Куда смотрят городские власти... возле роддома #1 с елок снег не отрусили...
Доколе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда смотрят городские власти... возле роддома #1 с елок снег не отрусили...
Доколе...
Вот еще - конечная 62 маршрутки, последние годы там всегда отлично почищенный тротуар. Идешь в напряжении по льду или снежно-водяной каше, а там всегда спокойно.
А через 15 метров остановка 29 - жопа-жопская.
Кстати, кАзлы (шоб их вспучило) хотят 62 маршрутку отменить.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Тю. На Добровольцев есть жорка "Обжорка" - они никогда не чистили, и напротив корзинки тоже. Сейчас напротив "Обжорки " прокопали тропку шириной 70 см. А сейчас видно что-то по дороге прошлось и засыпало края тротуара грязным снегом, кое-где и на расчищенные для пешеходов места... технологии, б--ть.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Тему про бродячих собак закрыли как "неполиткорректную".
Но вопрос актуален.
Кого-то опять покусали.
Організація органу по відловлюванню бродячих псів https://e-dem.in.ua/dnipropetrovsk/Petition/View/609
Или новый орган есть возможность открыть. А со старым что?
как-то так.12.1 При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks