Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1225 з 2586 ПершаПерша ... 225725112511751215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351275132517252225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 24 481 по 24 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    тойо ху..ня их ху...ни у меня когда то была...... за сезон лета это около 9 тысяч повело резину.. при детальном разборе полетов на 2-х покрышках рвануло корд
    у меня зимняя ТОЙО была 7 лет, отличная резина, даже не стерлась, просто перестала нормально грести
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    когда? я должен это зафиксировать.
    скоро...... не переживай маленький ))))))))

Дописів
    9 046

Типово

в израиль
    А, ну это нормально, если с работой повезет ) если ты был хорошим стоматологом, то там наверное можно неплохо жить с этой профессией

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    от жеж твари, а я у них еще и диски купила к резину. Все в 36 тыс обошлось ((( но мне горело, некогда было искать подешевле, так как машина на докатке была
    я просто у них переобуваюсь и храню резину ...даже с дисконтом цена не айс вышла ...взял на инфошине по итогу ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А почему бы не перейти на колеса меньшего диаметра раз цена за 18е кусается? 16я резина почти в два раза дешевле.
    понты и мнимая красота они такие)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

У Вас и логикой плохо. Чего б это водила жалился на расход, если не он за него платит? Ему должно быть проепом Как раз владелец...но то такое...

Та лан, в натуре?

https://auto.ria.com/auto_mercedes_b..._21082843.html

55 кусков. доступная роскошь, по цене того же мурано, правда нового, или чего-то еще похожего. И что, после покупки деньги можно не считать? Я не знала, спасибо за озарение.
    Вам моя купра покоя не дает..Вы уже второй раз её упоминаете. Не надо, пожалуйста. Всуе.
    тю...а по хорошей погоде в маке на парусе кофе попить...это ж святое. Еще плюс 70 км считай.

Иногда и кружу, по ситуации. Опять таки 300 км условно. Иногда и больше, иногда и меньше, например по выходным и вовсе можно не выезжать.
    Забавно, а я думаю, что с логикой туговато у Вас

Этот кубик стоит, как три Ваших бушных корча.
    Обвес его стоит, как обслуживание Сеат за год)

Вы не экономите деньги на бенз
    Так с чего взяли, что он экономит?

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    по набке, где можно притопить)

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Не, ну форуме есть люди, которые и с павлограда каждый день ездят. А каждый день объезжать все жилмасивы..... Ну както звучит малореально, в плане логистики. Доставка? Или ты думаешь Елена живя в приднике кружит по городу аки пчелка, развозя по районам на кабрике стиральные порошки?
    думаю, она подрабатывает доставкой пиццы и суши.
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    я просто у них переобуваюсь и храню резину ...даже с дисконтом цена не айс вышла ...взял на инфошине по итогу ...
    они мне скинула правда, это цена со скидкой уже была и еще 4 литра омывачки подарили!!!!!!!

с другой стороны 4 диска и 4 хорошей резины 17 это не сильно и дорого как по мне?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    можно на форуме рассказывать про 18 дицки дет там в гараже, находясь в тролле.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

тойо ху..ня их ху...ни у меня когда то была...... за сезон лета это около 9 тысяч повело резину.. при детальном разборе полетов на 2-х покрышках рвануло корд
    они CF2 выпустили новую... норм, но стирается

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

они мне скинула правда, это цена со скидкой уже была и еще 4 литра омывачки подарили!!!!!!!

с другой стороны 4 диска и 4 хорошей резины 17 это не сильно и дорого как по мне?
    ну так с этого надо было начинать

Дописів
    3 557

Типово

патамушта родная 235/55/18 с родным литьем
    Не вижу проблемы продать родное литьё и купить литьё поменьше. Даже датчики давления легко переставляются (если есть).

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    угу)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    они CF2 выпустили новую... норм, но стирается
    может быть, но осадочек остался (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Не вижу проблемы продать родное литьё и купить литьё поменьше. Даже датчики давления легко переставлябтся (если есть).
    и напоркуа этот маразм, если рассчитано именно так и именно в данной комплектации стоит такая

с таким же приколом можно и движок поменять на менее мощный

Дописів
    10 154

Типово

Макси, вот щас Заура опять опустят. и вы опять будете спрашивать "не стыдно всем на одного кидаться"?
    а хребедень нести не стыдно ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Макси, вот щас Заура опять опустят. и вы опять будете спрашивать "не стыдно всем на одного кидаться"?
    а хребедень нести не стыдно ?
    ... впредь больше не неси чушь, если не понимаешь о чем пишешь, за данное слово и зубов лишиться можно.. договорились !

в чем хребедень ?

в том что на мое авто стоит 5 штук одна покрышка ? абисните уже доходчиво !

Дописів
    3 557

Типово

и напоркуа этот маразм, если рассчитано именно так и именно в данной комплектации стоит такая

По той же причине по который и ГБО стоит

Дописів
    10 154

Типово

в том, что именно ваша комплектация рассчитана на именно такой размер резины

MIX
    Guest

Типово

из твоего мануала

з.ы. ты бы это....запаску посмотрел. вдруг она у тебя 16 гггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 302

Типово

Сейчас любая зимка с такой зимой будет стираться быстро. Или будет дубовым пластиком, но не стираться. В прошлом году купил blizzak dm-v2. До этого катал первый. По цене вышел как Хакка 7 с шипами, но шипы в Европу не пускают.

Дописів
    8 771

Типово

Вы не экономите деньги на бенз
    я еще как экономлю. Стараюсь ставить рекорды. На мазде - 4,6 недавно было. На мурано 11,9 - выезжала до снега.. Сеат не для этого. А так...уж кто-то...а я экономлю. Вы просто сформировали неправильную картину из обрывочных постов на этом форуме. Я вообще чемпион по экономии.

Забавно, а я думаю, что с логикой туговато у Вас

Этот кубик стоит, как три Ваших бушных корча.
    Обвес его стоит, как обслуживание Сеат за год)
    В смысле? Мои бушные, как Вы изволили выразиться корчи, были все когда-то новыми, а многие ими еще остаются. Сложив их стоимость, уж как-то на ушатанный кубик хватит, чтоб понты возить , еще и останется на хрущевку в Приднепровске

Да, упоминался новый 200 килоевро,у меня таких знакомых нет, которые за такие деньги могут купить новый. У Вас есть и деньги после покупки не считают? Только Вам и завидую..и вашей логике тоже. И далекости, и неглуповатости...ну Вы, поняли в общем.

Я уже потеряла нить спора? А...владельцы геликов деньги не считают, машины классом ниже за машины не считают. Да-да-да..еще раз да в вашей плоскости реальности. Там и владельцы геликов другие и законы физики тоже, наверное.

Я Вам за своего знакомого рассказала, который таки считает и все таки тратить больше на бенз не хочет. Надо ему порекомендовать на газ перейти. Кстати, на нефтеке на победе видела газового гелика -стоял заправлялся, тоже денег не считает, наверное.

А на газ перешел, ибо "а гадость пьют из экономии, пусть по утрам, но на свои"

думаю, она подрабатывает доставкой пиццы и суши.
    блин, как Вы угадали? "Все профессии нужны, все профессии важны." Кто трусы ребятам шьет, ну конечно, не пилот....и так далее Маршак.

Сторінка 1225 з 2586 ПершаПерша ... 225725112511751215121612171218121912201221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351275132517252225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті