| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я какие-то буквы пишу незнакомые что ли сегодня
покупается ДВЕ флешки. одна суется в свой комп, если на нее бэкап какой-то нужен, например. или те же ключи твои на ней хранятся.
вторая флешка - пустая, она суется во всякие непроверенные чужие компы на случай "а ты така вся мобильная ( с флешечкой)". эта вторая флешка не суется в приличные компы без предварительной проверки антивирусом.
я канеш тупой дебил, но я делаю так. можешь поступать так же тупо, как я, а можешь - умно, как ты ) я ж не навязываю своих решений
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ладно извините шо поныла тут вам. поперла я флешку новую покупать
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... вы чужой комп контролировать не можете .. и если там есть вирус, это означает что: а) там нет антивируса вообще, б) он самим же вирусом заблокирован, в) он этого вируса не видит (не обновлен или тупой) ... соответственно, проклятый вирус может заразить и две и пятнадцать проверочных флешек, сколько ни суй ... поэтому, ключи распечатывайте на бумажке, а потом вручную забивайте в формате base64 в файлик на чужом компе ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks