| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
О,Бакая международный розыск нашел и на "Свободу слова "привел.
таки да,сливают РУЭ , всегда кого то после войны сливают
значит ...где то рождается "виват,король"!
Я только приехал, не успел еще ознакомиться со всей палитрой новостей, однако капитан, могу Вас успокоить
Россия воровство У НЕЁ еще ни кому не прощала.
Так то.Представители "Газпрома" и "Нафтогаза" изучают ситуацию, связанную с юридическими последствиями неосуществления транзита российского газа европейским потребителям, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.
"Мы продолжаем совместную работу по изучению юридических последствий ситуации с неосуществлением транзита российского газа европейским потребителям через территорию Украины в январе текущего года", - сообщил Миллер журналистам в понедельник, в 21 30 мск.
Змей, обе стороны заявили о непретензиях друг к другу, это они изучают как от Европы отмазаться![]()
"Мы продолжаем совместную работу по изучению юридических последствий ситуации с неосуществлением транзита российского газа европейским потребителям через территорию Украины в январе текущего года"
...как тяжело жыть.....
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Милые мои, упрямыя...![]()
Заявить об отсутствии притензий друг к другу это только словеса.
Причем это произнесла Юляша, а Вовик сказал чуть по другому.
Но некоторые, то ли в эйфории, а то ли с устатку не обратили внимание на некоторыя частности...
Млять, ну когда же вы научитесь СЛЫШАТЬ, то что говорят а не то что ВАМ ХОЧЕТЬСЯ ?
Ну хорошо, считайте что вы все правы.
А Миллер похерит указание Медведа, а Вова простит потери России в 1,5 или 2 мильярда убитых енотов "браццкой" Украине, постоянно провоцирующей и кидающей (до сих пор) в РФ какашками, поставляющей и фактически воевавшей против РФ в Грузии, ноющей по голодному мору и газовым шанатажам, провоцирующей ЧФ РФ в Севастополе ...
Считайте и дальше.
Мне ананасово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks