Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1291 з 3145 ПершаПерша ... 291791119112411281128212831284128512861287128812891290129112921293129412951296129712981299130013011341139117912291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 25 801 по 25 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ну есть люди которые до сих пор наличными в предпочтении и ничего, а тут флешки ( бу-бу )) я думала их даже уже не продают )
    хотя недавно на рыночке меня продавец яблок и прочих фруктов удивил - терминал и даже БОНУС ПЛЮС )))) я теперь к нему всегда за яблоками хожу )))
    продают , я уже прикупила новенькую ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    фухххх а я уже думала , что просвета нет ... аминь ... Ростова все верно

пысы: про тупенькие, и про зачем хранить доки на флешке, тоже забавно было читать...
    просто у меня флешка с нужными документами всегда с собой ))) и я с нее например захожу распечатывать иногда х/з куда, но ключей у меня там нет.
    и иногда тоже вспоминаю что она может тавокнуться ))) будет жаль. не смертельно, но жаль

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ггг капец
    не думала, что болотце можно так колыхнуть

Дописів
    71 258

Типово

ну есть люди которые до сих пор наличными в предпочтении и ничего, а тут флешки ())
    А как жэ зряплаты в конвертах?)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    просто у меня флешка с нужными документами всегда с собой ))) и я с нее например захожу распечатывать иногда х/з куда, но ключей у меня там нет.
    и иногда тоже вспоминаю что она может тавокнуться ))) будет жаль. не смертельно, но жаль
    систра

Ростова, мы вроде рядом работаем , пора на кофе идти

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а ты всегда знаешь какой док резко понадобится , чтобы его копирнуть на флешку ? я например нет
    потому у меня все под рукой всегда.
    Жабуль, у меня для таких случаев всегда с собой ноут. и два варианта мобильного интернетика. я старомодна и интеллектом не блещу, смартфоны всякие и облака - то для молодых и умных. а мы не жили богато, так нхй и начинать)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а инфа со смарта бэкапится на облако)))
    а что только там хранить можно ))) нет проще )) в мои документы ))) можно без инета открывать и через USB кабель на комп

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    доков на флешке жаль, но бекки со своими двумя флешками - тупая. мне нравится логика чятика
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 258

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    а инфа со смарта бэкапится на облако)))
    Где не снята галочка для общего доступа))))

Кароче хранить в смарте себе дороже ето точно)))))))

Одно неверное движение и фотки твоей пиписки в ФБ)))))

(они там, что бы я не фоткнул на смарт, сразу в фб предлагают разместить)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А как жэ зряплаты в конвертах?)))))))
    Cофушка, это не ко мне )))

Дописів
    71 258

Типово

Cофушка, это не ко мне )))
    Ля ля ля))

Я помню))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Жабуль, у меня для таких случаев всегда с собой ноут. и два варианта мобильного интернетика. я старомодна и интеллектом не блещу, смартфоны всякие и облака - то для молодых и умных. а мы не жили богато, так нхй и начинать)
    та мне неудобно ноут в руцях таскать , потому по старинке )))
    облако не надежное хранилище , как-то слушала потерпевших

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ля ля ля))

Я помню))
    да уж пишите , что ? ))) я даже когда на удаленке работала 1,5 месяца все на карту кидали )))

Дописів
    71 258

Типово

да уж пишите , что ? )))
    Что??

Я помню что Вы рассказывали и больше ничего).

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

доков на флешке жаль, но бекки со своими двумя флешками - тупая. мне нравится логика чятика
    от блин )) не передергивай.
    мне изначально нужно было отправить документ с флешки,
    с чужих компов, мне ничего не надо перекидывать себе на флешку.

бггг оказалось только вирус схватила ))))))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну я немного в курсе.
    ты мне ответь - сотрудников надо сажать за такие публикации?
    Это вообще какой то странный скачек с новостного сайта на сотрудников.

https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine...**ografii.html

Можешь еще что нибудь погуглить

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Это вообще какой то странный скачек с новостного сайта на сотрудников.

https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine...**ografii.html

Можешь что нибудь погуглить
    я ваще не понимаю что ты пытаешься донести до нас)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    35 019

Типово

Абсолютно надежного носителя (или любого места хранения) нет в приципе.
    Для этого придумали бэкапы на другой/третий/четвёрты носитель. И не таскать всё это вместе никогда.
    На случай воровства (украли сумку с ноутом, внешним диском для бэкапа и набором флешек).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

систра

Ростова, мы вроде рядом работаем , пора на кофе идти
    адназначна ) вот уедет мой шеф водичку пить 21 день и сходим поваляемся на диванчиках в мелроуз (я запомнила)

никто не говорил тупая. я выше даже вашу логику применила, только вторая флешка не пустая должна быть, а дублировать инфу

у меня на облако все не влазит, много "фоток" по работе на флешке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Spoiler Spoiler: 7 лунный день)) 
    Седьмой лунный день проходит под знаком магии слова. Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова- молитвы, заклинания, но и обычного, брошенного вами всуе. Вот почему в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не посылать проклятий в чей бы то ни было адрес. В это время проклятия становятся особенно действенными и обязательно сбываются. Помните о том, что слово - это вибрация, которая порождает в невидимом мире некую форму. Иными словами, каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах становится абсолютной реальностью. Не случайно во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия. Любая мимолетно брошенная неудачная фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем вернется ваше слово не в этот день, а спустя какое-то время. Вы уже и забудете о том, что в 7-й лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд, а они вдруг самым неприятным образом повлияют на вашу жизнь. В 7-е лунные сутки желательно вообще говорить поменьше. Произносите только нужные и самые не-. обходимые слова, по возможности обходитесь молчанием. Стихия дня - Воздух, и не нужно его сотрясать понапрасну. В этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от посещения шумных компаний и вечеринок. Лучше провести 7-й лунный день в общении с собой, в размышлениях о своей истинной природе. Некоторые астрологические школы советуют также не совершать в этот день никаких разрушительных действий, вплоть до того, что не рвать цветы или бумагу. Вся энергия, входящая в человека в это время, должна быть использована только для созидания, например, для реализации идей и планов. 7-й лунный день - Этот период благоприятен для совершения путешествий - как краткосрочных, так и длительных. Но только перед отправлением обязательно должно быть произнесено хорошее «напутственное слово». Именно в 7-й лунный день пожелание счастливого пути будет лучшим талисманом. Седьмой лунный день - весьма подходящее время для работы и с землей, и с водой, а особенно для занятий гончарными работами. Для поэтов и писателей наступает время творчества. Вдохновение придет обязательно! Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова - молитвы, заклинания, мантры, но и обычного. Поэтому стоит с чрезвычайной осторожностью относиться к произносимым словам и ни в коем случае не произносить проклятья, так как они в это время становятся особенно действенными и обязательно сбываются. Слово - это вибрация, которая порождает в невидимом мире форму, то есть каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах абсолютно реально. Недаром во всех мистических практиках такое пристальное внимание уделялось правильному использованию слов, в частности, достижению единства мысли, слова и действия. Поэтому нужно быть весьма осторожным в выборе слов, ибо за каждым из них стоит возможность реализации. Брошенная мимолетно какая-либо фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем «выстрелит» слово даже не в этот день, а спустя большой промежуток времени, когда вы уже и забудете о том, что в седьмой лунный день опрометчиво произнесли слова, несущие в себе негативный заряд. В силу этого следует также ограничить количество произносимых слов, исключить из своего лексикона все, что так или иначе несет в себе отрицательную нагрузку, например, матерные слова, выражения злобы, ненависти и тому подобное. В седьмые лунные сутки желательно вообще много не говорить, а произносить только нужные и самые необходимые слова, по возможности даже лучше обходиться молчанием. Этот период благоприятен и для совершения путешествий, как краткосрочных, так и длительных. Но только перед отправлением обязательно должно быть произнесено хорошее «напутственное слово». Именно в седьмой лунный день пожелание счастливого пути будет лучшим талисманом. Не менее благоприятно это время и для работы с землей и водой, в особенности для занятий гончарными работами. Тибетские астрологи, как ни странно, считают седьмые лунные сутки подходящими для совершения похоронных обрядов. В плане общения в этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от посещения шумных компаний и вечеринок. Лучше провести седьмой лунный день в общении с собой, в размышлениях о своей истинной природе. Некоторые астрологические школы советуют также не совершать в этот день никаких разрушительных действий, вплоть до того, что не рекомендуется даже рвать цветы или бумагу. Вся энергия, вливающаяся в человека в это время, должна быть использована только для созидания, например, для реализации идей и планов. Естественно, для поэтов и писателей седьмой лунный день - самое лучшее время для творчества. Вдохновение сейчас не покинет вас, все будет удаваться в наилучшем виде. Период поглощения и усвоения энергии Космоса. Пророчества, передача мыслей, работа со словом, занятия пранаямой. Рекомендуется также работа с запахами, ибо только в верхних дыхательных путях, а также в верхушках легких происходит процесс трансформации космической энергии – праны. День обретения благодати, любви. Напоминает о прощении. Люди, рожденные в этот день, – проводники, трансформаторы космической энергии. В древности в этот день гадали по облакам. Когда небо ясное или полностью покрыто облаками – значит, мир лишен гармонии. Хорошо увидеть облака, услышать мелодичный звон. Скопировано с сайта:
    http://www.astromeridian.ru/goroskop/

Сторінка 1291 з 3145 ПершаПерша ... 291791119112411281128212831284128512861287128812891290129112921293129412951296129712981299130013011341139117912291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті