Мне в общем-то все равно.
У меня такое же ощущение от Вас.Вы помешались![]()
Мне тоже. один аж из трусов выпрыгивает, пытаясь весь мир сделать лучше

Bookmarks