| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забавно, а я думаю, что с логикой туговато у Вас
Этот кубик стоит, как три Ваших бушных корча.
Обвес его стоит, как обслуживание Сеат за год)
Вы не экономите деньги на бенз
Так с чего взяли, что он экономит?
думаю, она подрабатывает доставкой пиццы и суши.
Макси, вот щас Заура опять опустят. и вы опять будете спрашивать "не стыдно всем на одного кидаться"?
а хребедень нести не стыдно ?![]()
в том, что именно ваша комплектация рассчитана на именно такой размер резины
Сейчас любая зимка с такой зимой будет стираться быстро. Или будет дубовым пластиком, но не стираться. В прошлом году купил blizzak dm-v2. До этого катал первый. По цене вышел как Хакка 7 с шипами, но шипы в Европу не пускают.
я еще как экономлю. Стараюсь ставить рекорды. На мазде - 4,6 недавно было. На мурано 11,9 - выезжала до снега.. Сеат не для этого. А так...уж кто-то...а я экономлю. Вы просто сформировали неправильную картину из обрывочных постов на этом форуме. Я вообще чемпион по экономии.Вы не экономите деньги на бенз![]()
В смысле? Мои бушные, как Вы изволили выразиться корчи, были все когда-то новыми, а многиеЗабавно, а я думаю, что с логикой туговато у Вас
Этот кубик стоит, как три Ваших бушных корча.
Обвес его стоит, как обслуживание Сеат за год)ими еще остаются. Сложив их стоимость, уж как-то на ушатанный кубик хватит, чтоб понты возить
, еще и останется на хрущевку в Приднепровске
Да, упоминался новый 200 килоевро,у меня таких знакомых нет, которые за такие деньги могут купить новый. У Вас есть и деньги после покупки не считают? Только Вам и завидую..и вашей логике тоже. И далекости, и неглуповатости...ну Вы, поняли в общем.
Я уже потеряла нить спора? А...владельцы геликов деньги не считают, машины классом ниже за машины не считают. Да-да-да..еще раз да в вашей плоскости реальности. Там и владельцы геликов другие и законы физики тоже, наверное.
Я Вам за своего знакомого рассказала, который таки считает и все таки тратить больше на бенз не хочет. Надо ему порекомендовать на газ перейти. Кстати, на нефтеке на победе видела газового гелика -стоял заправлялся, тоже денег не считает, наверное.
А на газ перешел, ибо "а гадость пьют из экономии, пусть по утрам, но на свои"
блин, как Вы угадали? "Все профессии нужны, все профессии важны." Кто трусы ребятам шьет, ну конечно, не пилот....и так далее Маршак.думаю, она подрабатывает доставкой пиццы и суши.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks