Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1305 з 3145 ПершаПерша ... 305805120512551295129612971298129913001301130213031304130513061307130813091310131113121313131413151355140518052305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 26 081 по 26 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    фиг возьмут, это больше говорит не о низкой квалификации украинца, а скорее об особенностях миграционного и налогового права
    Если человек работал в крупной компании, не мало которых были в УКраине с иностранными инвестициями, постоянно ездил на обучения в страны Европы, использовал программы для выполнения чертежей сертифицированные ( ЕС ) , то вполне реально конечно , но чаще берут на контракт сугубо под объем объекта , физические процессы и расчеты все равно используют все единые программы , проблема может быть в технических терминах ( заполнение спецификаций ) , ну и тонкости лицензии на проектирование определенных систем , тут наши не катят.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

дыа, я это ловила не раз в виде афоризмов.
    дескать не любято того, кому обязаны и любят тех, кого облагодетельствовали.

мне эта математика не очень укладывается, если честно )
    ну, т.е. тех, кому благодаря я это я - я как мне кажется ключевых помню и чту))
    Мне кажется, что я умею бьіть благодарной за добро.
    Надеюсь, что не ошибаюсь)

Хотя, возможно, где-то и есть человек, которьій считает меня неблагодарной самкой собаки за то хорошее, что он мне причинил, а я не то, что не оценила - просто не заметила))

Дописів
    71 258

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Гагарина почищен хорошо
    К почистке космички и запороского соссе у мя тоже претензий нету)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Свиридов знал
    А я бьі так сейчас прокатилась...где-нибудь по Славскому или Ворохте))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    А звал я сюда))) а получится фото 2)))
    кому надо уже по 5 разтм
    Даже не стану уточнять, откуда мем и которьій єто раз))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    если будешь ложить сыр с мясом, я готова быть синичкой
    Им нельзя, пусть едят что дают))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а когда я декларирую свою готовность к самому наихудшему варианту событий - вы меня называете спесивой сукой с завышенной самооценкой. ну не дословно, а где-то так. то есть, считаете свой опыт более правильным и ценным.

про строителей - отдельная длинная и противоречивая тема, ее можно обсуждать долго, но это здесь будет никому не интересно и все занудятся.
    бекки, никогда я вас не оскорблял)), а так да, Ваше прилюдное шутливое самобичевание о многом говорит, возможно и о моей профдеформации))
    мой опыт, это только мой опыт, он не может быть опять же более ценным или правильным ни для кого кроме меня))
    про строителей тема проста как дважды два, Израиль - 1 млн рабочих виз для строителей, Польша - 300 тыс, Чехия, Португалия, Испания по 150 тыс, если не изменяет память, что в разы больше чем на китайцев, турков или индийцев с туркменами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Если человек работал в крупной компании, не мало которых были в УКраине с иностранными инвестициями, постоянно ездил на обучения в страны Европы, использовал программы для выполнения чертежей сертифицированные ( ЕС ) , то вполне реально конечно , но чаще берут на контракт сугубо под объем объекта , физические процессы и расчеты все равно используют все единые программы , проблема может быть в технических терминах ( заполнение спецификаций ) , ну и тонкости лицензии на проектирование определенных систем , тут наши не катят.
    Думаю Вы преувеличиваете зарегулированность данной отрасли в ЕС, многие украинские компании ушли работать в Европу и ближнее зарубежье и довольно успешно, специфика есть но не большая, а в целом проще работать чем у нас
    кор об этом Вам больше расскажет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Гагарина почищен хорошо
    Кацо, давай позовем юльчика на каву?)) Благо все рядом. Ой, еще Мафальду - она же тоже по Гагарина)))

Всем шалом девочки и мальчики.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Даже не стану уточнять, откуда мем и которьій єто раз))
    вот откуда узнала я
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ни к селу ни к городу вспомнилась чья-то цитата: да у Деника все, кому надо, уже по пять раз побывали. ))
    Простите... Не знаю, какая связь, просто дурачусь. ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Мне кажется, что я умею бьіть благодарной за добро.
    Надеюсь, что не ошибаюсь)

Хотя, возможно, где-то и есть человек, которьій считает меня неблагодарной самкой собаки за то хорошее, что он мне причинил, а я не то, что не оценила - просто не заметила))
    я тоже когда написала это подумала так.

более того - возможно, те, кто иногда покусывают меня за пятки думают что-то в этом роде.
    (дисклеймер: онлайн/оффлайн неважно)

есть же незряшная схемка - её тут время от времени напоминает Бекки про подумать чем я могла нарушить ТДО какого-то ээ микровредильщика
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    суть в том, что почти любая страна защищает свою рабочую силу законами.
    и работодателю выгодней взять гражданина своей страны, а не мигранта.

в сферах, где есть дефицит кадров, украинцы устраиваются аж бигом. и в германии, и в нидерландах, и в швеции, и в дании.
    но для этого должен быть дефицит. а просто так схуяли кому-то брать украинцев.
    украинца берут только мыть унитаз, пушо он украинец.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    84 391

Типово

та ладно.
    у меня куча-не куча но в галаве сидят живые (в смысле - знакомыи) примеры когда украинца берут в крапессора/медийные деятели и ничо

он наша консерватория готовит музыкантов для всего мира - известный факт. они расползаются по миру после выпуска и вдома некем наполнить оркестры оперного и филармонии

Дописів
    11 211

Типово

Думаю Вы преувеличиваете зарегулированность данной отрасли в ЕС, многие украинские компании ушли работать в Европу и ближнее зарубежье и довольно успешно, специфика есть но не большая, а в целом проще работать чем у нас
    конечно ))) муж там работает .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

та ладно.
    у меня куча-не куча но в галаве сидят живые (в смысле - знакомыи) примеры когда украинца берут в крапессора/медийные деятели и ничо
    я ващет шучу)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я ващет шучу)
    унитаз -- лицо хозяйки
    с таким не шутят
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    конечно ))) муж там работает .
    тем более

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я ващет шучу)
    я понимаю что сарказм но может у меня вавочка гг

или даже две. нет, тут 3 вавочки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    унитаз -- лицо хозяйки
    с таким не шутят
    )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. когда они работают у нас (GIZ, например,), то их технадзор шуток не имеет .. Как-то полторы гривны искали в полумиллионном акте выполненных работ, и хучь убей ... Причем, они же наши сметы в АВК не принимают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1305 з 3145 ПершаПерша ... 305805120512551295129612971298129913001301130213031304130513061307130813091310131113121313131413151355140518052305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті