Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 436 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У нас как по Комаровскому 18-19 градусов, так что приходится одевать хорошо, иногда и шапку . Бодики с коротким рукавом останутся для кукол старшей)

В роддоме пеленала и неделю после, сон был крепче, сейчас перестала, машем руками конечно активно, но в пелёнке орёт, тесно

Девочки, вы когда лёжа кормите грудью, у вас спина как себя ведёт? Решила сегодня ночью заменить одно кормление смесью на грудь...положила рядом и утром еле сползла с кровати. Смесью кормила сидя, но ее едим не очень долго, а грудь таскает час-полтора
    Мы тоже порой таскаем долго грудь. Вчера она уснула на мне с грудью во рту, отобрать не могла, сразу заглатывала еще больше и проспали мы так два часа. Я чуть не тронулась, за спину вообще молчу. Ну и часто по утрам, когда она спит с нами, картина такова - папа спит , как король, малая как звезда, а мама как селедка на бочку и боясь пошевелиться. Особенно сегодня она крутилась и ерзала под утро, подкрадываясь ко мне все ближе и ближе, в итоге мои ноги уже с кровати свисали, еще б немного и сама б грохнулась. Думаю развернем сегодня ее кроватку по-другому, чтоб никто не упал, впритык к нашей кровати, иначе не моя спина, ни бока, ни нервы этого не выдержат.
    Всех с датками! Здоровья и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

У нас как по Комаровскому 18-19 градусов, так что приходится одевать хорошо, иногда и шапку . Бодики с коротким рукавом останутся для кукол старшей)

В роддоме пеленала и неделю после, сон был крепче, сейчас перестала, машем руками конечно активно, но в пелёнке орёт, тесно

Девочки, вы когда лёжа кормите грудью, у вас спина как себя ведёт? Решила сегодня ночью заменить одно кормление смесью на грудь...положила рядом и утром еле сползла с кровати. Смесью кормила сидя, но ее едим не очень долго, а грудь таскает час-полтора
    У меня лёжа спина не страдает, больше бок затечь может и тогда я сразу вспоминаю беременность)) ну и по длительности чем старше мы стараемся, тем быстрее едим, а в первый месяц тоже по 1.5 часа на груди висеть могли

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    и у нас минус, для папы))) настраиваю мужа на уборку снега, а старшая радуется, снежколепы уже наготове
    Я наверное того, ку-ку.... Папа наш снег чистит, а мне хочется слепить бабу снежную и мужа снежками закидать, проехаться на ж...е с какой-нибудь горки и вьехать в сугроб... Детство во мне видите ли проснулось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я наверное того, ку-ку.... Папа наш снег чистит, а мне хочется слепить бабу снежную и мужа снежками закидать, проехаться на ж...е с какой-нибудь горки и вьехать в сугроб... Детство во мне видите ли проснулось
    Мы вчера с малой снежками бросались на стоянке, там такой снег хороший был, я выиграла, заехала ей в лицо нечаянно). А про грудь, когда вытащить не можешь, я палец просовываю и вынимаю родненькую), а то мой акуленыш так и будет спать с сиськой во рту. Блин, зуб один, но чё-то чувствую его уже. Ксюша обычно нежно так держала, ела, а Тимка пиявка, как присосется)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы вчера с малой снежками бросались на стоянке, там такой снег хороший был, я выиграла, заехала ей в лицо нечаянно). А про грудь, когда вытащить не можешь, я палец просовываю и вынимаю родненькую), а то мой акуленыш так и будет спать с сиськой во рту. Блин, зуб один, но чё-то чувствую его уже. Ксюша обычно нежно так держала, ела, а Тимка пиявка, как присосется)
    Палец не просунешь, буянить начинает и еще больше присасывается. Я ж ее рискнула вчера без царапок на себя положить, малейшая попытка отобрать грудь и мама наблюдает очередные полосы на груди от ее ногтей, плюс это больно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

ENIGMA - Лёвочку с 2 месяцами!

Аманда - Мишеньку с 4 месяцами!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Мишеньку и Левушку с датками! Здоровья крепкого а мамам спокойных ночек!))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки, спасибо за поздравления )))) нам очень приятно.
    Мишу с 4 месяцами )

К нас из достижений - начинает нам улыбаться ) и уже пару раз кулак в рот попал ) Льву кулак понравился, но еще сложно скоординироваться, чтобы руку в рот засовывать ) от соски больше нервничает, чем сосет, хотя пару раз и удалось приспать его с соской. И самая главная штука этого месяца - мобиль, любит его и может досвольно долго наблюдать за работающим мобилем.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет.
    Поздравляю малышей- карандашей с датками!
    Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    О, а спать в ванночке мысль, она как раз у нас на балконе и стоит)) а то я люльку с коляски снимаю, не всегда удобно, а саму коляску возить по квартире тоже не вариант.

У нас сон, ттт, более-менее... И засыпает чаще просто лёжа рядом со мной, а то и бывает в кроватку положу и иду на кухню а Кира полежит-полежит и засыпает. Укачивать на руках все тяжелее, бедная моя спина.

Хотела похвастаться) мы сегодня закончили курс массажа, исправили кривошею, стали увереннее держать голову лёжа на животе, ну и лежим на животе уже спокойнее, а то бывало прямо в крик сразу, так не нравится.
    Девочки, а как ваши детки, любят на животе лежать?)
    Наш и лежит и спит с удовольствием, но спать так самого не оставляю, Комаровский не рекомендует. Любит на животе в ванночке ползать, отталкивается хорошо от дна и ползёт

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мне лёжа удобно, конечно, иногда затекает бок, я тогда как девочки писали, палец засовываю и достаю своё, а Илью также на бочке к себе поближе придвигаю и сплю. Не знаю, что он там понимает, но если я лежу с закрытыми глазами, засыпает быстрее

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

и у нас такая температура. тусит в колготках, бодике,носочках, и кофтейке иногда... ну очень психует ,если что-то одевают еще. Но у меня шилопоп,не мерзнет)

дело привычки))) поначалу не спины, ни рук, ни шеи не чувствовала . сейчас сплю в любой позе, но очень чутко.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

У нас вообще чехла на прогулочной коляске не было в комплектации, заказали с али, так такой удобный и теплый вроде за смешные деньги. Футмуф тоже нравится, но уже и не буду брать, позавчера гуляли часа два, не замерз малый.
    Клааааассный. Но с али мне уже не вариант) и зима закончится,пока приедет. а заранее заказывать не хотела,я ж не верила вообще в возможность того, что будем ездить в коляске.
    На ОЛХ нашла, девочка красивые шьет...я посчитала - так она их чуть ли не даром строчит) надо брать)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Клааааассный. Но с али мне уже не вариант) и зима закончится,пока приедет. а заранее заказывать не хотела,я ж не верила вообще в возможность того, что будем ездить в коляске.
    На ОЛХ нашла, девочка красивые шьет...я посчитала - так она их чуть ли не даром строчит) надо брать)))
    Наташа, а самой прошить? Слабо? Или как всегда, сапожник....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Мишеньку и Левушку с датками!
    Здоровья мужичкам и слушаться мамочек)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Вспомнила про колыбельные)))
    С Алиной я их много знала, причем ее не качала с 6ти месяцев, а просто ложила на бочек,гладила спинку , напевала что-то и ребенок засыпал, с восьми месяцев вообще без напевов и поглаживаний - пришло время, на бочек и спать. Любимая колыбельная была из мультика про Умку.
    У Дианы не пошло)))) Пока газики/животики беспокоили, то я ее не укачивала, а затрушивала под "у-о-у-о , зеленоглазое таксиии", текст песни выучил даже муж.
    С месяцев трех засыпаем под грудью,без укачиваний и песен.
    И появилась новая проблема - теперь же в связи с прикормом ,ребенок не всегда хочет грудь... И что же делать как же быть((( уже и глаза трем, и психуем, а без груди не уснет, а грудь если не голодна не возьмет. Носить и качать не вариант. Качать вообще - она разгуливается . Носить - это долго и только папе, но папа ж не всегда свободен.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Наташа, а самой прошить? Слабо? Или как всегда, сапожник....

Именно сапожник)))
    старшей шила , младшая обделена пока. Я 5 лет назад купила первую вышивальную машину из-за того,что часто заказывали футмуфы на элитные коляски, я шлепала полные копии их и лого вышивала.... я их столько отшилааа. а сейчас - ну реально сапожник)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Именно сапожник)))
    старшей шила , младшая обделена пока. Я 5 лет назад купила первую вышивальную машину из-за того,что часто заказывали футмуфы на элитные коляски, я шлепала полные копии их и лого вышивала.... я их столько отшилааа. а сейчас - ну реально сапожник)
    Оооо, ну после ТАКОЙ откровенности, то вашпе тебе стыд и позор!!! Ну это конечно шутка... Ну за улыбаку Ди обЫдно, что это мам совсем время на неё не находит???

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления. Даже не верится, что Мишке уже 4 месяца, до чего же время быстро летит

Отчет напишу чуть попозже, планируем во вторник в больницу сходить.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У нас вообще чехла на прогулочной коляске не было в комплектации, заказали с али, так такой удобный и теплый вроде за смешные деньги. Футмуф тоже нравится, но уже и не буду брать, позавчера гуляли часа два, не замерз малый.
    Юля, так понравилась ваша коляска Это Joie Float? Как она тебе в эксплуатации?

Уже присматриваюсь к прогулкам ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, так понравилась ваша коляска Это Joie Float? Как она тебе в эксплуатации?

Уже присматриваюсь к прогулкам ))))
    И я уже присматриваюсь, планирую в мае пересадить уже в трость, но нужна всесезонка с нормальными колесиками.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    И я уже присматриваюсь, планирую в мае пересадить уже в трость, но нужна всесезонка с нормальными колесиками.
    Я уже жду - не дождусь, когда можно будет пересадить в прогулку. Вывозить на улицу в нашей коляске самостоятельно так и не научилась, меня последний лестничный проем со ступеньками просто в ступор вгоняет. Хорошо, что муж дома работает, поэтому я его всегда подключаю к процессу.
    Хотя я Мишу все равно в коляску уже около двери на улицу кладу, у нас такой ор при этом стоит, поэтому нам сразу надо ехать.
    [/URL]

Сторінка 220 з 436 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті