| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно. Забейте.
Я впринципе, на форуме, не читаю высказывания не участника форума. Ведь на то он и форум.
Было мне интересно мнение поездника - я б читал его на Фейсбуке. Или в ЖЖ или где там он ещё пишет. Но это касается не только его.
Иначе зачем тогда форум? Обсудить третьих лиц?
не всі всіх читають в ФБ.
філатов для багатьох - як книжка-привід закритий в ФБ за сімома печатями.
поєздніка теж не всі читають, не всі відслідковують міську раду там же.
тому новини про голову та мерію мають право доходити сюди різними шляхами.
п.с. тим більше хто що баче. я - новину про е-квитки та купу грошей, які улетять як гуси..
Нет. Филатов и Порошенко это святые коровы (зачеркнуто) публичные люди знакомы миллионам. Кто такой поездник, что его писанину я должен читать? Ну и не только он. Меня также кумарит и оте простыни крымских бандеровцев и прочей шелупони. Ну туда я и не хожу, а тут порой почитываю. И крайне возмущен в ленте левыми людьми![]()
Дяяя...Отэта тя поштырило...Фриону перенюхал? Так не сезон жэж)))
Боря - гондон. Миша - дырявый гондон. Петя - штопаный гондон. Все остальные - штопаные но сиравно дырявые гондоны.
Какая разница на каком ресурсе озвучат эту мысль.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну чего-то твои высказывания по инету не летят. Странно?
Или то что ты написал нужно притянуть в Фейсбук в ленту к поезднику? Нахера оно там?
Вот это обратная сторона медали. Нахера это здесь, если он не аналитик и не политик? Тянуть на форум все высказывания с любого ресурса - идиотизм.
Ну а твоя позиция мне давно ясна. Мне от нее не холодно не жарко, потому что я сам далёк от политики. Мне просто пох. Но от того что ты это ещё десять раз повторишь в каждой теме, ничего не изменится
Тююю.Ты прям кокойто "навсепох"
А на поездника на форуме нипох...нипанятна.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я ж говорил. Не сам поездник, а когда тянут на форум левую инфу.
Ну тоесть это не новость, не статья, а просто высказывания в ЖЖ какого-то чувака. Хочется обсудить свои мысли - велкам на форум. Хочется заниматься графоманством - пожалуйста. Нахера это я прочитал?![]()
Такое впечатление что Раптор сам какой то там блогер и просто ревнует что Поездника цитируют а его нет.
ЗЫ кстати за этим разборками как то все забыли за деньги. А ведь Поездник задал интересный вопрос.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На проспекте что большое с отвалом спереди ехало а подстанции обогнал сеялку чи посевалку как там правильно)
Посевалки неделю назад уже ж отпосевали
Видали?
![]()
Востаннє редагував Marko: 21.01.2018 о 00:31
Дороги чистые, гриш? Нюню![]()
эта дорога имеет отношние к городу? пока езжабельно
где очередь и кто крайний записаться в жополизы? частный сектор - с утра катается трактор и чистит дороги. частный сектор
вот сходу пытаюсь сообразить, где в городе есть дорога двухполосная в одну сторону, разделенная отбойником и с домиками на горке? может торможу с утра - но не вспоминается . просветите пожалуйста
Востаннє редагував 1234A: 21.01.2018 о 10:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks