Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 436 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, пришла к вам за советом из соседней темки.
    Кто какой матрас покупал в кроватку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, когда у деток появляется режим? Хоть ориентировочный.
    Мамы 1-3 мес деток, есть ли у вас режим дня? У нас какой-то каламбур.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я очень хотела кроватку Верес, в итоге мы нашли б/у вересовскую кроватку с вересовским же матрасом. Не знаю, что там внутри, одна сторона помягче, другая пожесче. Кроватка с матрасом вышла всего 800 грн. Я очень довольна и кроваткой и матрасом. Сейчас спим на жесткой стороне, все отлично.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Режим, говоришь? Мы всегда более-менее в одно время спим. А вот сегодня дрыхнем с полпятого. Я в шесть покормила и опять заснул. Вот думаю, как же мы ночью спать будем....
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Режим, говоришь? Мы всегда более-менее в одно время спим. А вот сегодня дрыхнем с полпятого. Я в шесть покормила и опять заснул. Вот думаю, как же мы ночью спать будем....
    Отож... Ясно первый месяц, но а дальше возможно ли выработать режим? С какого возраста? Может я много хочу на наш возраст

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Хорошие матрасы по гуманным ценам в капитошике на поля, там и посоветуют, что лучше. Мы там брали. Но я не помню точно какой, зима/лето. Я еще брала наматрасник непромокашку, нужная вещь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Отож... Ясно первый месяц, но а дальше возможно ли выработать режим? С какого возраста? Может я много хочу на наш возраст
    Со старшим к пяти мес уже был выработан режим +-. К году точно было все по графику. А с младшей как карта ляжет (

Дописів
    4 190

Типово

У нас режим более ли менее появился в 4-5 мес..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Не знаю, Катя. Ты про сон и бодрствование? Наверное, у всех по разному. У нас как-то с ночным сном сразу сложилось, засыпает где-то в 9, подъем в 7,30 - 8. В 2 месяца стала замечать, что днем большие перерывы между сном. Сначала решила, что ребенок когда устанет, сам заснет. Оказалось, так не работает. Пыталась поймать, когда глазки соловеть начинали, потом укачивала, тоже не всегда получалось. Час мог спать только на прогулке, а дома минут по 15-30, не больше. Я стала выходить гулять не раньше часу дня, чтобы хоть поспал нормально. Если выходила раньше, то потом до самого вечера мог нормально не заснуть. Пробовала по 2 раза в день гулять, но это как-то для меня много.
    В итоге буквально недели 2 назад он начал спать дома, практически самостоятельно засыпать и по часику за раз спать. Как пойдет дальше, еще не известно )))
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Только хотела подобный вопрос задать. То спит так, что я успеваю и первое, и второе и третье приготовить, еще и по теплицам обход сделать, то каждые пол часа просыпается и требует сисю, при чем не всегда ест - просто прикольно так у мамы на груди полежать. Первый месяц было классно, кормила по требованию и она просыпалась раз в три-три с половиной часа, я спокойно могла спланировать свои домашние и рабочие дела, а теперь какой-то капец и не знаю от чего это зависит. Из более-менее постоянного кормления в 12, 3 ночи и 6 утра, на улице 2 часа гуляем и она спит, а в остальное время как сон, так и танцы с бубнами.

Дописів
    1 715

Типово

Не знаю, Катя. Ты про сон и бодрствование? Наверное, у всех по разному. У нас как-то с ночным сном сразу сложилось, засыпает где-то в 9, подъем в 7,30 - 8. В 2 месяца стала замечать, что днем большие перерывы между сном. Сначала решила, что ребенок когда устанет, сам заснет. Оказалось, так не работает. Пыталась поймать, когда глазки соловеть начинали, потом укачивала, тоже не всегда получалось. Час мог спать только на прогулке, а дома минут по 15-30, не больше. Я стала выходить гулять не раньше часу дня, чтобы хоть поспал нормально. Если выходила раньше, то потом до самого вечера мог нормально не заснуть. Пробовала по 2 раза в день гулять, но это как-то для меня много.
    В итоге буквально недели 2 назад он начал спать дома, практически самостоятельно засыпать и по часику за раз спать. Как пойдет дальше, еще не известно )))
    Вы спите с 9 вечера до 7 утра? Я бы счастлива была.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ой,девочки, мы сегодня с 8 утра до 21 суммарно проспали 3 часа,2 из которых это на улице. Чекнуться можно.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

А я прям боюсь вечеров. Потому что неизвестно восколько и при каких обстоятельствах малышка уснет. Иногда меня просто рубит, а у нее ни в одном глазу, а мне ж ещё принципиально ее в кроватку надо спать положить
    Короче тоже атас!
    Вчера снова зуб разболелся, и я уже два дня терплю эту боль. На этом фоне психую и ною, а ее плач мне прям в голове отдается. Вобщем недосып, зуб и орущий ребенок с больным животом не передать словами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Дааа девчонки, почитав комментарии, поняла что ждать еще нужно чтобы хоть какой-то график появился. Ох где же взять сколько терпения
    Я иногда думаю что из-за животика беспокойство и спать хочет на руках... Но кто его знает точно почему так...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вы спите с 9 вечера до 7 утра? Я бы счастлива была.....
    Обычно до 8 утра ))))) В 9 вечера кормлю, потом где-то в 1 ночи и в 5 утра. Ночные кормления по полчаса времени занимают - это воду вскипятить, покормиться и чуть на ручках поспать. А потом опять в кроватку спать.

Так, мы спим с полпятого, покормила сейчас в 9 и опять спит. Муж тоже вечером вздремнул, говорю ему, пусть если что вдвоем с Мишей ночью гуляют, меня не будят.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Оооо, ну после ТАКОЙ откровенности, то вашпе тебе стыд и позор!!! Ну это конечно шутка... Ну за улыбаку Ди обЫдно, что это мам совсем время на неё не находит???
    Та судя по всему, как раз Ди все время мамино и забирает)))

Юля, так понравилась ваша коляска Это Joie Float? Как она тебе в эксплуатации?
    Уже присматриваюсь к прогулкам ))))
    Ага, она. Заметила ее в бебизон, когда тестила японскую Aprica, консультант советовал, по обзорам много похожих характеристик, а цена почти в три раза меньше, отзывы хорошие были. Параллельно нравились yoya и cam cubo (и то, и другое аналоги yoyo). Хотелось, чтобы коляска была легкой, складывалась быстро, ездила хорошо. Пока думала, бебизон сделал акцию, решила, что судьба). Когда стала катать коляску по улице казалось, что она рассыпется, легкая, даже хлипкой казалась. Но судя по всему, это ложное впечатление, сейчас привыкла, уже не боюсь поломать) Перемещается по ступенькам, прыгает на бордюры, вот даже по снегу и бездорожью может ехать. Достаточно высокое сиденье, ручка перекидывается, т.е. можно и лицом к себе ребенка вести. На деле оказалось, что в положении лицом к себе можно вести ребенка только по хорошей дороге без ям , желобов и т.д.). В обычном положении едет отлично по любой дороге. Складывается легко, стоит сама в сложенном положении, но вот в багажнике машине занимает немало места, та же yoya намного меньше. У коляски большой удобный капюшон с двумя окошками (сами окна класс, но надо пришить липучки, от ветра поднимаются периодически, купила, все не пришью никак). В общем, довольна процентов на 80%, если прослужит нормально, то еще процентов 10 накину)) Малому нравится спать в ней, удобно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Нам 3.5 недели. Днём спит мало. Не дольше часа за раз.если на руках, может дольше... Ночью как повезет. Перерывы 2-3 часа. Ест счас днём чуть ли не каждый час, в счастливые дни 2-3 часа. Тяжело блин...только днём вырубишься поспать, он просыпается и опять кормить, менять пам.. хочу хотя бы стабильные промежутки по 3-4 часа..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Обычно до 8 утра ))))) В 9 вечера кормлю, потом где-то в 1 ночи и в 5 утра. Ночные кормления по полчаса времени занимают - это воду вскипятить, покормиться и чуть на ручках поспать. А потом опять в кроватку спать.

Так, мы спим с полпятого, покормила сейчас в 9 и опять спит. Муж тоже вечером вздремнул, говорю ему, пусть если что вдвоем с Мишей ночью гуляют, меня не будят.
    И это всё отлично, но ты им не забывай напоминать что Мишенька на ИВ! Я знаю что такое ребёнок на ИВ(старшая такой была), так вот с пол года она вообще не ела ночью, и при этом спала в своей кроватке...

Ладно здесь у нас в темке у всех майже бич со сном, я вот захаживаю в соседнюю и там дети не спят или на сисях целыми ночами...вот у меня это точно шок, я к такому ритму и режиму не готова точно!

Про нас напишу, режим в принципе есть, дни друг на друга очень похожи. На сон не жалуюсь, спим и днём и ночью, даже есть подпольное имя "сплюшкин"))) (пишу шопотом, ттт)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Нам 3.5 недели. Днём спит мало. Не дольше часа за раз.если на руках, может дольше... Ночью как повезет. Перерывы 2-3 часа. Ест счас днём чуть ли не каждый час, в счастливые дни 2-3 часа. Тяжело блин...только днём вырубишься поспать, он просыпается и опять кормить, менять пам.. хочу хотя бы стабильные промежутки по 3-4 часа..
    Мы когда ездили в роддом в наши 3 с кусочком недели,то педиатр удивилась,что едим каждые 2-2,5 часа,сказала смело 3 может,а то и больше. Нужно сначала типа перетерпеть и не кормить. Мы так по немногу его развлекали, увеличивая интервал по 10-15 минут. Конечно,когда как получалось. Может у тебя просто капризничает,но не очень голодный? Перед едой они все не золото)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А я прям боюсь вечеров. Потому что неизвестно восколько и при каких обстоятельствах малышка уснет. Иногда меня просто рубит, а у нее ни в одном глазу, а мне ж ещё принципиально ее в кроватку надо спать положить
    Короче тоже атас!
    Вчера снова зуб разболелся, и я уже два дня терплю эту боль. На этом фоне психую и ною, а ее плач мне прям в голове отдается. Вобщем недосып, зуб и орущий ребенок с больным животом не передать словами
    Слышала есть анестезии которые разрешены беременным и кормящим, особо не вникала, но можно спросить стоматологов. Полечить зубик лучше побыстрее и не терпеть боль. Оксана, сочувствую! Желаю побыстрее все решить.

Сторінка 221 з 436 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті