Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 436 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Тю....
    Цэ ж элэмэнтарнО

Я ответил.
    Когда же Вы начнете отвечать на мои вопросы?
    Вы про слухи про ВАЮ и РУЭ в украинских СМИ? так это слухи.... а 50% Газпрома - это 50% Газпрома....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

ВНИМАНИЕ!
    ТЕЛЕГРАММА из ЦЕНТРА
    КОМУ
    ПЯТОЙ КОЛОННЕ, СКРЫТЫМ АГЕНТАМ КаГэБе,АКТИВНЫМ АГЭНТАМ ФээСБе, КРАВАВЫМ МАСКАЛЬСКИМ ГЭБИСТАМ,ИМПЕРСКИМ ЗАМАШИСТАМ,ПРОПУТИНСКИМ УКРОФОБАМ,ПРОРОССИЙСКИМ ГНОБИТЕЛЯМ НЭНЬКИ и прочим гласным и не гласным сотрудникам и сочуствующим,ТРЕЗВЫМ И ПЬЯНЫМ

"Первый этап операции "ПРИНУЖДЕНИЕ К ПОДПИСАНИЮ ДОГОВОРА" окончена.
    Приступаем ко второй фазе "ПРИНУЖДЕНИЕ К ИСПОЛНЕНИЮ".
    Ни кому не расслабляться, на Крещатике с пьяными ведмэдами не танцювать, балалайками отбивных из свиней не окучивать, китайскими жажыгалками не спекулировать.
    Внимательно читать сказки про аверс, реверс и газовый баланс.
    Дополнительныя ынструкцыы по обычным каналам связку, читать заявы Тимошенко и Ющенко, через строчку."
    А что там с песней о воровстве газа?
    Путин ее отменил?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Путин ее отменил?
    Ну, миллиард туда, миллиард сбда, миллиард мне, миллиард тебе.... Все полюбовно

Rola
    Guest

Типово

О,Бакая международный розыск нашел и на "Свободу слова "привел.
    таки да,сливают РУЭ , всегда кого то после войны сливают
    значит ...где то рождается "виват,король"!

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не там немного по-другому... Как в старом мультике:
    - Тебе. Мне. Тебе. Мне. Мне. Мне. Мне...
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Путин ее отменил?
    Я только приехал, не успел еще ознакомиться со всей палитрой новостей, однако капитан, могу Вас успокоить
    Россия воровство У НЕЁ еще ни кому не прощала.

Представители "Газпрома" и "Нафтогаза" изучают ситуацию, связанную с юридическими последствиями неосуществления транзита российского газа европейским потребителям, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.
    "Мы продолжаем совместную работу по изучению юридических последствий ситуации с неосуществлением транзита российского газа европейским потребителям через территорию Украины в январе текущего года", - сообщил Миллер журналистам в понедельник, в 21 30 мск.
    Так то.

Rola
    Guest

Типово

мадам Иннна Богусловская очень возмущалась невежеством правительства Украины-не извинилось перед украинским и европейским народами.
    и че то не слова об извинениях российского правительства Украине и украинскому народу.
    блин,люблю их всех оптом.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис

Вы про слухи про ВАЮ и РУЭ в украинских СМИ? так это слухи.... а 50% Газпрома - это 50% Газпрома....
    Тьфу....
    Какие мля, "слухи", когда Тимошенко на своей прессухе (почти) в открытую сказала, а Вите пришлось О П Р А В Д Ы В А Т Ь С Я , чего то вновь гутарить про "вонючие схемы" и ручки родыны и его самого, которыя ни чого не кра...
    А Вы все "слухи", "слухи"....

Типово

Я только приехал, не успел еще ознакомиться со всей палитрой новостей, однако капитан, могу Вас успокоить
    Россия воровство У НЕЁ еще ни кому не прощала.

Так то.
    То у Вас устаревшая информация.
    Простила. В лице Путина лично... И благословила на будущее...
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, обе стороны заявили о непретензиях друг к другу, это они изучают как от Европы отмазаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    блин,любли их всех оптом.
    ...а хотелось по разному?...
    Востаннє редагував Mr.Glum: 20.01.2009 о 00:56
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

"Мы продолжаем совместную работу по изучению юридических последствий ситуации с неосуществлением транзита российского газа европейским потребителям через территорию Украины в январе текущего года"

...как тяжело жыть.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Тьфу....
    Какие мля, "слухи", когда Тимошенко на своей прессухе (почти) в открытую сказала, а Вите пришлось О П Р А В Д Ы В А Т Ь С Я , чего то вновь гутарить про "вонючие схемы" и ручки родыны и его самого, которыя ни чого не кра...
    А Вы все "слухи", "слухи"....
    zmey, раз уж Вы обозвали меня юристом, то должны были бы знать, шо юристы работают не с людями, а с документами....

Дописів
    5 675

Типово

Милые мои, упрямыя...
    Заявить об отсутствии притензий друг к другу это только словеса.
    Причем это произнесла Юляша, а Вовик сказал чуть по другому.
    Но некоторые, то ли в эйфории, а то ли с устатку не обратили внимание на некоторыя частности...
    Млять, ну когда же вы научитесь СЛЫШАТЬ, то что говорят а не то что ВАМ ХОЧЕТЬСЯ ?
    Ну хорошо, считайте что вы все правы.

А Миллер похерит указание Медведа, а Вова простит потери России в 1,5 или 2 мильярда убитых енотов "браццкой" Украине, постоянно провоцирующей и кидающей (до сих пор) в РФ какашками, поставляющей и фактически воевавшей против РФ в Грузии, ноющей по голодному мору и газовым шанатажам, провоцирующей ЧФ РФ в Севастополе ...
    Считайте и дальше.
    Мне ананасово.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

zmey, раз уж Вы обозвали меня юристом, то должны были бы знать, шо юристы работают не с людями, а с документами....
    Может он другое имел ввиду?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    5 675

Типово

Юристом не "обзывают" а считают, Вы же сами про свою юридическую подоплеку намякивали, в своем анализе (юридическо-правовом) неких Соглашений...
    Или такого не было?

Stone - тонко, тонко...
    Аплодисменты!

Rola
    Guest

Типово

"Мы продолжаем совместную работу по изучению юридических последствий ситуации с неосуществлением транзита российского газа европейским потребителям через территорию Украины в январе текущего года"

...как тяжело жыть.....
    юридических последствий? в данном контексте они изыскиваются в ответственности транзитера. а о поставщике газа ни ни?

формулировка "неосуществление транзита" конгруэнтна со "сбычей мечт"

Типово

Милые мои, упрямыя...
    Заявить об отсутствии притензий друг к другу это только словеса.
    Причем это произнесла Юляша, а Вовик сказал чуть по другому.
    Но некоторые, то ли в эйфории, а то ли с устатку не обратили внимание на некоторыя частности...
    Млять, ну когда же вы научитесь СЛЫШАТЬ, то что говорят а не то что ВАМ ХОЧЕТЬСЯ ?
    Ну хорошо, считайте что вы все правы.

А Миллер похерит указание Медведа, а Вова простит потери России в 1,5 или 2 мильярда убитых енотов "браццкой" Украине, постоянно провоцирующей и кидающей (до сих пор) в РФ какашками, поставляющей и фактически воевавшей против РФ в Грузии, ноющей по голодному мору и газовым шанатажам, провоцирующей ЧФ РФ в Севастополе ...
    Считайте и дальше.
    Мне ананасово.
    ВОвик сказал оччень кАнкретно, что контроль и мониторинг над транзитом газа больше не нужен...
    Он был нужен только тогда, когда расход был НОЛЬ...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Юристом не "обзывают" а считают, Вы же сами про свою юридическую подоплеку намякивали, в своем анализе (юридическо-правовом) неких Соглашений...
    Или такого не было?

Stone - тонко, тонко...
    Аплодисменты!
    сострили тупым концом. оба.

так а шо про 50%? Вы домашнее задание выполнили?

Дописів
    5 675

Типово

Змей, обе стороны заявили о непретензиях друг к другу, это они изучают как от Европы отмазаться
    Ведьма, из всей словесной шелухи, я выделил только одну фразу, да и то не Вашу.
    Мысль там ясная и понятная, но не свидомая.
    А Вы продолжайте, продолжайте.
    С Праздником Вас!

Сторінка 395 з 436 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті