Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1233 з 2586 ПершаПерша ... 233733113311831223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431283133317332233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 24 641 по 24 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    8 771

Типово

Ее не "провацировали", не обольщайтесь ))))
    Хамят не так и не тем. Слишком много чести.
    Внимательно смотрите, чтоб корона, упаси боже, от самолюбования не упала, с холопами общаться

Вы увидели постороннего человека. На дорогом и солидном авто, которое пхнет быстрее Вашей купры.
    Вы вложили ему слова и мысли, которые сами додумали. Решили, что он не зацепился, пушо экономит.
    Я Вам объясняю еще раз - Вы не правы. А слова Вашего мифического знакомого ничего не означают
    Опять за рыбу гроши

Додумали и вложили в мои слова свои мысли лишь Вы. Вот ссылка на оригинал:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35742611

где я написала ,что он экономит? Или у него нет денег на бензин. Я констатировала факт, машина ехала 40, не зацепилась и расход у гелика 25. Где слова про нет денег и экономию. Вы додумали, мне дискуссия показалась интересной и нашлась честь с Вами на эту тему поговорит

А слова Вашего мифического знакомого ничего не означают
    Как раз слава моего реального знакомого для меня значат больше, чем мифический водитель того желтого гелика. Более того, по логике, если он едет 40 там должен сидеть водила, который ездит очень аккуратно, чтобы прибавку к зарплате за счет экономии бензина получить. ( вроде бы эта тема у водителей еще не стухла?). Хотя, на такой машине 40-50 плохая скорость для экономии. Нужна передача повыше. Думать этот человек на скорость 40 мог о чем угодно. Ему могла там сосать девушка, он мог говорить по телефону, пить кофе - все что угодно.
    Вы его знаете лично и утверждаете, что экономить он никак не может, а не цепляется в силу характера и статуса- да ради бога. Мне в общем-то все равно.

Вы помешались
    У меня такое же ощущение от Вас.

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    мне это не очевидно.
    Мне тоже. один аж из трусов выпрыгивает, пытаясь весь мир сделать лучше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

мне это не очевидно.
    Елене тоже))

Купра - ее новый бог.
    Все типо ему молятся)
    Мужчины завидуют ей.
    Женщины тихо плачут.
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    30 208

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    не знаю, кто такая самсонка))
    О-хо-хо. Вам крупно повезло. Мне кажется что её все знают. Дажете кто не ходит в политику. Ребрендинг был. Теперь она Дейнерис

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

Елене тоже))

Купра - ее новый бог.
    Все типо ему молятся)
    Мужчины завидуют ей.
    Женщины тихо плачут.
    да не.
    каждый хвалит свой пепелац.
    и все.
    не более не менее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    потому что ей пришел конец ! дай 20 тысяч на резину ааааа, я буду только рад..........

мне зимой ездить не зачем и тратить деньги на зимнюю я не собираюсь, мне не жарко и рогатый возит бесплатно и без геморра ввиде снега и льда ! а на летнюю я уже почти накопил
    Чо рогаый тебя бесплатно возит? Самый бедный шоле?
    Всмысле ты а не рогатый.
    Яб постеснялсяб

Дописів
    8 771

Типово

Елене тоже))

Купра - ее новый бог.
    Все типо ему молятся)
    Мужчины завидуют ей.
    Женщины тихо плачут.
    Блин, так и есть. Она - чудо, она великолепная. Она - мне очень нравится.

А дальше додумывать мои слова не надо. Просто между "бесполезно писать бред на форуме из-за попытки кого-то перевоспитать и "жаба душит, аж умираю". Ну вот мне почему-то кажется второй вариант, как-то реальнее. Ибо второй вариант - это нормально и по человечески. А первый - психическое расстройство. Здоровый психически человек не будет поучать незнакомых людей, оскорблять их, делая выводы от написанного на форуме. Он или промолчит или выразит свое несогласие чем-то типа "нарушать скоростной режим это плохо. Были страшные аварии. Одумайтесь, гоняйте на треках. Как собственно многие тут и писали. А оно - явно нездоровое. Конечно, же ИМХО.

Про женщин. Безумно смешно. Это женщины тихо плачут глядя в след Вашему черному мерсу. Моя купра - это лишь галимый ланос свиду

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Чо рогаый тебя бесплатно возит? Самый бедный шоле?
    Всмысле ты а не рогатый.
    Яб постеснялсяб
    он в израИль едет, ну, догадайся ну.
    и еще резину єкономит.
    и буряк консервирует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    где я написала ,что он экономит? Или у него нет денег на бензин. Я констатировала факт, машина ехала 40, не зацепилась и расход у гелика 25. Где слова про нет денег и экономию. Вы додумали, мне дискуссия показалась интересной и нашлась честь с Вами на эту тему поговорит
    А излияния о человечке, у которого дневной лимит полторушка на бенз - к чему были?
    Тоже констатация факта? )) Дискуссия интересна - когда она о чем-то.
    С Вами - она ни о чем.

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    О-хо-хо. Вам крупно повезло. Мне кажется что её все знают. Дажете кто не ходит в политику. Ребрендинг был. Теперь она Дейнерис
    Пичаль. Я поняла.

да не.
    каждый хвалит свой пепелац.
    и все.
    не более не менее.
    жаль, что у меня нет гелика
    я бы хвалила его еще сильней.

Здоровый психически человек не будет поучать незнакомых людей, оскорблять их, делая выводы от написанного на форуме. Он или промолчит или выразит свое несогласие чем-то типа "нарушать скоростной режим это плохо. Были страшные аварии. Одумайтесь, гоняйте на треках. Как собственно многие тут и писали. А оно - явно нездоровое. Конечно, же ИМХО.
    Здоровый психически человек может поучать незнакомых людей, если они ему кажутся психически нездоровыми Но как показывает вечер в этой теме - все бесполезно )))))

Про женщин. Безумно смешно. Это женщины тихо плачут глядя в след Вашему черному мерсу. Моя купра - это лишь галимый ланос свиду
    у меня нет и никогда не было черного мерса. Вы обознались.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

а мне не жаль.
    не жаль что у меня нет и что у тебя нет.
    мне безразлично.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 680

Типово

самое приятно вчера и сегодня, это на горочке со дворов на запорожское шоссе в районе метро победоносно выезжать на полном приводе мимо грустных и буксующих моноприводных легковушек. Тот случай, когда понимаешь почему она так дорого стоила и жрет стоко бенза
    Самое приятное проезжать и мимо грустных буксующих и полноприводных легковушек. Тот случай когда понимаешь, что мозги позволяют не переплачивать за ненужный в городе полный привод )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

а мне не жаль.
    не жаль что у меня нет и что у тебя нет.
    мне безразлично.
    ты просто мятежная натура и не прислушиваешься к знающим людям)))))))
    я тебе давно говорила, что "любви достойна только мать и гелендваген 5.5"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

ты просто мятежная натура и не прислушиваешься к знающим людям)))))))
    я тебе давно говорила, что "любви достойна только мать и гелендваген 5.5"
    а я борщ люблю.
    два года его не ел.
    но люблю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

а я борщ люблю.
    два года его не ел.
    но люблю.

босота (с)
    забыл вкус борща, оттого тебе всё и безразлично ))))

Дописів
    8 771

Типово

А излияния о человечке, у которого дневной лимит полторушка на бенз - к чему были?
    Тоже констатация факта? )) Дискуссия интересна - когда она о чем-то.
    С Вами она ни о чем.
    .
    Мои излияния желтого гелика не касались. Я говорила только лишь за своего знакомого, предполагая, что тот человек, вполне тоже мог ехать экономно (не решила, а предположила), так как я его лично не знаю). Вы возразили, что богатые человек в дорогом авто не замечает дешевые машины и не тягается по причинам отличных от экономии.

я возразила ,что бывают разные варианты и разные гелики и разные уровни дохода их владельцев. И мое предположение об экономии вполне имело место быть.

Вы стали смеяться - "Шта? Экономить на гелике, вы с ума сошли ,совсем тупая?" и т.д. (разумеется, нисколько не хамя, при этом )

Ну вот и выяснили все. А Вы опять за старое. Есил я где-то ошиблась, пожалуйста поправьте меня

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 626

Типово

Мои излияния желтого гелика не касались. Я говорила только лишь за своего знакомого, предполагая, что тот человек, вполне тоже мог ехать экономно (не решила, а предположила), так как я его лично не знаю). Вы возразили, что богатые человек в дорогом авто не замечает дешевые машины и не тягается по причинам отличных от экономии.

я возразила ,что бывают разные варианты и разные гелики и разные уровни дохода их владельцев. И мое предположение об экономии вполне имело место быть.

Вы стали смеяться - "Шта? Экономить на гелике, вы с ума сошли ,совсем тупая?" и т.д. (разумеется, нисколько не хамя, при этом )

Ну вот и выяснили все. А Вы опять за старое. Есил я где-то ошиблась, пожалуйста поправьте меня
    вы борщ вкусный готовите? без лихачеств?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Самое приятное проезжать и мимо грустных буксующих и полноприводных легковушек. Тот случай когда понимаешь, что мозги позволяют не переплачивать за ненужный в городе полный привод )))
    Я таких не видела, а вот легковушек - очень много. Но если Вам так повезло - это отлично.

так купите в чем проблема? Себя нужно баловать, если есть возможность.

вы борщ вкусный готовите? без лихачеств?
    Если честно, весьма посредственный. Ну так - есть можно.

Дописів
    8 771

Типово

любви достойна только мать и гелендваген 5.5"
    Нихрена. Любви достоен только тесть и гелендваген литров 6

Кстати, http://avtomarket.ru/catalog/Mercedes/G-class/59794/

Не верю свои глазам. 5,3, 230 максималка? Объедет купру???? Щаз умру со смеху

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Елена, я поняла что мы сделаем.
    Я через год прилечу в Украину))

Возьму Вас крепко за руку, чтобы Вы не сбежали в последний момент.
    И мы с Вами будем спрашивать у каждого встреченного нами владельца кубика - одно и то же.
    Испытывает ли он финансовые трудности, когда заправляет свой Мерседес, тяжко ли ему, экономит ли он.

Скажем, что мы из мужского журнала. Автомобильного (гусары, молчать)). Микрофон я Вам дам.

Мне даже не лень будет потратить на это несколько часов моей жизни.
    Я хочу посмотреть в честные жалобные глаза владельцев геликов.
    Особенно пятилитровых. И понять, что Вы были правы...

Идёт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Яб тебя даже укусилбы за то, шо я с торбой согласен. Это мем, как и шыпы кота))

Дописів
    8 771

Типово

Елена, я поняла что мы сделаем.
    Я через год прилечу в Украину))

Возьму Вас крепко за руку, чтобы Вы не сбежали в последний момент.
    И мы с Вами будем спрашивать у каждого встреченного нами владельца кубика - одно и то же.
    Испытывает ли он финансовые трудности, когда заправляет свой Мерседес, тяжко ли ему, экономит ли он.

Скажем, что мы из мужского журнала. Автомобильного (гусары, молчать)). Микрофон я Вам дам.
    Мне даже не лень будет потратить на это несколько часов моей жизни.
    Я хочу посмотреть в честные жалобные глаза владельцев геликов.
    Особенно пятилитровых. И понять, что Вы были правы...

Идёт?
    Та да, та да - кто ж признается. Это ж мужики...мужчины не плачут. Это я только могу поныть, шо бензин дорожает. А они - хер там.
    Вы опять перекручиваете. Испытывает финансовые трудности и старается за определенную сумму не выходить - это разные вещи.

Кто испытывает фин трудности -ставит машину в гараж и ездит на трамвае
    Востаннє редагував Elena88: 24.01.2018 о 21:07

Сторінка 1233 з 2586 ПершаПерша ... 233733113311831223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401241124212431283133317332233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті