Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1229 з 2586 ПершаПерша ... 229729112911791219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391279132917292229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 24 561 по 24 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да можно и вообще без машины обойтись.
    ты был прав, когда говорил, что ты нудный сдаюсь, согласен

Дописів
    37 128

Типово

Без обид, но это "Пастернака не читал, но осуждаю", потому и запала нет

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    в израиль
    А цены там на машины огроомные. К примеру новая тачка которая у нас стоит $22к там 40... так что армаду и прочее подобное можно оставить в мечтах. К тому же слышал что внедорожники там проходят военную регистрацию.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А цены там на машины огроомные. К примеру новая тачка которая у нас стоит $22к там 40... так что армаду и прочее подобное можно оставить в мечтах. К тому же слышал что внедорожники там проходят военную регистрацию.
    зачем же так
    пусть было бы сурпризом)

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    зачем же так
    пусть было бы сурпризом)
    Просто представил как читаю "собираю 500 шекелей на 14ю резину" и понял что этого не переживу ))

Дописів
    25 312

Типово

ну просто лично мне смешно наблюдать как новый кашкай гребя переднеми не может заехать на парковку которую не чистили, при чем даже с разгона
    если есть комплектация с подключаемым полным - почему её не взять?
    по мне так вопрос еще в резине.
    Я на свежей резине легко заезжал туда, куда сейчас заезжаю не очень уверенно. Это все про горки со льдом. Хотя протектор еще высокий, резине третий год пошел а цепляется она уже так себе. На следующую зиму я на ней ездить уже не хочу

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Не переживай ты так за меня, я же не на голое место еду+ родичи .... так шо как говорится и уровень жизни и зарплат в том числе с нашими не сравнить

Дописів
    3 241

Типово

Хм, а мне вот нравится что Elena88 такая опимистичная. К тому же не скатилась к хамству, как ее не провацировали

PS. Но наваливать по городу овердофига тоже считаю злом. Да же по набке, даже летом.

Дописів
    37 128

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Хм, а мне вот нравится что Elena88 такая опимистичная. К тому же не скатилась к хамству, как ее не провацировали
    Хочешь на кабриолете покататься - скажи прямо

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хочешь на кабриолете покататься - скажи прямо
    От жук, раскусил таки

MIX
    Guest

Типово

Заур, че ты игноришь мою выдержку из твоего мануала по-поводу размера колес?)

Zaurus
    Guest

Типово

Заур, че ты игноришь мою выдержку из твоего мануала по-поводу размера колес?)
    Щаас доеду домой и гляну мануал, а не картинку непонятную с инета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

С другой стороны, гораздо менее зазорно написать, что денег нет на новую хорошую резину, чем кататься на лысой, вместе с убитой ходовкой и не только, да Роби?
    Так что, пусть Заурус и гонит где не попадя, но тут нечего его кизяками нагружать.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    С другой стороны, гораздо менее зазорно написать, что денег нет на новую хорошую резину, чем кататься на лысой, вместе с убитой ходовкой и не только, да Роби?
    Так что, пусть Заурус и гонит где не попадя, но тут нечего его кизяками нагружать.
    так наоборот же ж вразумить пытаемся
    что 16-ая резина оно и подешевле будет и помягче и ямки легче проезжаются и деньги на неё проще найти (да конечно сначала и диски сменить нужно но это все делается путем продажи старых)
    а он про "комплектация заточена под 19" "
    как тут не пнуть?)

Дописів
    37 128

Типово

Согласен.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Елена, я бы такую машину, как сеат и за 5 не взяла)) Новую, из салона...
    И думаю, если бы вдруг решили ее сейчас продать - то сильно удивились бы.

Касательно остального, мне вот интересно...
    Если бы рядом с Вами ехал Бугатти Вейрон.
    И не зацепился (с) Что бы Вы подумали?
    Экономит деньги на бензин? Тошнот? Оно?

А я бы взяла именно новую из салона, если бы была живая. Но из купр в Украине осталась только эта, а новые вообще неизвестно когда привезут снова. Мне дилер сказал их даже в Испании под заказ нет. но то такое...

А вот точно бы не взяла хотя и размышляла новую ауди s3 которая как сеат, только значок другой и полный привод и по цене как новый сеат (была скидка 20% в ауди декабре на 17 год) ,потому что лучше малоприметный сеат, чем сильно приметная ауди.

Будут бить - будем плакать, пока продавать не планирую.

Нанка, я не думаю ,что все кто со мной не зацепился - экономит. Так же как не все, кто зацепился - не экономит. Есть определенный ряд машин, которые не цепляются не при каких обстоятельствах. Те же Мерсы или Лексусы например, в 97% случае едут спокойно . Бывают исключения на мою память. Самые легкие на подъем - это бэхи и еще тайоты кэмри, реже шкоды и фольцы. Хотя бэхи и кэмри летают и безо всяких сеатов как чумачечие.

Бугати Вейрон, я и таких машин не знаю, Гурама на ютьюбе не смотрю )))

Любой человек может хотеть экономить бензин на многожрущей машине, вне зависимости от марки и года и даже просто не нажимать (не цепляться) по этой причине. Но никто не будет экономить на бензине в спорт каре, потому что она покупается, чтобы этот бензин сжигать без ограничения. Как я на своем корче-сеате не смотрю на расход, там даже и опции нет в компьютере такой. А тошнить на спорт каре - да извращенцев хватает, вон даже мужики мужиков любят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Я считал для себя перейти в 18 на зиму. Так чтобы отбить стоимость дисков, нужно кататься вечность. Да резина дешевле, но не в два раза.

Дописів
    37 128

Типово

Я считал для себя перейти в 18 на зиму. Так чтобы отбить стоимость дисков, нужно кататься вечность. Да резина дешевле, но не в два раза.
    Ох уж эти балованные украинцы
    У нас даже если размеры одинаковые, всегда 2 комплекта колес. Даже на дешевых авто(особенно на них).

MIX
    Guest

Типово

так то ты считал про зиму
    а если и лето?
    дицки продать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А я бы взяла именно новую из салона, если бы была живая.
    А мне говорили - нафиг тебе те Мальдивы, если в Египет можно двадцать раз слетать. У каждого свои тараканы, хочется Лене сделать так, пусть делает и ездит, не все ж ан Крузаках кататься. Хотя можно сказать, что народу этот выбор непонятен + постоянные закидоны про скорость и двумя пальцами 200 на набке. Поэтому и пинают тапками. Еще и кабрик добавить + крейзироби с его капающими коментами.

Сторінка 1229 з 2586 ПершаПерша ... 229729112911791219122012211222122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391279132917292229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті