| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без обид, но это "Пастернака не читал, но осуждаю", потому и запала нет![]()
Хм, а мне вот нравится что Elena88 такая опимистичная. К тому же не скатилась к хамству, как ее не провацировали
PS. Но наваливать по городу овердофига тоже считаю злом. Да же по набке, даже летом.
Заур, че ты игноришь мою выдержку из твоего мануала по-поводу размера колес?)
С другой стороны, гораздо менее зазорно написать, что денег нет на новую хорошую резину, чем кататься на лысой, вместе с убитой ходовкой и не только, да Роби?
Так что, пусть Заурус и гонит где не попадя, но тут нечего его кизяками нагружать.
А я бы взяла именно новую из салона, если бы была живая. Но из купр в Украине осталась только эта, а новые вообще неизвестно когда привезут снова. Мне дилер сказал их даже в Испании под заказ нет. но то такое...
А вот точно бы не взяла хотя и размышляла новую ауди s3 которая как сеат, только значок другой и полный привод и по цене как новый сеат (была скидка 20% в ауди декабре на 17 год) ,потому что лучше малоприметный сеат, чем сильно приметная ауди.
Будут бить - будем плакать, пока продавать не планирую.
Нанка, я не думаю ,что все кто со мной не зацепился - экономит. Так же как не все, кто зацепился - не экономит. Есть определенный ряд машин, которые не цепляются не при каких обстоятельствах. Те же Мерсы или Лексусы например, в 97% случае едут спокойно. Бывают исключения на мою память. Самые легкие на подъем - это бэхи и еще тайоты кэмри, реже шкоды и фольцы. Хотя бэхи и кэмри летают и безо всяких сеатов как чумачечие.
Бугати Вейрон, я и таких машин не знаю, Гурама на ютьюбе не смотрю)))
Любой человек может хотеть экономить бензин на многожрущей машине, вне зависимости от марки и года и даже просто не нажимать (не цепляться) по этой причине. Но никто не будет экономить на бензине в спорт каре, потому что она покупается, чтобы этот бензин сжигать без ограничения. Как я на своем корче-сеате не смотрю на расход, там даже и опции нет в компьютере такой. А тошнить на спорт каре - да извращенцев хватает, вон даже мужики мужиков любят.
Я считал для себя перейти в 18 на зиму. Так чтобы отбить стоимость дисков, нужно кататься вечность. Да резина дешевле, но не в два раза.
А мне говорили - нафиг тебе те Мальдивы, если в Египет можно двадцать раз слетать. У каждого свои тараканы, хочется Лене сделать так, пусть делает и ездит, не все ж ан Крузаках кататься. Хотя можно сказать, что народу этот выбор непонятен + постоянные закидоны про скорость и двумя пальцами 200 на набке. Поэтому и пинают тапками. Еще и кабрик добавить + крейзироби с его капающими коментами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks