крузаки, кубики, большие сараи это в большинстве случае понтовозы. Я в здравом уме и твердой памяти бы такое не купила даже как говорит Нанка за 5 тыщ. Ибо жрет много, понту с него мало. Он сам по себе один большой понт. Мол, гляньте у меня 100 к зела есть., верней было, а иногда больше и нет.
Да не летаю я 200 по набке. "Вы его видели? Вы его щупали"? Я могу написать, что я 800 по набке летаю, и все мне будут верить, ага.
Недавно еду вы выходной с кофе с Паруса и после резкого поворота от днепрхима, или что там шлаком воняет? Летит разгоняя всех оно - вот оно летело наверное 250 минимум,
ибо я спокойно ехала 150. Оно меня обгнало и ушло только его и видели. (Оно - ибо не знаю, кто за рулем был - женщина или мужчина, (может, Нанка?

)))))
Смотрю стоит на светофоре. Подъехала - ауди рс 6 - 600 лошадей или даже 700...я такую в салоне видела - даже в салон машины заглянуть разрешили. Со скидкой стоила 105 к евро.
Ему не надо никого цеплять, ибо никто ему не конкуренты, он сам для себя летает

Так вот. Он зачем такую машину купил? Ну да, чтобы точно не экономить и не тошнить, потому что она у него даже не 3-я скорей всего. Вот на сараях он тошнит, а на рс-ке он использует её предназначение.
он на блинчики с женой ездит...не фантазируй

)
Марко, так я на сеате по выходным выезжаю. Для будней у меня есть другие машины. И уж как на них я тошню, "шоб экономить" - это надо видеть
Bookmarks