Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 668 з 2220 ПершаПерша ... 16856861865865966066166266366466566666766866967067167267367467567667767871876811681668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    НЕхай цей Олещук починає ранок з Гугль новини
    Таким образом, в Администрации президента сказали: «Начиная с 2014 года ни одной встречи в двустороннем формате, когда президентом Украины стал Петр Порошенко, между главами государств не было. Все без исключения встречи между двумя президентами осуществляются только при свидетелях и являются публичными. А все что прочее – это просто манипуляции».
    можна і з ру починати. гівналопату проковтнули, розвезлигівно -салфєточка:

Песков опроверг интерпретацию его слов о якобы имевших место встречах Путина и Порошенко

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/politika/4890976

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Источник: https://censor.net.ua/n3045691
    Глобус черпает информацию от Пескова?
    о Голубаны заговорили о чистоте информации))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Песков опроверг интерпретацию его слов о якобы имевших место встречах Путина и Порошенко

Подробнее на ТАСС:
    Штирлиц никогда не был так близок к провалу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Шо там у допысувачив с эрогированием после опровержения от создателей зрады, упало?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо там у допысувачив с эрогированием после опровержения от создателей зрады, упало?
    Создатель зрады занят проталкиванием Смолия вместо Гонтаревой, но уверен, он в ближайшее время нас еще порадует)))

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ті дописувачі щось там белькочуть про божу росу, але повний зміст розібрати важко)
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Да нет, это Я считаю диалог с Вами закрытым. И уже жалею, что вообще начала его. С фанатиками Овоща и паРаши мне не по пути. Свободны!

.
    Специально для склеротиков.Вашими же словами "Я считаю диалог с Вами закрытым С фанатиками" с лизунами "не по пути. Свободны!"
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как там дела с безвизом?
    медным тазом накрывается?
    Нарешті.
    Ніде від ..... відпочити не можливо.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 156

Типово

Закон один для всех?
    Екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі заявляє, що в Україні мали би судити президента Петра Порошенка, оскільки він також порушив правила проходження кордону, коли летів на Мальдіви.
    Про це він сказав у Київському апеляційному адмінсуді 22 січня.
    "У кінці грудня громадянин України Петро Порошенко приїхав у Жуляни, зайшов з чорного ходу, показав паспорт на інше ім'я і прізвище, сів на літак, не проходячи контроль і пролетів на Мальдіви, у порушення законів України, бо не передав повноваження головнокомандуючого. І так само вернувся", - сказав Саакашвілі.
    "Я хочу спитати тих, хто вилизує чоботи української влади: то хто порушив кордон Порошенко чи Саакашвілі. Кого треба судити? Саакашвілі чи Порошенка?", - додав екс-президент Грузії.
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Подробнее на ТАСС:
    Так вы уже определитесь наконец верите вы или нет а то,

Нам мало было того, что нужно верить неизвестному дипломату, срущему в адрес Украины, так теперь еще и обязаны верить говорящей голове царя страны-АГРЕССОРА!
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. когда в аргументации появляется тезис "сам_дурак", значит, что-то неладно с политтехнологиями ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. когда в аргументации появляется тезис "сам_дурак", значит, что-то неладно с политтехнологиями ....
    сам дурак появляется, когда "агенты хутина"/"вата"/"совки" нельзя прилепить к персонажу
    тм Уколов

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, что никто не задался вопросом, а самолетиком каких авиалиний на Мальдивы летает целый президент, и как этот самолетик оплачивается.
    Впрочем, и не надо задаваться, а то одни "нормальные украинцы" с другими такими же передерутся.
    ...на все эти вопросы уже дан был ответ в ссылках ранее.... но для Вас спец-но здесь найдёте ВСЁ, даже то, как наше кгб готовила ему документы "под прикрытием"...
    https://www.google.com.ua/search?gs_...B8%D0%B2%D1%8B

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

ПыСы. Хочу уточнить и спросить. Общество возмущается в соцсетях. А как в украинских СМИ? По телевидению? Обсуждают? Критикуют или оправдывают?
    ... украинские СМИ конечно же пишут об этом, но "пацриоты" утверждают, что все они продались Путэну...(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все, кому паспорта напечатать успели, а таких не много, уедут - остальных не выпустят.
    ))))))))))))))))
    ... у "остальных" денег нетути... остальные, это кто и сколько?...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а какая разница: с визой или без визы?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а какая разница: с визой или без визы?
    ... за визу бабки платить надо, а без визы - едешь через все границы ЕС, улыбаешься и все тебе рады...)))

Дописів
    13 721

Типово

Як писала Politeka, Європейський Союз не буде припиняти дію безвізового режиму з Україною через повільного темпу реформ, які проводить Київ. Про це заявив французький політолог, журналіст, експерт з питань Європейського союзу, віце-президент Київського міжнародного університету Олів’є Ведрін
    https://politeka.net/ua/news/575376-...chetkij-otvet/
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Убегает... Это ж сколько автор (Олександр Доний) выпил стекломоя, чтоб такое ляпнуть???
    Пересекает государственную границу по поддельным документам - это нормально, считаешь? Законно?

Причём, не сам, а с группой родственников, у которых тоже все документы - поддельные - норм?

Ты - шура?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ))) А кто должен реагировать?? Смешно же будет -официальная реакция Белого дома ,или еще кого, на поездку в отпуск)))
    Зачем же официальная реакция официальных лиц? Обычная реакция СМИ. Перепечатка материала из украинских изданий, это обычная практика. Я поэтому и спросил обсуждается ли новость в украинских СМИ и насколько активно.
    Без подписи

Сторінка 668 з 2220 ПершаПерша ... 16856861865865966066166266366466566666766866967067167267367467567667767871876811681668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті