| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вас и логикой плохо. Чего б это водила жалился на расход, если не он за него платит? Ему должно быть проепомКак раз владелец...но то такое...
Та лан, в натуре?
https://auto.ria.com/auto_mercedes_b..._21082843.html
55 кусков. доступная роскошь, по цене того же мурано, правда нового, или чего-то еще похожего. И что, после покупки деньги можно не считать? Я не знала, спасибо за озарение.
Вам моя купра покоя не дает..Вы уже второй раз её упоминаете. Не надо, пожалуйста. Всуе.
А уж как я веселюсь, я просто словами не могу описатьВы сами себя компрометируете, Елена))
Все остальные только веселятся.
А что касательно "умных, богатых и красивых"....то Вы и в интернете глуповаты. Как жаль.![]()
Тссс...я знаю, Вы и не в интернете красивы, богаты и умны. Моей глупости хватило, чтобы это осознать
скоро, сама жду очень![]()
Ребенка привожу и отвожу в садик на другой конец города от меня. 2 раза в день получается туда катаюсь. потом его же по разным местам на реабилитацию и прочее необходимое в тот же день очень часто. Плюс свои дела, которые никто не отменял, между этими событиями. Вот так и накатывается.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не, ну форуме есть люди, которые и с павлограда каждый день ездят. А каждый день объезжать все жилмасивы..... Ну както звучит малореально, в плане логистики. Доставка? Или ты думаешь Елена живя в приднике кружит по городу аки пчелка, развозя по районам на кабрике стиральные порошки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks