С досадой?))))
Ну ето явно дзен и потолще))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С досадой?))))
Ну ето явно дзен и потолще))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про домашние краны не совсем то. Текущие краны - это наши общие краны. Под них нет нужды клипать ресницами))
Но смысл вопроса ясен. Манипуляция беспомощностью имеет место быть. Но можно ли это назвать беспомощностью ?
Это не беспомощность. Это действенный метод , на котором мелом написали 'беспомощность' чтобы не нервировать окружающих))
А почему вы меня ограничиваете в вариантах решения проблемы ?)) Я не согласен бесплатно проходить наспех сделанные логические аттракционы.))
Я уверен что под конкретную ситуацию существует конкретное решение. и оно не универсальное.
Где вариант - вызвать слесаря, к примеру ? И почему не описаны ТТХ дамы, крана, жилого помещения ?))
Я ж не о межполовых взаимоотношениях а взагали. О межличностных.
Хоть и не совсем удачный пример - продавец на рынке. Ему не нужно улыбаться и располагать к себе(хоть это и не лишнее) чтобы продать товар. Показная доброжелательность продавца наобророт может расцениваться как желание что-то втюхать. Но опять же все условно по ситуации.. Не совсем правильно ,как по мне, подводить разговор в сторону готовности вывести универсальную формулу идеального поведения. У меня нет такой формулы нажаль и не претендую на обладание нею в будущем))
Пока сидел на СТО, с телефона читал оГород. Без эдблока. Оказывается, тут куча рекламы. Ну, и попалось на глаза:
С воображением проблем нет, как представил себе процесс их эвакуации![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Та в 19 лет, в общаге, травили водкой
Втуды.
Ничё, все пацаны (почти все) живы остались.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks